К сожалению, о существовании такого форума мы раньше и не подозревали, поэтому эта веселенькая история и случилась. К юбилею дети решили подарить нам ж/к TV, выдали средства на модель Samsung LE 32B530P7W. 8.12.09 в 16.17 я заказала его в ZAKAZ.SHOP.BY за $694. Обещали через 2 часа привезти. В 17.45 перезвонила некая Вероника и очень активно стала убеждать, что Full Hd даст мутную картинку с большим количеством снега, и т.д. и т.п., и что есть отличные адаптированные к РБ телевизоры Hd c улучшением сигнала и шумоподавлением 3 и 4 серии. Короче, я согласилась на LE32B450C4WXUA за $760 (т.к. прежде неоднократные контакты с инт-магазинами выработали доверие к консультантам), не подозревая, ввиду отсутствия специальных знаний, что меня просто 'развели'. Со следующего же утра дети попытались исправить ситуацию. Но МИНБЕЛИНВЕСТ так укрепился, что до директора, как и до жалобной книги, средствами простого потребителя трудно добраться. Вот так и “отпраздновали”.
Не понимаю, почему право потребителя на достоверную и полную информацию и ответственность продавцов (Закон ‘О защите прав потребителей’ ) почему-то у нас только на бумаге. А в целом меня поразило, что такое количество жалоб игнорируется и сеть магазинов МИНБЕЛИНВЕСТА продолжает свою 'деятельность' , постоянно меняя оболочку .