окна...окна...что с электрикой, сантехникой может кто знает?
|
офлайн
Vlad-vlad7
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
и электрики, и сантехники, и пожарники

.SVI., кто накосячил-то? Вы ж обычно "случайно" всегда в теме )
Пожарники проводят тренировки на нашем объекте иногда по нескольку раз в неделю тогда, когда у рабочих обеденный перерыв.
Vlad-vlad7, не надоело людей в заблуждение вводить? Покажи на своем фото хоть одного пожарНОГО, пожарную машину или дым. Или в твоем мире пожарные на бетономешалках разъезжают? Специально потратила время и съездила на объект: дом на месте, запаха гари нет, на стенах нет ни одного намека на то, что что-то горело. А если вы видели пожарную машину, то ехала она вероятно сюда https://realt.onliner.by/2016/04/28/minsk-50
|
офлайн
Vlad-vlad7
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
tashaaa, мне жаль что сейчас придется вам указать на ваши пробелы в воспитании, но я вынужден это сделать: я вам, дамочка, не "ты". Но если хотите выглядеть как хамло, то можете продолжать незнакомым взрослым людям тыкать и дальше.
Далее. Где я написал что что-то горело - это А. Пожарной машины за бетономешалкой не видно, а пожарные за кадром - это Б.
Столько агрессии... Вы озверина приняли?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 мая 2016 22:32)
Основание: 3/5/17 3/5/18
А для тех, кто не понял можно и повторить: на объекте регулярно уже с месяц, наверное, проводят тренировки пожарники. Они выставляют дежурных на автобусной остановке и стоит машина их руководителей, провели учение, вылили запасы воды, сели и уехали. И так повторяется часто. Особо любопытным можно подойти к прорабу и уточнить, если не лень, конечно. ИЛИ СЛАБО? Тогда ничего не остаётся, как наслаждаться своими домыслами. Дерзайте и дальше. Всего Вам наилучшего.
Да нет, не поплохеет, даже наоборот, чище станет, а на солнышке быстро высохнет. В самом начале их учений, даже по 4 машины приходили. Жильцы наших домов уже привыкли к ним.
Вероятно, наш застройщик имеет на этот счёт с МЧС договорённость и всем от этого хорошо: пожарникам учения, а АРЕСЕ, вероятно, вознаграждение.
|
офлайн
Vlad-vlad7
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
.SVI.:Да нет, не поплохеет, даже наоборот, чище станет, а на солнышке быстро высохнет. В самом начале их учений, даже по 4 машины приходили. Жильцы наших домов уже привыкли к ним.
Вероятно, наш застройщик имеет на этот счёт с МЧС договорённость и всем от этого хорошо: пожарникам учения, а АРЕСЕ, вероятно, вознаграждение.
А владельцы квартир по 13й этаж давали свое согласие вам в течение месяца из 4-х машин заливать свои квартиры водой чтобы вы получили вознаграждение?
|
офлайн
стройбан85
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Vlad-vlad7, вы очки купите,струя была вдоль здания и максимум до 6 этажа
|
офлайн
Vlad-vlad7
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
стройбан85:Vlad-vlad7, вы очки купите,струя была вдоль здания и максимум до 6 этажа
Вы из деревни? Вы умеете с людьми общаться?
Прежде чем показывать во всей красе свой "высокий" уровень культуры, потрудитесь разобраться в ситуации. И уж тем более перед тем как кого-то в чем-то обвинять, будьте для начала на 200% уверенным в своей правоте.
Не надо мне рассказывать по моей фотографии что там и как было - выглядите сейчас мягко говоря нелепо
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 мая 2016 12:03)
Основание: 3.5.17 3.5.18
|
офлайн
стройбан85
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vlad-vlad7
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
стройбан85:очки купите прежде чем бред писать
не собираюсь доказывать тут то что я наблюдал воочию, представитель аресы выше подтвердил, а вы сами себе по моей фотографии придумали
ступайте с миром
p.s. коль в столицу приехали, учитесь общаться с людьми вежливо
Vlad-vlad7:А владельцы квартир по 13й этаж давали свое согласие вам в течение месяца из 4-х машин заливать свои квартиры водой чтобы вы получили вознаграждение?
Судя по фото там даже выше чем 13. Может в живую и лучше видно было.
И я вообще не понимаю как можно на это смотреть спокойно. Они же там всё зальют. Это вообще бред какой-то. Они окна поставили. А теперь дом поливают. А что если поцарапаются окна? Это вообще дикость какая-то. Никогда не слышал что бы на домах, а уж тем более частных!!! пожарники тренировались. Пусть едут тренируются на домах тех кому льготные кредиты навыдавали. Просто нет слов.
|
офлайн
Vlad-vlad7
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
YauhenX:Vlad-vlad7:А владельцы квартир по 13й этаж давали свое согласие вам в течение месяца из 4-х машин заливать свои квартиры водой чтобы вы получили вознаграждение?
Судя по фото там даже выше чем 13. Может в живую и лучше видно было.
И я вообще не понимаю как можно на это смотреть спокойно. Они же там всё зальют. Это вообще бред какой-то. Они окна поставили. А теперь дом поливают. А что если поцарапаются окна? Это вообще дикость какая-то. Никогда не слышал что бы на домах, а уж тем более частных!!! пожарники тренировались. Пусть едут тренируются на домах тех кому льготные кредиты навыдавали. Просто нет слов.
Более того, керамзит не дышит - это известный факт. И сразу же после этих водных приключений застеклили 4-5 этажи.
Я не понимаю, неужели у тех кто строится нету никакого чувства собственного достоинства. Отнесли свои кровные, уверен заработанные не лежа на диване, им гадят на головы переносом сроков, вот таким вот водными приколами, а они по наводке казачка от застройщика тех кто им открывает глаза загрызть готовы.
|
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
|
1818 |
14 лет на сайте Город:
|
Vlad-vlad7:Более того, керамзит не дышит
дышит керамзит. ещё как. гораздо активней бетонных блоков, которые создают "эффект термоса"
Какая разница, дышит или нет, но окон-то там нет в большинстве проемов, а значит вода заливалась во внутрь квартир. Странное развлечение, мне бы не понравилось