iXtrem:
MaxRusak, а вы уверены в своей компетентности? Вы стилист или дизайнер чтобы смело говорить о том что минская тусовка заморачивается сугубо на брендах? На примере Ромы вы так и не объяснили почему в случае №2 он в запонках и галстуке и опять-таки с электронными часами. Есть фотки где он и президенту руку пожимает в этих часах - опять-таки моветон по-вашему или ничего страшного?
Больше вопросов чем ответов
О Роме можно в таком случае сказать, что это просто не культурный человек. Да, его богатство позволяет ему на приличия ложить. Он может себе позволить и в плавках на светский прием придти. Но чести ему это не делает.
«Есть две мирные формы насилия: закон и приличия» (С) Иоганн Гете. Кто-то плюет на закон, кто-то на приличия. Я не стилист и не дизайнер. Я просто интересуюсь этим (А то нобелевку будут давать, а я не по форме буду одет
).
А среди минской тусовки естественно есть люди знающие, что такое вкус, но они растворяются среди провинциалов, которые считают, что лейбл с известным именем и есть признак хорошего вкуса.