Это для телефона. Для компа проводник чем не подходит?
parizene, Ну да, ну как подсаеденил Hero к компу и видишь его систему , и карту памяти как на любом телефоне. А у меня я подключаю его и только HTC Sync который синхронизирует да программы закидывает, а мне нужно всё фото, музыку и.т.д Зае...я уже карту памяти доставать и через кардридер кидать. Больше никак не видит карту памяти,
![]()
Droid Explorer для этого есть - для путешествий по линуксовым внутренностям
Зае...я уже карту памяти доставать и через кардридер кидать. Больше никак не видит карту памяти
как то оно у вас странно - надо всего лишь перетянуть панель уведомлений и тыкнуть в иконку USB - оно спросит типа про mount ответить yes и карта видна в винде и на хорошей скорости
Дуремар, Я же говорю, не распознаёт телефон, подключаюсь по USB а он показывает диск G, и не окрывает его, что сделать нужно что бы открыл?![]()
macmanus:parizene, Зае...я уже карту памяти доставать и через кардридер кидать. Больше никак не видит карту памяти,
![]()
можно поставить программу MountUSB на телефон
macmanus:parizene, чем она богата, чем поможет?
подключаешь телефон к компу, нажимаешь на иконку, и карта памяти монтируется..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
парни а microsoft active sync всегда и у всех такая тупая? ![]()
млять невозможно прям.
с пятого раза только видит девайс. комп реально тупит пока не отсоединю
какие альтернативы?
как синхронизировать через блюзуб?
спасибо ![]()
Не надо никаких программ. Просто подключаешь телефон к компу, разворачиваешь верхнюю строку, жмешь юсб-подключение - подключить. Это я про доступ к карте памяти.
rumm:Не надо никаких программ. Просто подключаешь телефон к компу, разворачиваешь верхнюю строку, жмешь юсб-подключение - подключить. Это я про доступ к карте памяти.
просто привычка уже
как у кого ведёт себя Hero_HTC Sync_2.0.4 ? ось окно-семёрка-x64. слил дрова под висту x64. сделал всё как сказано в манах гугла. но тел при синхронизации может только слить контакты с компа (какой-то один создаёт пустой по имени юзверя компа и сливает на тело). а вот слить с тела на комп не сливает. в настройках ставил синхронизацию с тела на комп. коннект есть, эффекта нет! может есть альтенативы? хочу забекапить контакты на комп.
Не надо никаких программ. Просто подключаешь телефон к компу, разворачиваешь верхнюю строку, жмешь юсб-подключение - подключить. Это я про доступ к карте памяти.
Спасибо Андрей, всё понял - а то уже установил всякого, ща снесу ![]()
|
офлайн
DemonHunter
Senior Member
|
|
|
569 |
23 года на сайте Город:
|
Приобрел белый.
Принимайте в свои ряды. Первое, что бросилось в глаза после ифона. Всё не удобно, всё не логично. Пока привыкаю ![]()
Тел у меня европейский, русского не было. прошил 2.8 модако. Поставил More locale, появился русский, в том числе и в звонилке. Вроде более мене жить можно.
Интересует такой нюанс, можно ли какнитьв андройде сделать формат номеров, чтобы было +375 (29) 6111-11-11 или это не реально?
Что мне не нравится раз.
Погода на рабочем столе вдруг перестала обновляться автоматом, хотя галочка автоматическое обновление стоит.
Что мне не нравится два.
Несмотря на то что автосинхронизация контактов с гуглом отключена, он уже как минимум второй раз их сам синхронизировал (судя по всему), что привело к ужатию и хреновому качеству фото контактов.
Кто как борется, особенно с конактами?
у меня с погодой всё норм. и с контактами в плане гугла тоже всё вроде норм. отключил и забыл. а вот как забекапить контакты на комп мне пока никто так и не ответил(((..... HTC sync не хочет синхронизировать
Какие минусы у золоченого телефона? Т.е. если телефон золочен, то что это дает???
Какие минусы у золоченого телефона? Т.е. если телефон золочен, то что это дает???
Это скорее кое чего не дает
, например выбора с каким оператором использовать телефон.