Ответить
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32147

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32147
    # 2 марта 2016 08:23

Bierman, здесь сразу видно что пишет нанятый сотрудник. Которому вроде как и надо ответить, но который прекрасно понимает, что из-за небольших зп, текучки, опыта и настроения сотрудников, косяки были, есть и будут. Напомните, кто либо писал в ветке о разрешении ситуации?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 2 марта 2016 08:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Морж, сам работаю уже почти 10 лет в сфере обслуживания, и могу сказать, что стиль пожеланий и претензий у нас убит при рождении. Большинство организаций так и отвечают отписка, не вникая в суть. Поэтому моя политика, такая сделал обратную связь веди её честно и открыто.
    Бизнес дело каждого, и наказать и сделать его открытым и честным можно рублем! :)

З.ы.: Утром проснулся болью в желудкЕ и безумно голодным!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32147

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32147
    # 2 марта 2016 08:42

Vadim_Tit, :100500:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • andrei.e87 Senior Member
    офлайн
    andrei.e87 Senior Member

893

13 лет на сайте
    пользователь #394641

Написать сообщение

893
    # 2 марта 2016 10:25

Вот раньше был фанатом Лиисиццы, но качество в полследнее время (последние раз 5-6) заметно упало, стало меньше начинки и с тестом через раз вопросы. Возможно это спишу на то что последние разы брал уже возле дома на юго-западной точке, а раньше ездил на горецкого и там как-то лучше было. А так пока доминос лидирует

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 2 марта 2016 12:09
    andrei.e87:

А так пока доминос лидирует

Согласен, жаль, что убрали акцию 3 по цене двух. Вот сейчас заказали 4 у лисицы, попробуем .

• pups_ik Senior Member
    офлайн
    pups_ik Senior Member

9523

17 лет на сайте
    пользователь #117338

Написать сообщение

9523
    # 4 марта 2016 09:39
    Морж:

Напомните, кто либо писал в ветке о разрешении ситуации?

я писала

Все классно))
  • Пицца_Лисицца MemberАвтор темы
    офлайн
    Пицца_Лисицца Member Автор темы

245

10 лет на сайте
    пользователь #1503244

Написать сообщение

245
    # 4 марта 2016 14:51

Уважаемые посетители форума! Мы очень благодарны Вам за обратную связь о нашей работе. Мы действительно стараемся разобрать каждое обращение Клиентов по качеству нашей работы. Но, к сожалению, дать объективную оценку предоставленной информации только по фотографии или комментарию невозможно. Поэтому, нам важно это обсудить непосредственно с участником ситуации, для чего мы и запрашиваем контактные данные и информацию о заказе. Приготовление каждого заказа или несоблюдение процедур нашими сотрудниками мы всегда можем отследить по видеонаблюдению в наших пиццериях. И, конечно же, если есть наша вина, мы всегда решаем ситуацию в пользу Клиента.
    С уважением, Пицца Лисицца

7556655 (а1, мтс, лайф), pzz.by
    офлайн

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 4 марта 2016 17:09

Пицца_Лисицца, посмотрим на решение вопроса, на мыло отправил данные!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
    офлайн

10668

22 года на сайте
    пользователь #2612

10668
    # 5 марта 2016 00:42

Vadim_Tit, а чего сразу им не позвонил?
    проблемы решают достатосно оперативно, если сращу же говоришь об этом, а не высер на форум кидаешь :znaika:

• Romanuss Member
    офлайн
    Romanuss Member

179

10 лет на сайте
    пользователь #1480516

Написать сообщение

179
    # 6 марта 2016 02:08

Видел как привозили в подъезд пиццу оттуда, видел рекламу. Но как-то смущало название, думал дешевый шлак какой-то :) Но не было денег на телефоне + оплата нужна была картой. Вспомнил о Лисице, думаю дай попробую. Заказал через сайт (никто не перезванивает, это небольшой минус, т.к. не знаешь дошла заявка или нет). Думаю всё, буду без еды. Но минут через 30-40 приехал курьер и всё привез.
    Доставка - одна из самых быстрых в Минске (заказывал наверное в более, чем 30 заведений за всё время).
    По еде:
    1) Пицца божественна. Сыр тянется. Горячая была. Начинки достаточно. Пока она для меня чуть проще, чем в другой популярной пиццерии. За соусы - отдельное спасибо, думал никто уже не догадается их ложить к пиццам :)
    2) Мохентохен - дико вкусный. Слегка с дымком (жидкий дым или печь?). Дают 2 штучки, удобнее есть.
    3) Нагетсы - ну тут проще, обычные вкусные нагетсы. Аналог знаменитого ресторана (только там когда горячие, они хрустящие снаружи). Никаких нареканий.
    Итого: 8/10. Больше ассортимента!

