Uik, Диаметры?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Надо кому б/ушный 16-амперный аккумулятор YUASA YB16AL-A2?
Для мотоцикла со стартером уже слабоват, но для совкоцикла - само то.
Отдам тыш за 30

|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
а кто как колеса снимает с одинокой боковой подножкой ? ( и отсутствием подставок )
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
__ILYA__, Спроси у Хамита
)) Он тебе расскажет душещипательную историю
)))))))))
__ILYA__:а кто как колеса снимает с одинокой боковой подножкой ? ( и отсутствием подставок )
Ну на пенёк бывало ставили... но лучше на подставку - сейчас это не редкость, если самого жаба задушила, можно ж попросить у товарищей.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
такс, кто может сваять прибор который бы определял шо двигатель завелся??? и после заводки выдавал бы плюсовой сигнал на провод:))
L_R, если двигатель делает: "Дыр-дыр-дыр", то он завёлся
. А в провод можно и напряжометром потыкать.
Хм. Или тебе прибор должен выдавать плюс на провод, а не двигатель? Тогда, может, ты банально подключишь провод к плюсовому выходу генератора? Он-то не работает, пока двигатель заглушен. А плюс даст неплохой, по идее.
иманно... мне нуно диагностику на своей приборке запускать после заведения движка... а т.к. таких блоков как у меня стоит уже очень трудно даж на ебае найти вот и ищу чела... тот который стоит думаю долго не протянет... еще два есть разобранных:))
L_R, а ещё можно микрофон в выхлопную трубу всунуть, в качестве датчика заведённого двигателя 
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
L_R, не совсем понял, что ты мутить собрался? Тебе нужен +12 после заводки движка? То есть ключ на старт- тишина, мотор в работе- есть +12?
SuzukiStorm:L_R, не совсем понял, что ты мутить собрался? Тебе нужен +12 после заводки движка? То есть ключ на старт- тишина, мотор в работе- есть +12?
усе правельно:)) так и нуно...