Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Я не понимаю, что мешает получить ключи, и не соглашаться на условия "объединения узурпаторов" (строители, УКС, может ещё кто-то)
Что касается недостатков по квартирам, то, мне кажется, строителей мы не заманим их устранять, т.к. МЫ ДОЛЖНЫ СЕЙЧАС МНОГО-МНОГО ДЕНЕГ
А время уходит
Рано или поздно, эти квартиры станут нашей собственностью (какими путями и с какими последствиями - не знаю), но выгонять нас от туда не будут (благо у нас властям и государству на свой народ не пох#р, как это у соседей)
По этому - я за то, чтобы с вами встретить НГ во дворе НАШЕГО ДОМА![]()
Что касается недостатков по квартирам, то, мне кажется, строителей мы не заманим их устранять
Это уж точно!
Главное не успокаиваться если даже свершится чудо и нам дадут ключи и НГ можно будет встретить в голых стенах.
Наша задача дом оформить и цену что бы не повысили, а как там власти решат между собой рассчитаться мне по большому индейскому тамтаму!
Что получится после поездки 16 и поедет ли ГС туда, да и что он сможет сделать не понятно, ждем.
Заявки на МИТИНГ подаем хоть 100, лишним не будет. 19 пройдет и до наших проблем ВСЕМ абсолютно станет все равно.
ХВАТИТ ЛАЯТЬСЯ , НЕ НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА УЯЗВЛЕННОЕ САМОЛЮБИЕ ПРОСЛАВЛЕННЫХ ПРАПОРЩИКОВ.
МУЖИКИ ЭТО ЖЕ ЖЕНЩИНА! ПУСТЬ ИЗУЧАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РБ!
Сам понимаю, что достучаться до верхов, почувствовать понимание, желание помочь, да даже разобраться конкретно- ЭТО всё не реально и от этого противно![]()
Но настало то время (после пятилетки мучений с "милым" домом) когда люди идут до конца и им уже начхать на Всё (на ложные обещания, на ложные отписки о мнимом разбирательстве в проблеме). Люди устали, и борются за своё жильё, как буд-то это ИХ профессия иль работа какая![]()
Но ведь это не правильно!
Почему рядом строящиеся дома не такие проблемные, НУ ПОЧЕМУ!!!
Мля! Такое ощущение, что все вокруг против НАС:ass:!
Накипело, уж простите коль не в тему....
Люди устали, и борются за своё жильё, как буд-то это ИХ профессия иль работа какая
Но ведь это не правильно!
А кто сказал что будет легко.
Искать виноватых сейчас не стоит это только раздрайв в ряды виноваты мы все. Первое чем своей пассивностью, безучастием и желанием что бы за тебя все сделали другие председатель, уполномоченные и т.д. Вот теперь получилось как получилось. Надо идти до конца, хотя может и итог не будет ожидаемым. Это шанс и его надо использовать по полной.
praporchik-почетный, обращаюсь к Вам, если время хватает на остроты и изучение УК, то может не соблаговолите ли Вы выложить на форум результаты банковского обмера, это будет реальное действие на благо всех.
Раз майор не хочет этого делать то может прапорщик поможет?
Заранее благодарен.
lbfyf:Всем добрый день!
Я сегодня начинаю подготовку документов на проведение митинга. Указываю:
Цель: Донести до Администрации Президента Республики Беларусь с привлечением средств массовой информации факты нарушений УКСом Минского района, строителями и проектной организацией норм законодательства при строительстве и ввода дома в эксплуатацию ПЖСП "ЛУЧ - 2000"
Вид: Митинг
Место: перед Администрацией Президента Республики Беларусь
Дата: 27.12.2010г. Начало: 11.00 Окончание: 14.00
Количество участников: 100
Меры по обеспечению общественного порядка будут согласованы с ГУВД г. Минска
Уборка территории после проведения митинга в случае необходимости будет произведена собственными силами.Если у кого -нибудь в электронном варианте есть обращения к органам власти с описанием нашей проблемы - прошу скинуть мне. Мы приложим этот документ к заявлению . Еще нужна дата и номер решения о регистрации нашего кооператива.
