Ответить
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 17 декабря 2010 19:45

MAPUHA, видел в четверг, что на крыше работали.

IMHO by default.
  • Macs9 Senior Member
    офлайн
    Macs9 Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #144989

Написать сообщение

1316
    # 17 декабря 2010 20:47

MAPUHA, видел в четверг, что на крыше работали.

я в 16 30 там был и никого не увидел! :znaika: может я ослеп и незаметил строителей?8)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 17 декабря 2010 21:46

Я в 10:30 там был, эхъ надо было сфотографировать.

IMHO by default.
  • zmej69 Junior Member
    офлайн
    zmej69 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #292941

Написать сообщение

53
    # 22 декабря 2010 23:15
    Vasily.N:

Почему Вы такой озлобленный на всех... такое ощущуние, что даже на себя?

Деж я злой... уж морда болит улыбатся. :D Так, стёбаюсь потиху...

Грустно ток немнога... от бурления говн на прилегющих территориях, начинается всё за здравие, кончается за упокой...

А парковка... дело десятое, заселитесь выдавите потиху "окупантов", заставите стоянку своими подснежниками выезжающими раз в неделю, а те кто ездит каждый день, бут бросать, на тротуарах, поперёк дороги и щемится к соседям под бочёк... известная вобщем то история...:wink:

Вот и правильно - стёбайся. Потиху. И улыбайся:D. И дружи с нами. Как ты выражаешься - "от бурления говн" - так это не мы, если на то пошло, бурим - это строители -паскудники;) - мы их всего лишь спонсируем, кто как может. Уже в течение долгого времени спонсируем - могли бы давно подружиться:beer: и разобраться, куда кому автос ставить, и кто чем дышит, и какая сцука спилила твои-мои деревья.:) Чиновники приняли такое решение - уплотнение территории, а ты вот гнать теперь начинаешь. Потиху. А если местами поменяться - я там живу давно, а ты пытаешься вселиться, я естественно буду гнать на тебя, а ты в ответ...Замкнутый круг - не стоит, я так думаю. А вдруг у нас с тобой одни интересы и увлечения и мы подружимся, а вдруг дети наши дружить будут, невзирая на нашу с тобой неприязнь? Долго можно продолжать, одно скажу - не грусти особо, все наладится, обживемся. И не гони на людей, даже потиху - вернется все втройне. И не от нас это с тобой зависит.

По поводу машин - согласен, подснежники занимают места, я не наглый и езжу каждый день, и припарковаться всегда найду где. С уважением.;)

зы. И еще - если кто будет на наших девчонок гнать не по детски - конкретизирую для тех кто в танке - хоть слово неджентельменское здесь услышу в адрес MAPUHА и Ольга К. - оборву нахрен йаца, и не на форуме - в реале, и потом будете доказывать, какие вы крутые "мужики". По поводу шлагбаума:: "Летят две мухи через границу. Одна другой говорит: "Смотри осторожно, щас будет шлаг...баум-баум. Вторая в ответ: "Да пое...баум-баум". В общем вы поняли, товарищи "местные" - нам по...смотрим короче, что получится из этой затеи.8)

Особенно это касается armit - извините люди, здесь мое воспитание заканчивается.

Если ты, хорек вонючий, еще раз засветишься на горизонте - пеняй на себя. Пасть порву, моргалы выколю. Для начала. Потом сцуко будешь сам вместо шлагбаума.

А если серьезно и без лирики - 3,14зды получишь по-взрослому, а когда приедут мусора - все вокруг скажут, что так и было. Столько народа ютятся кто где, ждут - не дождутся своего жилья, думают, как бы ремонт сделать, параллельно одевая-обучая детей, а какая-то гнида, брызжа слюной, уже шлагбаумы ломает.

Как-то так, и можешь пену пускать и желчью блевать и дальше. Я сказал - еще раз (для меня не проблема тебя вычислить) нарисуешься - сразу сам ап стену.

Сорри за резкий тон.:-?

• донСезар Junior Member
    офлайн
    донСезар Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #240689

Написать сообщение

77
    # 23 декабря 2010 08:57

zmej69, подпишусь!!!

• Vasily.N Senior Member
    офлайн
    Vasily.N Senior Member

3345

15 лет на сайте
    пользователь #164737

Написать сообщение

3345
    # 23 декабря 2010 16:41

Та ладно вам... кипешить по напрасну, видели мы уж разных геройцев, ток не там где надоть( в свете последних событий ;))...

