MAPUHA, видел в четверг, что на крыше работали.
MAPUHA, видел в четверг, что на крыше работали.
я в 16 30 там был и никого не увидел! может я ослеп и незаметил строителей?
Vasily.N:Почему Вы такой озлобленный на всех... такое ощущуние, что даже на себя?
Деж я злой... уж морда болит улыбатся. Так, стёбаюсь потиху...
Грустно ток немнога... от бурления говн на прилегющих территориях, начинается всё за здравие, кончается за упокой...
А парковка... дело десятое, заселитесь выдавите потиху "окупантов", заставите стоянку своими подснежниками выезжающими раз в неделю, а те кто ездит каждый день, бут бросать, на тротуарах, поперёк дороги и щемится к соседям под бочёк... известная вобщем то история...
Вот и правильно - стёбайся. Потиху. И улыбайся. И дружи с нами. Как ты выражаешься - "от бурления говн" - так это не мы, если на то пошло, бурим - это строители -паскудники - мы их всего лишь спонсируем, кто как может. Уже в течение долгого времени спонсируем - могли бы давно подружиться и разобраться, куда кому автос ставить, и кто чем дышит, и какая сцука спилила твои-мои деревья. Чиновники приняли такое решение - уплотнение территории, а ты вот гнать теперь начинаешь. Потиху. А если местами поменяться - я там живу давно, а ты пытаешься вселиться, я естественно буду гнать на тебя, а ты в ответ...Замкнутый круг - не стоит, я так думаю. А вдруг у нас с тобой одни интересы и увлечения и мы подружимся, а вдруг дети наши дружить будут, невзирая на нашу с тобой неприязнь? Долго можно продолжать, одно скажу - не грусти особо, все наладится, обживемся. И не гони на людей, даже потиху - вернется все втройне. И не от нас это с тобой зависит.
По поводу машин - согласен, подснежники занимают места, я не наглый и езжу каждый день, и припарковаться всегда найду где. С уважением.
зы. И еще - если кто будет на наших девчонок гнать не по детски - конкретизирую для тех кто в танке - хоть слово неджентельменское здесь услышу в адрес MAPUHА и Ольга К. - оборву нахрен йаца, и не на форуме - в реале, и потом будете доказывать, какие вы крутые "мужики". По поводу шлагбаума:: "Летят две мухи через границу. Одна другой говорит: "Смотри осторожно, щас будет шлаг...баум-баум. Вторая в ответ: "Да пое...баум-баум". В общем вы поняли, товарищи "местные" - нам по...смотрим короче, что получится из этой затеи.
Особенно это касается armit - извините люди, здесь мое воспитание заканчивается.
Если ты, хорек вонючий, еще раз засветишься на горизонте - пеняй на себя. Пасть порву, моргалы выколю. Для начала. Потом сцуко будешь сам вместо шлагбаума.
А если серьезно и без лирики - 3,14зды получишь по-взрослому, а когда приедут мусора - все вокруг скажут, что так и было. Столько народа ютятся кто где, ждут - не дождутся своего жилья, думают, как бы ремонт сделать, параллельно одевая-обучая детей, а какая-то гнида, брызжа слюной, уже шлагбаумы ломает.
Как-то так, и можешь пену пускать и желчью блевать и дальше. Я сказал - еще раз (для меня не проблема тебя вычислить) нарисуешься - сразу сам ап стену.
Сорри за резкий тон.
Та ладно вам... кипешить по напрасну, видели мы уж разных геройцев, ток не там где надоть( в свете последних событий )...
Вон пеленговцы , на что уж команда сплочённая была, шутка ли скоко лет плечо к плечу по судам отстояли... Да мы, да вместе, территория огородим, кандоминимум... в подвале будет тренажерный зал, бильярдная, клуб по интересам бла -бла-бла... И чё вселились... первый Н. год, что типа народного гуляния во дворе... обжились, обросли говном, ни кому ни чего не надо, сцы в глаза божья роса... Ни сами ни чего ни делают, ни копейки ни соберут , чтоб кто то сделал... ни жопой пошевелят, чтоб ЖЭСов пнуть. Вашей стройкой , без всякого смыслу... подпёрли под самые подъезды, на 3 года, площадки детские извели под корень, ни кто даж не вякнул... Кто по разворотливей , свалили в постройки усадебного типа, квартиры сдали электорату... зато терь с такси проблем ни каких ... вон их сколько вокруг стоит, стукнул по колесу... Хозяин, тут как тут, чего изволите ?
Прибъётесь к Очагу, моть людьми будете, а нет...
Быстренько пересрётесь меж собом, за почищенную стоянку, собачку выгуливаемую в песочнице, половички и окурки с балкона, отдолбите друг другу мозги ремонтами, стр. мусором под дверями... Особо разумные не куда не торопясь, растянут ремонт на 3-5 лет, чтоб соседи не скучали... так что бум посмотреть (сказал ) ху есть ху...
А пока чё ж... заходите раз припёрлись, тока ведите ся куртурно...
Это точно? Вчера, я слышала должно было быть решение Мингорисполкома? А что с ценой?
УРА! У нас два праздника! Поздравляю всех со сдачей дома и с Рождеством Христовым!
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляем всей душой
С этой радостью большой.
офлайн
Olga_PotapOFFa
Member
|
|
478 |
14 лет на сайте Город:
|
Говорят, пожарники и ООО "Облик" акт сдачи дома не подписали, а решения Мингорисполкома на бумаге пока тоже нет. У кого-нибудь есть какая-нибудь информация по этому поводу?
Мне сегодня пришло письмо за подписью Шклярика о том, что дом сдан) А пожарники не подписали это факт.... но раз банк продлил на 3 месяца оплату льготного кредита в связи с тем, что дом без обоев, значит в банке акт должен быть... в общем как всегда все непонятно...
офлайн
coba-stalin
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Битва за звание "Дом высокой культуры и быта" идет просто таки семимильными шагами.
Хамство и грубость вообще-то никого некрасит,тем более прекрасную половину...
coba-stalin, в настоящее время это не битва за звание, а битва за свои квартиры..... вот когда заселимся будем и за звания бороться.... а по поводу хамства и грубости это скорее к господину Карабану-барабану, а не к нам) мы не по этой части