Всем здравствуйте, пропишусь в данной теме.
3 том сэндмэна - первый в серии, не требующий проветривания от запаха типографской краски, что радует)
Всем здравствуйте, пропишусь в данной теме.
3 том сэндмэна - первый в серии, не требующий проветривания от запаха типографской краски, что радует)
|
офлайн
bobr-93-12
Junior Member
|
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
А я подумал про Таноса ещё в самом разгаре фильма, когда Локи медитировал, общаясь с хозяином / генералом (не знаю как правильно) армии Читаури. Но тогда я ошибочно подумал, что это и есть сам тиран, уж очень больно аксессуар на морде подходил под стиль, да и сам масштаб, коль уже в космос залезли... И ничего, подумал я, что он был немного худоват, Марвел много чего каверкают для киновселенной. Так вот, эта мысль меня так взбудоражила, что сидел как на игле, ибо от Таноса ещё тащился, когда смотрел мультсериал про Сёрфера. Но всё равно до конца не верил, что такого персонажа реализуют... Мои мысли были такие: "Да что горстка мстяк сделает против его? Им же всем п#!@№ц придёт!"... Вообщем, для меня фильм стал законченым, от которого я получил массу наслаждений, именно тогда, когда я увидел эту ехидную улыбу, спасибо Уидону за это! ![]()
P.S. Смотрел в кинотеатре Киев, в котором два раза (потому что смотрел 2 раза) врубали свет на сцене после титров, а в формате 3D это не ок, ладно бы ещё в Беларуси. Никакой культуры у нас... Вдобавок, после этого отрубили бегущие титры, я их потом спросил, мол, почему, в ответ услышал: "что это всё, и что там больше ничего нет", разбираться не стал, был с подружкой. Кто знает, была финальная сцена с шаурмой?
Пришло оповещение от Oz.by - еду забирать Сэндмена-3
bobr-93-12:Кто знает, была финальная сцена с шаурмой?
я высидел все титры до конца - не было сцены с шаурмой, ее только в США показывают.
Во Дворце Республики тоже на титрах свет врубили, но аккуратно - все было нормально видно, а вот в "Беларуси" врубили свет на полную и не видно было почти ни черта.
|
офлайн
bobr-93-12
Junior Member
|
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ.
Не знаю, стоит ли тут хвастаться, но имею два оригинальных арта в своей коллекции от художника третьего тома TMNT Имэйдж Комикс - Френка Фоско:

1997 года

и 1999
Гордость моей коллекци!
Кстати, тоже жду третьего Сэндмена.
Здравствуйте! Может немного не в тему, но не знаю где еще спросить..может кто знает где достать фигурку Капитана Америка?? 
Предлагаю на обмен:
Питер Паркер - Человек-паук:
2003:№ 5;6;9;10;11.
2004:№ 15;17;24;26.
2005:№ 42
Все в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.
Обмен желательно на комиксы Симпсоны или другие от издательства Комикс.
Только все вместе.
Кстати, класcная штука:
http://ay.by/lot/kollekcionnoe-izdanie-batman-arkham-city-arkhem- ... 96262.html
Стерпазук, я почему и спрашиваю здесь, я искал в интернете! по Беларуси ничего не нашел, а из России никто не высылает, гады.. ![]()
Ох, ребята. У меня стандартная просьба: Хранители и Вендетта. Уж сколько раз все читано-перечитано, а своих бумажных вариантом так и не заимел. Может кто-нибудь хоть чем поможет.
HolDeR01:Ох, ребята. У меня стандартная просьба: Хранители и Вендетта. Уж сколько раз все читано-перечитано, а своих бумажных вариантом так и не заимел. Может кто-нибудь хоть чем поможет.
И у меня тот же вопрос.
|
офлайн
bobr-93-12
Junior Member
|
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
И снова здравствуйте!
Пару дней назад закончил красить один комикс, если кого заинтересует, милости прошу:
http://www.illusionstudios.ru/index.php?option=com_content&view=a ... &Itemid=58
всем здрасте, давно присматривал себе на оz.by тпб, правда не мог решить, что взять гражданскую войну или день м, обе истории увлекательные с хорошими иллюстрациями, пока думал, они закончились на складе
, если вдруг у кого то есть данные арки и они ему совсем не нужны, с удовольствием куплю их у вас, кстати после этого с перепуга добавил в корзину второй том люцифера и феникс прощальная песня(офигенная работа грега лэнда)
здравствуйте. может кто-нибудь написать, подробный список, в каких книжных магазинах, на каких ярмарках искать комиксы?) заранее спасибо