• c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3440
    # 6 марта 2016 09:56

Что-то большая пицца перестала быть большой. Вчера заказывал - все вкусно, горячая, но вот тоненькая и начинки меньше. Раньше на двоих наедались с женой, а сейчас как-то спокойно съели и еще бы половину такой же вполне осилили. Может, конечно, там и было 900 грамм, на весах не проверял, но по ощущениям стало значительно меньше чем раньше. :(

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
    офлайн
    andrei.e87 Senior Member

893

13 лет на сайте
    пользователь #394641

Написать сообщение

893
    # 6 марта 2016 12:15
    c55_Sky:

Что-то большая пицца перестала быть большой. Вчера заказывал - все вкусно, горячая, но вот тоненькая и начинки меньше. Раньше на двоих наедались с женой, а сейчас как-то спокойно съели и еще бы половину такой же вполне осилили. Может, конечно, там и было 900 грамм, на весах не проверял, но по ощущениям стало значительно меньше чем раньше. :(

Вот последние разы и у меня такое же ощущение. Брал с женой большую раньше и наедались вдвоем, а последние раза три ну хоть убей не хватало.

• Yaн Neophyte Poster
    офлайн
    Yaн Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #248016

Написать сообщение

23
    # 6 марта 2016 16:07 Редактировалось Yaн, 7 раз(а).

Уважаемая Пицца Лисица, пожалуйста, хотелось бы услышать ваш комментарий по этой позиции:
    -Ожидание (из обзора Доставакина)

-Реальность (Пепперони большая)

Видимо, придётся переходить на другую доставку)
    PS. Ваше правило 15 минут или пицца бесплатно - профанация. Заказали пиццу, отошли в Рублёвский, через 10 минут звонок, мол, забирайте пиццу. Подходим, так ещё пиццу 5 минут закладывали и резали. Либо уберите этот правило, либо играйте честно.

• monic Senior Member
    офлайн
    monic Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #141208

Написать сообщение

810
    # 6 марта 2016 22:35
    Yaн:

Уважаемая Пицца Лисица, пожалуйста, хотелось бы услышать ваш комментарий по этой позиции:

Услышите такой:
    Спасибо за внимание к качеству нашего продукта!
    Если отталкиваться от фотографий, которые Вы прикрепили к отзыву, можно сделать вывод, что пицца соответствует стандартам качества Пицца Лисицца.

• c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3440
    # 6 марта 2016 22:57

Во, в точности то, о чем я говорил. Раньше было огого! А теперь че-то жиденько. Блин, жалко, любимая была доставка. Вроде ж и цены немного подняли, могли бы планочку не опускать.

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
    офлайн
    andrei.e87 Senior Member

893

13 лет на сайте
    пользователь #394641

Написать сообщение

893
    # 7 марта 2016 12:13

В Лисицце появились три новых пиццы. Мот кто нить уже тестил? Как у них 4 сыра?

• Yaн Neophyte Poster
    офлайн
    Yaн Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #248016

Написать сообщение

23
    # 7 марта 2016 15:33 Редактировалось Yaн, 1 раз.

В общем, созвонился с самой доставкой и мужчина со стороны Пиццы Лисиццы очень адекватно и размеренно ответил на все вопросы: сыр заменили и компания оставляет за собой право изменять ингредиенты; что же насчет пепперони, то по словам менеджера, было очень много жалоб на ее остроту и ее поменяли на более приемлемый для среднего потребителя вариант. Я очень благодарен pzz.by за очень вежливый и рациональный ответ, но пиццу у них я больше заказывать не буду, беря в расчет какая она была раньше и какой она стала сейчас.

• Walgaf Junior Member
    офлайн
    Walgaf Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #283079

Написать сообщение

34
    # 7 марта 2016 16:37 Редактировалось Walgaf, 1 раз.
    andrei.e87:

В Лисицце появились три новых пиццы. Мот кто нить уже тестил? Как у них 4 сыра?

Вот хочу похвалить. Очень люблю эту доставку, живу на звезды брал все три новые: фреш пицца однозначно для дам, да и цена завышена по мне так легкий вариант перекуса как будто салат на фокачче интересно конечно, 4 сыра как у всех наверное белорусский дорблю или его аналог, а деревенская... полистал ветку люди просили с огурцами вот и получили.... изюминки нету надо колбасок туда добавить, а так все вкусно, без нареканий выход соответствует, тесто мне нравиться у них больше чем у всех у доминоса это как будто хлеб на вкус, у папы стопудовый глютамат (имхо)
    И наверное еще что они сами по себе не ,франшиза в которую вливают тонны денег ( прям покупайте белорусское), машинки бы вам желтые с лисами было вообще круто...может найдете спонсора какого.

офлайн
    andrei.e87 Senior Member

893

13 лет на сайте
    пользователь #394641

Написать сообщение

893
    # 7 марта 2016 17:50

Walgaf, Тесто для пиццы в идеале и должно быть как хлеб

• Doom15 Junior Member
    офлайн
    Doom15 Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #1068243

Написать сообщение

34
    # 7 марта 2016 18:00

Заказывала сейчас 4 сыра, привезли в срок, горячая, соус на месте, претензий нет) Честно старалась идентифицировать в ней наличие дор блю, но так и не вышло :insane:
    В целом, неплохая, но по вкусу пустовата. Любимой не будет..