Совсем недалеко от стройки в районе ул. Тиражной есть небольшой скверик (в детстве я там шампиньоны собирала и с горки каталась), прямо на Богдановича (сразу за престоном) расположена Болотная станция (не знаю как она сейчас называется), а за ней начинается березовая роща, чем не места для отдыха
Спасибо. В следующий раз, как приеду на стройку, попробую отыскать этот скверик на Тиражной. На карте и правда что-то зеленое в этом месте есть, хотя там больше какие-то гаражи нарисованы. Хотя, учитывая расположение скверика, боюсь, что он вряд ли ухожен, но все же наверно лучше, чем ничего.
А за Престоном разве не Парк Дружбы народов? Так это далековато уже, с маленькими детьми пешком не нагуляешь.
Гелла, а все же, ведь новый документ, регламентирующий права собственников сносимых домов, действующий с мая 2009г, вроде как "лицом" к людям повернулся. Неужели Вам совсем ничего стоящего не предлагают? Потому как споры спорами. а людей, если честно, действительно жалко. Ведь осваиваются же земли в непосредственной близи от черты Минска или даже внутри нее. Я ведь не думаю, что людей, претендующих на равноценные участки, среди владельцев частного сектора так уж много. Уверена, процентов 90% выбирают квартиры. Так неужели с оставшимися 10 % нельзя договориться?