Вон пеленговцы , на что уж команда сплочённая была, шутка ли скоко лет плечо к плечу по судам отстояли... Да мы, да вместе, территория огородим, кандоминимум... в подвале будет тренажерный зал, бильярдная, клуб по интересам бла -бла-бла... И чё вселились... первый Н. год, что типа народного гуляния во дворе... обжились, обросли говном, ни кому ни чего не надо, сцы в глаза божья роса... Ни сами ни чего ни делают, ни копейки ни соберут , чтоб кто то сделал... ни жопой пошевелят, чтоб ЖЭСов пнуть. Вашей стройкой , без всякого смыслу... подпёрли под самые подъезды, на 3 года, площадки детские извели под корень, ни кто даж не вякнул... Кто по разворотливей , свалили в постройки усадебного типа, квартиры сдали электорату... зато терь с такси проблем ни каких :)... вон их сколько вокруг стоит, стукнул по колесу... Хозяин, тут как тут, чего изволите ?

Прибъётесь к Очагу, моть людьми будете, а нет... :-?

Быстренько пересрётесь меж собом, за почищенную стоянку, собачку выгуливаемую в песочнице, половички и окурки с балкона, отдолбите друг другу мозги ремонтами, стр. мусором под дверями... Особо разумные не куда не торопясь, растянут ремонт на 3-5 лет, чтоб соседи не скучали... так что бум посмотреть (сказал 8)) ху есть ху...;)

А пока чё ж... заходите раз припёрлись, тока ведите ся куртурно... ;):beer:

• Macs9 Senior Member
    офлайн
    Macs9 Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #144989

Написать сообщение

1316
    # 7 января 2011 02:17

соседи, поздравляю! Наш дом, сдали!

• MAPUHA MemberАвтор темы
    офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 7 января 2011 11:52

Это точно? Вчера, я слышала должно было быть решение Мингорисполкома? А что с ценой?

• Ольга_К. Neophyte Poster
    офлайн
    Ольга_К. Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #293241

Написать сообщение

23
    # 7 января 2011 14:46

УРА! У нас два праздника! Поздравляю всех со сдачей дома и с Рождеством Христовым!:ura::beer:

Вот и снова Рождество -

Сил небесных торжество:

В этот день Христос пришел,

Чтоб спасти наш мир от зол.

Слава вечная Ему,

Побеждающему тьму.

Поздравляем всей душой

С этой радостью большой.:love:

www.santehnika.shop.by
  • Olga_PotapOFFa Member
    офлайн
    Olga_PotapOFFa Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #277382

Написать сообщение

478
    # 7 января 2011 20:19

Поздравляю!

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 8 января 2011 18:00

Поздравляю!

IMHO by default.
  • armit Senior Member
    офлайн
    armit Senior Member

1521

16 лет на сайте
    пользователь #124043

Написать сообщение

1521
    # 10 января 2011 12:33

Приятного проживания:100500:

3.3.3
    офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 12 января 2011 20:49

Говорят, пожарники и ООО "Облик" акт сдачи дома не подписали, а решения Мингорисполкома на бумаге пока тоже нет. У кого-нибудь есть какая-нибудь информация по этому поводу?

офлайн
    Ольга_К. Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #293241

Написать сообщение

23
    # 12 января 2011 23:21

Мне сегодня пришло письмо за подписью Шклярика о том, что дом сдан) А пожарники не подписали это факт.... но раз банк продлил на 3 месяца оплату льготного кредита в связи с тем, что дом без обоев, значит в банке акт должен быть... в общем как всегда все непонятно...:-?

www.santehnika.shop.by
    офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 13 января 2011 21:02

Не хороший человек Карабан хочет 2800 за метр.

офлайн
    Ольга_К. Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #293241

Написать сообщение

23
    # 14 января 2011 01:16

нехороший это слабо сказано..... хрен ему будет, а не 2800 :moderator:

www.santehnika.shop.by
  • 291497 Senior Member
    офлайн
    291497 Senior Member

877

14 лет на сайте
    пользователь #291497

Написать сообщение

877
    # 14 января 2011 13:23

Когда у Вас будет заселение?

офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 14 января 2011 19:56

Хороший вопрос, самим бы хотелось узнать.

• coba-stalin Junior Member
    офлайн
    coba-stalin Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #279835

Написать сообщение

48
    # 14 января 2011 22:39

Битва за звание "Дом высокой культуры и быта" идет просто таки семимильными шагами.

Хамство и грубость вообще-то никого некрасит,тем более прекрасную половину...

офлайн
    Ольга_К. Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #293241

Написать сообщение

23
    # 15 января 2011 13:54

coba-stalin, в настоящее время это не битва за звание, а битва за свои квартиры..... вот когда заселимся будем и за звания бороться.... а по поводу хамства и грубости это скорее к господину Карабану-барабану, а не к нам) мы не по этой части 8)

www.santehnika.shop.by