gasolines:Напротив Московского рынка (Юго-Запад) в одной из высоток есть сэконд, много новых вещей. Еще называется прикольно - Б/утик.
Да, прикольный магазин. Не воняет секондом, много новых и интересных вещей
gasolines:Напротив Московского рынка (Юго-Запад) в одной из высоток есть сэконд, много новых вещей. Еще называется прикольно - Б/утик.
Да, прикольный магазин. Не воняет секондом, много новых и интересных вещей
Такое впечатление на ветке только заинтересованные продавцы сэка щебечут! Противно.
офлайн
secondhandopt
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Raffaella:Такое впечатление на ветке только заинтересованные продавцы сэка щебечут! Противно.
Мне тоже так показалось...
И цены такие,будто не Б/Утик а Бутик
офлайн
secondhandopt
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
http://dengi.onliner.by/2012/11/20/kamera - прикольно сделали.... думаю туда не пойду
офлайн
secondhandopt
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
ILCooL, ахаха, скоро будет как в книгах Джорджа Оруэлла)) хотя, конечно, смешного тут мало...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Хех, мы не переживаем мы ждем. Я вот все ищу себе рубашку под запонки. Увы не настолько много зарабатываю, чтобы покупать их в фирменных магазинах, вот и хожу по секондам.
mante:Как-то многовато рекламы, в основном слишком неискренней. Разве что ребятам, обсуждающим Ждано-терапию, доверять можно безапелляционно, от души.
Кстати, нормальные магазы сека давно уже давно на 10 голов переросли жданы. Лично я в секонд спокойно сама одеваюсь, но вот как раз на жданах и прочих тошно-секах рыть рука не поднимается, хотя вполне допускаю, что и там есть достойные вещи.
офлайн
Admiral.84
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет форумчане !!! Никогда не преобретал вещи в секонде, а сейчас появилось желание. Может кто подскажет откуда данная одежда ,стоит ее действительно покупать и где можно преобрести указанную продукцию в Минске. Заранее всем спасибо.
офлайн
user_3403407
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_3403407
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Если берешь не на вес, то цены бывает зашкаливает до цены вполне нормальных недорогих магазинов Европы
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|