Всем привет
СПАСИБО за Ваши замечания. Они помогают нам иначе взглянуть на то, что мы делаем. И очень жаль видеть столько НЕГАТИВА на нашу работу. Это заставляет задуматься....
От имени нашей Команды могу сказать - мы ЛЮБИМ то, что делаем!
Каждый день мои коллеги и я отдаемся душой и телом своей работе. ДА, не все и не всегда получается, как хотелось бы. Да, бывают ошибки и промахи...
!!!НО мы ГОТОВЫ нести ответственность за них, ровно как и искать возможность их максимально быстро устранить/загладить. Для этого нам нужна информация - ВАШИ отзывы. И чем точнее они будут, тем легче и быстрее есть возможность на них реагировать.
Со своей стороны ОБЕЩАЮ следующее:
- публиковать ВСЕ отзывы на сайте cafegarage.by (мы уже это делаем). Будем удалять только отзывы, не отвечающие простым нормам приличия и морали.
- ЛИЧНО отвечать на КАЖДЫЙ отзыв с упоминанием меня в ФБ (https://www.facebook.com/olegparechyn ) или ВК (https://vk.com/olegparechyn). Так я могу быстро видеть сам. К сожалению, не располагаю достаточным количеством времени, чтобы отслеживать ВСЕ ресурсы и каналы в инете.
- отвечать на КАЖДЫЙ отзыв, поступивший к нам на сайт.
- искать возможность компенсировать весь негатив, вызванный нашей услугой/продуктом. МЫ радеем за КАЧЕСТВО, поэтому готовы отстаивать и бороться за него всеми силами.
- прилагать максимум усилий и времени, чтобы выстраивать систему/GARAGE таким образом, чтобы исключать повторение ошибок. Уверен, что многие из вас замечают изменения, которые с нами происходят.
Дополнительно обращаю внимание, что в любой момент времени у Вас есть возможность ВЕРНУТЬ ВЕСЬ либо часть заказа и получить свои деньги обратно в полном объеме. А в большинстве случаев - еще и сразу получить маленький десертик в виде извинений.
Также мы стараемся подтягивать отзывы и с других порталов и ресурсов байнета, но обещать здесь что-либо НЕ могу, так как регулярно происходят обновления, и чего-нибудь отваливается...
Данный чат мы отслеживаем ПЕРИОДИЧЕСКИ/редко, т.к. процент пользователей, готовых идти на контакт и разбирать детали ОЧЕНЬ низок. Большинство пишет с целью "поплакаться", а НЕ постараться найти выход или помочь нам найти его...
Поэтому и приглашаю ВСЕХ, кто настроен на конструктив - ко мне на странички или на наш сайт.
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО.
И ХОРОШЕГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!