Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Был женский, давно, но ничего, нравился
Лежит такой, пылится. ИМХО уже простоват для современного человека.
недавно докупил себе хуго босс зеленый , шарикообразный. очень такой свеженький аромат. и если шарикообразный оранжевый пахнет мандаринками, то этот свежей травой ( не коноплей
). надо еще голубой шарик купить для комплекта ![]()
Кто-нибудь уже пробовал "BE DELICIOUS" Donna Karan NY? Вроде ничего такой на первый взгляд. и можно ли где-нить в Минске найти пробник? Нет привычки покупать сразу большую упаковку нового запаха, но где ни спрашивала - пробников нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
ЛялЯ, очень нравится запах.
Собираюсь когда-нибудь приобрести.
Но пробников не встречала.
Кто-нибудь уже пробовал "BE DELICIOUS" Donna Karan NY? Вроде ничего такой на первый взгляд
Запах очень и очень

Свежий, яркий, раскрывается смесью огурца и грейпфрута, хотя сначала мне показалось, что пахнет бананами
На работе сразу заметили и оценили мой новый аромат. Купила 50 ml, теперь жалею, что не 100
Пробников тож не встречала.
satori:Так что, все-таки правда, что с 16 декабря ИП, торгующим парфюмерией, конец?..
Вчера зашел на Импульс - о! там раздолье!..таких скидок в истории этого ТЦ еще никогда не было...
Не мути воду.
Отлично ориентируюсь по ценам в Минске (и не только). Никаких скидок там нет и не будет.
Разве что по случаю НГ 5-10% кто-то делает.
Вода Kenzo 100Мл за 38.000 , кто тебе такое сказал? ![]()
может Enzo или Kenso? Ты правильно прочитал?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Rescator,
может Enzo или Kenso? Ты правильно прочитал?
кстати, да. сейчас есть еще такая тема на импульсе (раньше было тлько на жданах и в прочих стремных местах), как продажа откровенных подделок с названием "версии ароматов". тоесть с большего и название то же, и этикетка похожая. но и качество бутылки и то, что внутри названию соответствуют мало.
не знаю правовой стороны этого вопроса. но для людей, которые не покупают постоянно фирменные парфумы и не знают с чем сравнить - это реальное н%%%алово.
ЛялЯ:Кто-нибудь уже пробовал "BE DELICIOUS" Donna Karan NY? Вроде ничего такой на первый взгляд. и можно ли где-нить в Минске найти пробник? Нет привычки покупать сразу большую упаковку нового запаха, но где ни спрашивала - пробников нет
Есть такой. Подходи, дам понюхать. ![]()
Запах хороший. Но с ним нужно быть осторожным. Если переборщить, то будет навязчивый.
Мужской тоже ничего.
Михалина,
ЛялЯ, очень нравится запах.
Собираюсь когда-нибудь приобрести.
Но пробников не встречала.
А их и нету. Есть тестеры.
Надумаешь - обращайся ![]()
ЛялЯ и GDiver, респект за диалог про
дам понюхать
и
мне бы поносИть
Хоть чем-то настроение улучшил. ![]()
Кстате, можно расслабиться.. до 1 января 2007 года. Т.е. до и после этого не стоит напрягаться, но все-таки пока новые требования по
содержащей продукции еще не вступают в силу.
Rescator,
ну что ты ко мне прицепился с этими ценами...по-твоему, я их устанавливаю?..может, ценник перепутали, может, сбывали шило?..откуда мне занть...я написал, что видел...первый этаж, левое крыло, дальний ряд...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
Узнав о готовящемся вступать в силу Указе, решил что-то прикупить (хотя летом приобрел Hugo Boss Soul и очень доволен). Неожиданно для себя наткнулся на новинку от Givenchy - Very Irresistable (pour homme). Совершенно потрясающий, тонкий аромат. Хотя при первом "занюхе" показался резковатым. 65$ стоил, но стояла наклейка Tax Free магазина аэропорта Бен-Гурион (Тель-Авив, Израиль), так что знал, что не шило покупаю. И действительно, вода оказалась весьма стойкой.
Вот. Очень советую любителям оригинального и эстетского ![]()
Klezmer:... но стояла наклейка Tax Free магазина аэропорта Бен-Гурион (Тель-Авив, Израиль)
Что-то я с утра не то курил, извините
У нас даже продукцию из duty-free продают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
anykey:Klezmer:... но стояла наклейка Tax Free магазина аэропорта Бен-Гурион (Тель-Авив, Израиль)
Что-то я с утра не то курил, извините
У нас даже продукцию из duty-free продают
Видно, попался экземпляр. Или партию там закупили... уж и не знаю.... но телефончик взял на всякий случай
ЛялЯ:Кто-нибудь уже пробовал "BE DELICIOUS" Donna Karan NY? Вроде ничего такой на первый взгляд. и можно ли где-нить в Минске найти пробник? Нет привычки покупать сразу большую упаковку нового запаха, но где ни спрашивала - пробников нет
Запах классный. Уже, правда, целый год ему, так что не слишком новый
. Лучше покупать сейчас, а то я смотрю, тенденция такова, что к лету полминска будет щеголять в этом запахе.
А еще Relaxing Fragance Shiseido оч. приятный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
А еще Relaxing Fragance Shiseido оч. приятный.
Солидарен! Как-то купил в подарок... Запах очень тонкий, индивидуалистичный и в то же время не надоедливый.
Someone,
Запах классный. Уже, правда, целый год ему, так что не слишком новый
Это смотря где. В Минске он только летом появился.
Лучше покупать сейчас, а то я смотрю, тенденция такова, что к лету полминска будет щеголять в этом запахе.
Поздно, уже многоие щеголяют. ![]()
Сегодня купил Mandarina Duck - отличный свежий запах. Бергамот рулит 
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1459&let=m
Someone:Запах классный. Уже, правда, целый год ему
Новый для меня, в смысле, что я им еще не пользовалась