yippi, если есть знакомые ,которые учатся в бнту,то мош подтаскивать...
komunist, знакомые то есть, но ХЗ получится ли у них... Попробую поспрашивать.
Ну что, товарищи студенты БНТУ... Поздравляю с приближением сессии... Надеюсь косяков с зачетами и экзаменами ни у кого не будет...
Надеемся то надеемся но кто его знает как будет.Всем удачи!
P.S. Что случилось в субботу в 11 корпусе?Кого несли в скорую?
yippi, В 11 б корпусе в субботу выносили кого-то на матерчатых носилках в скорую.Видел только ноги в кедах-видать спортсмен,удивило то что пострадавшего выносили на животе.И до этого недли 2 назад тоже праня выносили-и то же оттуда же,вто такой выской травматизм.Подробностей не в том не в другом случае не знаю.
RED (Y), Примерно две недели назад парень с моего потока на физкультуре руку сломал. Сам не видел, но одногруппники говорят, что там был открытый перелом. А вот про последний случай самому интересно. Даже страшно на физкультуру ходить стало...
yippi,
Примерно две недели назад парень с моего потока на физкультуре руку сломал.
Видать он и был.
может кто поможет? ![]()
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4417431#4417431
Ну что, товарищи студенты БНТУ... Поздравляю с приближением сессии... Надеюсь косяков с зачетами и экзаменами ни у кого не будет...
Вопрос: 1)как за неделю начетрить и сдать 8 чертежей
2)за какое вознаграждение можно попросить сделать прямоугольную изомерию формата а4....(вся проблема в том,что 4 работы сделал,а свою НЕ МОГУ)
yippi, а я и забыл, когда ходил туда последний раз.
p.s. этим поступком не горжусь и не хвастаюсь, просто всё времени нет 
komunist,
как за неделю начетрить и сдать 8 чертежей
по своему опыту понял, что чертить надо вовремя
за какое вознаграждение можно попросить сделать прямоугольную изомерию формата а4.
попробуй в общаге у кого-нить спроси, там обычно все могут...
komunist,
Вовремя нужно было это делать.Если знаешь как чертить-чертить самому и бегать 2 раза в день к преподу сдавать.Либо всю подшивку на зачёт что не есть гуд.+Можно заказать,но тоже есть проблема-перед сессией работы много,браться не хотят и просят много.
2)за какое вознаграждение можно попросить сделать прямоугольную изомерию формата а4....(вся проблема в том,что 4 работы сделал,а свою НЕ МОГУ)
В любой общаге есть чертёжники.Стоить будет 10000.Если совсем жоппа,и не найдешь никого-стукнись в личку,может помогу.
komunist,
как нефик. пару раз попинал сокурсников, день посидел поразбирался.. и дня за 3-4 наваять, а потом помогать тем кто только решился ![]()
сдача поинтереснее. На кафедре чертежников есть пару преподов заподлистких, но в целом сдача за раз 8 штук реальна.
хотя смотря какие чертежи... если вида: фигура с вырезами во всех проекциях, алфавит, изометрия и пр. (помню листик содержал 10-11 заданий), то это реально. если это валы и детали, то там потруднее, т.к. исходных данных может сразу не хватить, а заранее предсказать, что надо - маловероятно.
есть вариант заплатить кому-нибудь. желающих должно хватить, правда под сессию сумма гонорара начинает возрастать в геометрической прогрессии.
Зайди в общагу на свой факультет, раньше в моей общаге (6 я БНТУ) было без проблем такой вопрос решить, сейчас не знаю - там помоему строительные факультеты расселили. Готовь бабки - и поверь, для решения твоего вопроса неделя это даже много....
zloy barabas,
раньше в моей общаге (6 я БНТУ) было без проблем такой вопрос решить, сейчас не знаю - там помоему строительные факультеты расселили.
да и сейчас не проблема, а из строителей там только машиностроители...
За Спасибо (и то,что я знаю его 12лет) человек согласился своять всё!!!
Как КИМ принемает???Говорят мужик хороший.Если у кого принемал,то подскажите.