Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Классные общаги,ни двора ,ни площадки и парковки нет!Вся улица Сурганова будет заставлена авто,не могу понять людей у которых есть выбор,как можно купить в таком доме квартиру,чтобы потом в очереди в лифт стоять и драться за стоянку?
BARTOLOMEY, отвечу Вам от лица всех будущих жильцов, таким как Вы "критикам", словами знаменитой актрисы Фаины Раневской - " Пионеры, идите в жопу!" ...
|
офлайн
Ja-Irochka
Senior Member
|
|
|
872 |
14 лет на сайте Город:
|
Дом может и красивый.. но меня мучает вопрос: что с французскими окнами? С 15 по 19 у некоторых стоят "французы", у некоторых лоджии "французские" с 8 по 11 этаж - причем как-то в разнобой... может я просто по фото не уловила логики. Но может кто-нибудь объяснить - где стоят "французские" окна, т.е. в каких квартирах (2-ых, 3-х, 1-ых).
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться =)
Ja-Irochka:как-то в разнобой
ну вот Вы же сами и ответили на свой вопрос.
А посмотрите, что украшает крышу, там тоже много чего наворочено.
"Покрутите" фото в теме, все увидите.
Думаю, что это задумка проектировщиков, так интереснее, нет скуки.
мне лично нравится.
Продолжается строительство дома из второй очереди.
Суббота (19 мая) - бетон рекой течет!!!

Походил по кровле. Парапеты уже шелушатся. Надеюсь подрядчик обратит на это внимание, подмажет.

В одном месте угол вообще разошелся

ReyStarz, спасибо за добрую весть по нашему дому №1 по ген.плану (дом из второй очереди). Хорошо бы , чтобы эта "бетонная река" не прекращалась...
Отвалившаяся штукатурка на парапете - это мелочь, легко решаемая. А вот трещина на последнем снимке, как-то напрягает. Великовата для простой усадки дома. Кажется, на мой взгляд не строителя, проблема достаточно серьезная... Дай бог соседи, чтобы я ошибался. Надо бы это фото на эл.адрес Арэсы сбросить, пусть полюбуются! Очень рекомендую!
ReyStarz, пожалуйста объясните, что это за растяжки из мет.проволоки видно на последнем снимке. Для чего они? Неужели это так угол зафиксировали? Если есть еще впечатления ( может еще фото) от посещения стройки, будьте добры поделитесь! В котором часу Вы были на стройке?
За фото Вам большое спасибо!
ReyStarz, уверены, что это трещина? похоже на подтек смолы.
трещина имела бы совместимые линии разрыва и проходила бы в объяснимом месте,
а на фото что?
Соседи, может кто-то уже видел "живьем" остекление лоджий с алюминиевым профилем. Опишите пожалуйста, что ЭТО из себя представляет в "исполнении" Арэсы . Крупное качественное фото весьма приветствуется.
По лифтам вопрос остался открытым. Все таки чьего они производства ? Если кто в курсе, подскажите!
Smolka:уверены, что это трещина?
Вот снимок поближе...

Скорее всего это деформационный шов. Но он должен быть чем-то заделан. Так нельзя оставлять.
Вот еще "шовчик"

Не очень радует кладка стеновых блоков.
Вот щель в наружной стене. Вряд ли будут запенивать, тупо замажут и получится мостик холода.

Такое впечатление, что стеновые блоки кладутся один на один без всякого раствора или с капельным его количеством
|
офлайн
Ja-Irochka
Senior Member
|
|
|
872 |
14 лет на сайте Город:
|
sashasem13:Такое впечатление, что стеновые блоки кладутся один на один без всякого раствора или с капельным его количеством
Могу немного успокоить - количество раствора ( т.е. не раствора, а клея для блоков) правильное, т.е. очень маленькое - что бы минимизировать "мостик холода", которыми обычно являются швы.
viskas24, спасибо за фотки!
я вижу, цвет дома будет желтоватым, начали им выкрашивать верхние этажи.
И второй дом очень хорошо продвинулся!
Уважаемые форумчане! Если кто побывал в недавнем времени на стройке, поделитесь пожалуйста информацией и фото!Особенно по дому №1 по ген.плану. Что-то наш форум совсем "зачах"...
|
офлайн
Ja-Irochka
Senior Member
|
|
|
872 |
14 лет на сайте Город:
|
А форум в основном поддерживали застройщики дома №2 - а они на радостях расслабились =)
Ja-Irochka, да они молодцы в этом плане...наши не хуже, просто еще не втянулись.Какая радость у соседей из дома №2 по ген.плану? В смысле, дом близок к завершению? Или что-то другое?
Вы из какого дома будете, из дома №1? Может ценной информацией владеете, поделитесь пожалуйста.
Фото весьма приветствуется!
Ja-Irochka:а они на радостях расслабились =)
Ja-Irochka, на каких радостях, вы о чем?
дом уже трижды как должен был быть сдан, сроки
все сдвигаются и сдвигаются... даже если и будет сдан к осени,
паркинг все равно будет закрыт до сдачи первого дома.
Так что в любом случае мы заинтересованы в скорейшей сдаче всего комплекса.
А что касается фото, то у меня их нет, так же, как и меня самой в Минске
у кого есть возможность, поделитесь свежими новостями!
Да, и первый по генплану дом строится хорошими темпами, что вы так негативно?
Smolka, здравствуйте!
Переносится... Так и хочется заметить... НАМ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
О каком негативе Вы написали? Это я о форуме, а не о доме.
Спасибо за солидарность с нашим домом, возможно и вынужденную. ![]()