d33p:народ - счастливые обладатели сего счастья,а может кто подскажет, можно ли на самом плеере формировать плей-листы?
не видел такой функции
d33p:народ - счастливые обладатели сего счастья,а может кто подскажет, можно ли на самом плеере формировать плей-листы?
не видел такой функции
d33p:т.е. плей-листы можно только в айтюнсе делать и потом скидывать на плеер?..
ну да.а смысл их делать на плеере? если есть такая нужда то можно прослушивание ставить по артисту или по альбому.
Возможность создавать плейлисты на самом плеере есть! Когда вы прослушиваете песню, которую хотите добавить в плейлист, просто зажмите центральную клавишу плеера на несколько секунд, появится список действий и выберите там добавить в On the Go, затем в главном меню плеера добавьте функцию отображения плейлистов. В этом разделе появится плейлист с выбранными песнями.
Cb1MOH:Возможность создавать плейлисты на самом плеере есть! Когда вы прослушиваете песню, которую хотите добавить в плейлист, просто зажмите центральную клавишу плеера на несколько секунд, появится список действий и выберите там добавить в On the Go, затем в главном меню плеера добавьте функцию отображения плейлистов. В этом разделе появится плейлист с выбранными песнями.
воот,спасибо большое
Cb1MOH:Возможность создавать плейлисты на самом плеере есть! Когда вы прослушиваете песню, которую хотите добавить в плейлист, просто зажмите центральную клавишу плеера на несколько секунд, появится список действий и выберите там добавить в On the Go, затем в главном меню плеера добавьте функцию отображения плейлистов. В этом разделе появится плейлист с выбранными песнями.
а я и не знал. видел эту On the Go, но толком для чего эта функция не понимал. спасибо за просвещение, Cb1MOH, а то я тут людей дезинформирую)
Blablaman ты что айпод это же самые крутые плееры, я купил его за 200 баксов и не жалею звук настолько громкий и качественный я просто офигеваю! бери даже не думая
Смотря какие параметры в плеере вы цените! Уже не раз обсуждалось в этом топике! Читайте ранее!
Добрый вечер!
Перечитал все 17 страниц))
Очень понравился на 16 гигов.Смущает одно-как писалось,средняя батарейка.Что посоветуете?на 8 или 16
Предлагают SonyNWZ-S545...Говорят,что айподы "летят"-это правда или ложь))Однако очень хочется купить айпод)))
Что идет у него в комплекте?
Спасибо за ответы)
Советовать могут многое. Я всегда сидел на айподах, у меня ничего не летело, если смотреть за вещью, то все будет отлично! А если нет, то и суда нет! Плеер качественный, толковый! Очень интуитивное управление. Батарея у меня держит сутки! Просто нужно нормально настроить плеер, вот и все! И в них ничего не летит! Юзаю айподы уже 8 лет
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот слушаю на данном девайсе всякие роки-металы (ну не ...коры они уже перебор) с наушниками Sennhiser mx 300. Наушники брал еще до покупки плеера, да вот стали они погибать (на всех плеерах, что у меня были правый наушник начинал со временем гораздо тише играть а тои вовсе помирал). Не совсем устраивал звук в них, некоторые звуки в композициях не были слышны (эквалайзер - рок). Будет ли заметная разница при использовании например cx-300 того же производителя? Может есть использующие их люди.
Через неделю пользования Ipod Nano 16 Gb - перестал проигрываться звук без наушников, громкость при проигрывании упала в разы, громкость при проигрывании композиции не меняется вообще. Восстанавливал через iTunes, перегружал, сбрасывал настройки - ничего не поменялось.... Может есть у кого какие мысли, чем те, что дело в железе???
Сам аппарат отличный, все сделано с умом - но вот незадача....
Пробовали скачать последнюю версию ПО для своего iPod'а? Он у вас падал/плавал?
iKitaioZ:Покупать левый Apple- стрёмно, ремонтировать себе дороже будет потом. Я первый iPod из Штатов привезла, один из самых первых, он 3 года вкалывал даже без мыслей о поломке. Сейчас поменяла на 5 поколение, но брала с гарантией в euromall.by, по цене вышло 650 тыс. По-моему весьма удачно. Хотя я думала, что эплы гарантию 2 года дают...
Незнаю незнаю, мне както стремно отдавать 60 баксов за офф гарантию, купил позавчера на flashki.by за 170 с гарантией на 12 месяцев и счастлив
Если мне не изменяют глаза, то разница 47, а не 60$ и если гарантию дают официальную, то и продавать ниже рекомендуемой представителями Apple цены не имеют право. Так что развод с гарантией чистой воды на ваших флешках бай))))
Посоветуйте уши к нему, максимально раскрывающие его потенциал по звуку (по типу формы как родные или вкладыши)
офлайн
paladinking
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Beluga:Через неделю пользования Ipod Nano 16 Gb - перестал проигрываться звук без наушников, громкость при проигрывании упала в разы, громкость при проигрывании композиции не меняется вообще. Восстанавливал через iTunes, перегружал, сбрасывал настройки - ничего не поменялось.... Может есть у кого какие мысли, чем те, что дело в железе???
Сам аппарат отличный, все сделано с умом - но вот незадача....
для каждой песни в iTunes отдельные настройки... попробуй побаловаться с уровнями громкости
Cb1MOH:Пробовали скачать последнюю версию ПО для своего iPod'а? Он у вас падал/плавал?
мну скачал, и все нормально работает
brave buk:Добрый вечер!
Перечитал все 17 страниц))
Очень понравился на 16 гигов.Смущает одно-как писалось,средняя батарейка.Что посоветуете?на 8 или 16
Предлагают SonyNWZ-S545...Говорят,что айподы "летят"-это правда или ложь))Однако очень хочется купить айпод)))
Что идет у него в комплекте?
Спасибо за ответы)
летят? хм... пользуюсь уже больше чем пол года и ничего с ним не случилось... как часики...
Комплект у меня был :
-Плеер
-Кабель для соединения с ПК
-Стандартные наушники
-Инструкция
-какая-то подставка для плеера, правда не знаю на что ставить
-и две наклейки надкусаного яблока
Вот не помню.. был ли диск с ПО