Меняю ГБО на гранатомет ![]()
Если про 1240 рэ по ОНТ - очередная утка, то я за себя не отвечаю.
Хотя лучше бы это была утка.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
kalabog:Если про 1240 рэ по ОНТ - очередная утка, то я за себя не отвечаю.
Хотя лучше бы это была утка.
Я думаю больше всего от таких новостей холодным потом покрываются установщики, им можно будет закрываться, да и заправок в городе можно будет половину закрыть. Хватит как в былые времена в Шабанах ![]()
дружбан работает на заправке, сказал, что в закупке газ подорожал....в теч. след. недели будет именно 1240. На абс. истину не претендую, за что купил-за то и продал![]()
Maksx, Цена на газ в розницу регулируется постановлением совета министров. Если подорожать он может только после вступления этого постановления в силу. Если заправщикам его продают даже по 3000р за литр, то дороже чем 1090 на сегодняшний день они его продавать не могут.
Интересно откуда человек работающий на заправке в курсе закупочной цены на топливо.
Я так пологаю это далеко не его компетенция(без обид).
Тоесть мне кажется ваш товарищь пошел на том же поводу, что и ребята из ОНТ.
Я так пологаю это далеко не его компетенция(без обид).
Yosic, согласен на все 100.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
MD, а пофиг
Щас народ активно пообсуждает, уже смириться и с очередным подорожанием жидкого газа и можно будет и 1240 вешать 
|
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
|
633 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
Среди людей, читающих данную ветку, есть ли те, у которых авто оснащено метановым ГБО?
дружбан работает на заправке, сказал, что в закупке газ подорожал....в теч. след. недели будет именно 1240. На абс. истину не претендую, за что купил-за то и продал
я узнаю не ранее чем за 24 часа, на абсолютную осведомленность не претендую
пусть только попробует, продам машину куплю дизель.
про дизель тоже слухи ходят, и думаю небезосновательные, ждем конца посевной. По цене на ДТ РБ-островок коммунизма (сравните цены в Европе, украине и даже России, и пусть не смущает вас ЕВРО4)
|
офлайн
OldMember2001
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
Парни, ОНТ верить - себя не уважать. Вот что сегодня утром показали по этому чудному телеканалу

по последней инфе никто никаких постановлений совмина не видал, это скорее обшибка и ОНТ и некоторых АЗС.
скорее обшибка и ОНТ и некоторых АЗС
А что, на АЗС может догадались выкатить LPG по 1240?
Сення утром цена на UK, A100 - 1090. на UK обычно цену меняют в день повышения.
хватит баламутить народ!