вот ,шлейф сути женской сущности: в чём проявляются проблемы и последствия неразумного выбора и плохово поведения .
вот ,шлейф сути женской сущности: в чём проявляются проблемы и последствия неразумного выбора и плохово поведения .
с девушками -очень просто и легко а вот с женщинами ,да ещё и с детьми впридачу -гораздо сложнее ,хотя везде есть варианты .
prodashaGSM:Так, ладно, чего б ещё вам рассказать. В 2007 году когда устроился на работу там радио играло, послушал и пришёл к выводу что та девушка которая меня преследует работает где-то там, рекламу на радио делает
Вам не в милицию надо, а к врачу.
Все это ему расскажите. Он назначит курс галоперидола.
Обычно после этого, девушки перестают бибикать, курить бычки и спускать воду.
И будет вам счастье.
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
Вспомнил ещё пару эпизодов об этой девушке,
1) Когда я ещё общался с ней, было примерно так:
я - привет
она - ты один?
я - да
она - нет, признавайся кто там у тебя
я - да я один
она - вы вместе там сидите, слыш, а позвони этом чуваку
......
2) короч выхожу на балкон, смотрю, эта бабёнка из-за угла выглядывает, за тенисным столом, где все иногда собирались, просто она ко мне спиной была, по этому я это действие хорошо видел.
Естественно это происходило в 1999, когда она ещё меня не преследовала, я тогда не обратил внимания, но, ой ёй там головка проблемная. Что мне подсказывает, я тут совсем не причём, не преследовала б она меня, преследовала б кого нибудь другого.
Женщины и девушки хорошо поддаются дрессировке ,природа об этом уже давным давно позаботилась,правда существуют неуправляемые либо необучаемые экземпляры ,но в этом издержки выбора.
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
Odin11:Вам не в милицию надо, а к врачу.
какую милицию, я не говорил ничего про милицию
Все правильно. Она среди нас тут рядом где-то. У меня та-же история.
Все время сзади. Причем тут милиция не понимаю.
Я подумал вот тут. А что если ее приручить?Правильно ЭВМ пишет. А вдруг получится?
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
8:20 только что, опять машина под окном, сценарий прежний, как только я посмотрел - поехала. не успел фотик включить. Белый хетчбег, правда машины часто разные, в прокат она их берёт или у знакомых.
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
solominkaa
Junior Member
|
|
67 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! хочу спросить совета. Мне присылают анонимные цветы. Могу ли я узнать через заявление в милицию от кого это??
но они же могут позвонить в этот цветочный магазин и потребовать данные заказчика?.. им же должны дать их,правильно?
Mylaa:но они же могут позвонить в этот цветочный магазин и потребовать данные заказчика?
на каком основании они будут требовать?
Bierman:Mylaa:но они же могут позвонить в этот цветочный магазин и потребовать данные заказчика?
на каком основании они будут требовать?
а если сказать,что угрожают?