Кто подскажет такой момент. я перезагружаю телефон, а он при запуске сбивает часы на час вперед.
такая хрень началась после перехода на зимнее время... мое время в телефоне настроено правильно, GMT+2..
Заманался уже просыпаться в 5.40
Спасибо
офлайн
ahtoxa1984
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет такой момент. я перезагружаю телефон, а он при запуске сбивает часы на час вперед.
такая хрень началась после перехода на зимнее время... мое время в телефоне настроено правильно, GMT+2..
Заманался уже просыпаться в 5.40
Спасибо
ahtoxa1984,
пуск-параметры-личные-телефон-закладка "услуги gsm/umts"- синхронизация времени-получение параметров... снять галочку с "автоматически изменять временную зону и часы"
по идее должно быть все нормально.
офлайн
ahtoxa1984
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Блин народ дайте нормальную прошивку или ссылку на нее...
ибо после Хард Резета на некоторое время заработал экран, но потом опять глюк... Грешу на прошивку... Телефон был куплен в Польше.
Скачал оф версию на 4Pda но не запускается у меня...
Ware
Вы когда сделали хард ресет, а потом весь бэкап и установили или у вас сразу при "голом" телефоне заглючил экран?
Сделайте еще раз ХР но без флешки и не вставляйте ее, походите так, посмотрите будет ли работать телефон.
И если у вас на "голом " телефоне и без флешки внутри будет тот же глюк, вот тогда можно пытаться кивать на прошивку.
Кто то тут спрашивал на счет экрана, вчера специально глянул - экран в отличном состоянии , хотя ни какой защитной пленки нет!!!!!!!!!
http://www.dimonvideo.ru/forum/topic_1728147283/60/0
выбирай, там и фак есть..................
asd1asd1:а как теперь посмотреть какие приложения (программы) открыты, раньше была в верхнем углу справа кнопачка, по ней тискаешь и она открывает весь список открытых программ. Нажимая на крестики , можно было их закрыть. А теперь как?
никак или установить версию Spb Mobile Shell 3.2 и ниже.
Alexandr Pavlovich:
Вот хорошая тема с украшательствами.Я себе поставил [SPB MS Theme] DROID PRO+ 2.1 by DOC2008 & MSKIP вот и внешний вид как у Андроида.
У меня после установки Spb Mobile Shell значительно ухудшилось качество приема сети. (
Попробуйте проверьте.
обноружилась непонятная проблема.
браузеры skyfire и ucweb не заходят в интернет. пишет ошибку подключения.
а установленная опера мини и стандартные браузеры работают без проблем.
sstim, знаю точно что мой ucweb имеет встроенный прокси... возможно ваши версии skyfire и ucweb тоже их имеют, и возможно эти прокси "умерли"... другого объяснения придумать не могу.
sstim:asd1asd1 :а как теперь посмотреть какие приложения (программы) открыты, раньше была в верхнем углу справа кнопачка, по ней тискаешь и она открывает весь список открытых программ. Нажимая на крестики , можно было их закрыть. А теперь как?
никак или установить версию Spb Mobile Shell 3.2 и ниже.
Как это никак? Следом за вопросом был ответ, даже с картинками.
sstim:
Alexandr Pavlovich :
Вот хорошая тема с украшательствами.
Я себе поставил [SPB MS Theme] DROID PRO+ 2.1 by DOC2008 & MSKIP вот и внешний вид как у Андроида.У меня после установки Spb Mobile Shell значительно ухудшилось качество приема сети. (
Попробуйте проверьте.
Кстати у меня тоже постоянно пропадала связь. Не знаю пока с чем связано, но решил проблему принудительным включением 2G, вместо автоматического режима. Попробую без SPB Mobile недельку-другую походить потестить.
хотел обновить радиомодуль.
как установить HardSpl если на компе windows 7?
скачал замену activesync для win 7. установил. написало ошибку установки устройства. подключаю тел в режиме activesync и запускаю флешер - пишет ошибку подключения 260. Какие есть еще варианты?
Вношу ясность про SPB Mobile, все отлично смотриться "какие приложения открыты" , благодарность где смотреть уже выражал Alexandr Pavlovich , он страницей раньше все написал и визуально показал. Так что все работает.
SPB Mobile в телефоне летает на ура, настроили за вечер, установив три рабочих стола, больше и не нужно, раскидал по темам нужные ярлычки. Появилась одна особенность, но не могу сказать что именно эта программа повлияла, телефон может или зависнуть или выключиться где то раз в три- четыре дня.
Для начала тоже хочу отключить 3G и оставить только 2G , просто все руки не доходят поставить програмулю быстрого переключения режимов. Еще летом так сделал на нокии 5800 пропали все проблеммы.
На днях был удивлен что сей аппарт не смог открыть Вордовский файл, весом 1.42 Мб, открывался где то минут10 в конечном итоге , когда ленточка загрузки дошла уже почти до конца, он завис. 5800 открывал секунд 20 , но открыл и нормально читалось.
В конечном итоге смог на НТС открыть через программу- читалку. Странно получается, вроде и оперативки больше и проц по мощнее будет, а не смог переварить такой файл.
Ну и последнее, кто нибудь видио закидывал в сей аппарат, в каком формате препочтительнее и если конвертировать то какие параметры выставлять?
asd1asd1:Для начала тоже хочу отключить 3G и оставить только 2G , просто все руки не доходят поставить програмулю быстрого переключения режимов. Еще летом так сделал на нокии 5800 пропали все проблеммы.
Не надо никакого доп. софта ставить. Заходим в Comm Manager, нажимаем на строке "Телефон" (только не на переключатель, а на саму строку). Затем последний пункт "Диапазон", и там выставляем нужные параметры.
asd1asd1:Ну и последнее, кто нибудь видио закидывал в сей аппарат, в каком формате препочтительнее и если конвертировать то какие параметры выставлять?
Предпочтительно размер картинки ставить 320х240. Остальные параметры думаю большой роли не сыграют.
Это понятно, просто есть програмуля, ярлычок выводишь на экран и когда нажимаешь, там просто вкл и выкл, ну что то типа того.
А на счет видио, разве формат не влияет в который перегонять, опять же кол- во кадров в секунду, потом уровень звука ну и т д. Вы когда нибуль сами конвертировали?
кнопка таскменеджера (та которая вверху справа) работает только в Spb Mobile Shell 3.2 и ниже.
Давно была задумка создать список из программ в которых можно пользоваться полосой масштабирования. Мой список правда пока не большой (да и вряд ли он сильно расширится), из двух программ: Google Maps и Navitel.
Погуглив немного нашел просто обалденную прогу ZoomBarPlus, которая превращает полосу масштабирования в джойстик. Скольжение вправо - курсор вниз, скольжение влево - курсор вверх, двойное нажатие в середине полосы - ввод. Вроде можно ее и настраивать по своему, но я пока не заморачивался.
Конечно это не полноценный джойстик, но все равно большое подспорье. Пользуюсь уже месяц Touch2, но после QTEK S200 не могу никак привыкнуть к отсутствию джойстика.
Остановился на HTC Manilla 2D Update 18 X-Lite
http://www.myppc.ru/15704-htc-manilla-2d-update-18-x-lite.html
Минимальная, быстрая и довольно стабильная.