--
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С моей точки зрения с покрытием у Диалога сейчас дела обстоят нормально, реально надо что бы покрытие появилось к дачно-шашлычному сезону. А покрывать степь сейчас, чтобы еще полгода базовые станции просто висели в поле и напоминали собой просто замороженные капиталы по меньшей мере глупо.. 
CCCP:kls:сейчас все мои знакомые заморозили счета на БелСел, контракты не рвут, люди ждут, но услугами уже не пользуются, так как им нужна связь не там где считает компания БелСел, а где им нужно в данное время... Поэтому БелСел нужно просто задуматся, терпение не вечно в итоге оно когда-то и закончится...
А можно поинтересоваться, а как они контракты порвут??? Или все они на Юнионе?
Я вот тебя не пойму. С одной стороны ты защищаешь компанию, а с другой стороны смеёшься с беспомощности абонентов в защите своих прав. Отсюда однозначный вывод, что ты не просто абонент, а раз так, то ответь пожалуйста на вопрос:
Что нужно иметь в голове и в каком количестве, чтобы делать подобные заявления???
netyurasik:Superwad, это Вам сотрудники сказали???
На ЗГ5 сейчас клиентам раздают листики со списком городов, там 2 раздела - 1) города в которых уже работает CDMA 2)ближайшие планы ( как мне объяснила сотрудница отдела обслуживания - ближайшие - это до конца 2003 г.) - полное "Черноблеземье"- Осиповичи, Светлогорск, Быхов, Старые Дороги и еще парочку из тех же мест - точно уже не помню. По поводу покрытия городов, расположенных вдоль трассы М1, услышал примерно следующее - в ближайшие планы это мол не входит, а планы на 2004 г. еще не составлялись. Помниться, где-то месяц тому назад, официальный ник на сайте Диаллога про Оршу говорил, что будет "в ближайшее время".
не поверю что бы Диалог не планировал покрытия другое дело они сами не знают с какоц стороны в следующем году будет ветер дуть
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Грядет конец ноября и года.
Пора уже менять на карте покрытия ноябрь на декарь, а так как это последний месяц года, то сразу два желтых цвета делать одним и добавлять единичку к году.
ИМХО, последнее сообщение о расширении покрытия было 20.10.2003, т.е. больше месяца назад.
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
avl1979, ничего страшного!
Скорость и отрицательной быть может!![]()
![]()
Только надеюсь это не случится! А то кто знает, вдруг начнут БС демонтировать.![]()
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
За сорок дней ничего нового!!!!! Траур по последней установленной БС!!![]()
Ну что! Опять карту перерисовывать надо!!!!
Вот госпада! Как думаете? Что на этот раз напишут??
Наверное то, что жёлтым цветом - напишут на конец 2004 года
А то что светло-оранжевым - на июль где-нить.
![]()
они вообще убрали свои планы по радиопоктытию
осталось убрать желтый и оранжевый...
да... прикольно. планов теперь нет. т.е. покрытие такое и останется или как ?
Цветные пятна уберут. Останется выделение только текущего покрытия, но оно существенно расширится уже в этом месяце.
Не все сразу, подождите.