P.S. Может у Вас есть еще какие-либо предложения по месту, дате и цели проведения митинга???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
16 лет на сайте Город:
|
ssv-78:А теперь по существу:
С 16.12 Генподрядчиком будет начата выдача ключей:
16.12 - 1-й подъезд
...
23.12 - 7-й подъездБудут подписываться Акты приема квартир с передачей ключей.
Информация ДОСТОВЕРНАЯ И ПРОВЕРЕННАЯ!!!
Подскажите, к чему ведет акт приема квартиры? Насколько я понимаю, дают ключи от квартиры, которая на меня не оформлена, в доме который не оформлен в БРТИ. Имеется ли правомочность моей подписи?
wowa4977:что еще интересует отвечу на все вопросы
На какое число назначено следующее собрание? (договорились после 16-го, председатель объявит за неделю). 14+7=21. Что ждем?
На страницах форума озвучте список должников, вроде это помогло, многие начали платить, уже и выгнать некого![]()
Появляйтесь, пожалуйста, почаще, а не только 5 и 6.12.
Уважаемый прапорщик
Судя по всему, Вы часто бываете на форуме. Передайте эту информацию своему мужу, а то на первый пост ни привета, ни ответа.![]()
Не знала что по поводу нашего кооператиффчика и нашего многострадального дома есть такой интересный форум
.Со всем согласна, к митингу присоединяюсь,подпишу что нужно и помогу чем могу. По информации хочу задать вопрос(кто знает), куда ехать за ключами?По собранию тож интересно.
Насколько я понимаю, дают ключи от квартиры, которая на меня не оформлена, в доме который не оформлен в БРТИ.
Не, ну правда, как?
ssv-78, красавчег![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
16 лет на сайте Город:
|
А что слышно с регистрацией дома, на какой стадии? А то проскочила информация, что документы не приняли -почему![]()
|
офлайн
praporchik
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
Xozjin:УЯЗВЛЕННОЕ САМОЛЮБИЕ ПРОСЛАВЛЕННЫХ ПРАПОРЩИКОВ.
-большое спасибо что напомнили мне что я прославленный прапорщик и что я женщина;
-больше не буду беспокоить вас своим УЯЗВЛЕННЫМ САМОЛЮБИЕМ;
-буду лишь посторонним читателем (не беспокойтесь);
-информацию по обмеруа спросите у своих представителей за одно проверите их работу и осведомленность (только не говорите что им ничего не доводят скорее ОНИ НИЧЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ)
скажу лишь одно- обмер подтвердил что строители практически ничего лишнего не требуют вся стоимость в пределах выполненных работ (вот только вопрос в том что мы половину этих работ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ)
turist:А что слышно с регистрацией дома, на какой стадии? А то проскочила информация, что документы не приняли -почему
Уважаемая, Praporchik, может Вы и на мой вопрос ответите.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как найти бухгалтера кооператива? Она все еще работает у нас? Не тот ли это человек, который должен несколько миллионов, если так, то пожалуй в ее интересах, чтобы люди доплачивали долги, может быть она сможет выудить оттуда недостающее.
Вопрос к В.А. : как с ней связаться и как нам получить необходимые справки для БРТИ? Прапорщик, передайте эту инфу, если Вас это не затруднит. Желательно выложить результаты на форуме.
По ключам. Считаю нецелесообразным получение ключей без официального подтверждения НАШЕЙ собственности. Наше присутствие в квартирах БЕЗ документов может быть приравнено к проникновению в чужую собственность, тем более какие-либо действия (завоз стройматериалов, производство ремонта, замена дверей и т.п.). А УКС и исполком будут всем докладывать, что жильцам ключи уже выданы, проблемы не существует.![]()
В.А. просветите Нас, когда же мы ( в смысле НАШ ДОМ - светлый ЛУЧ-2000) зарегистрируемся в БТРИ. Повлияйте на подчиненного бухгалтера. Привлеките наконец на собрание, чтобы быть компетентным в этом вопросе, а не отвечать в очередной раз что-то похожее "Сейчас информацией не владею, не думал, что зададут такой вопрос." Хотелось бы к очередному собранию иметь хотя бы справки из кооператива( а будут ли справки, а будет ли собрание, а будут ли ответы?).
По поводу митинга и дальнейшей борьбы: толко вперед! Надо пройти все инстанции вплоть до Главного, а заплатить мы всегда успеем.