Юра_Д:Чичваркин:продал я их уже более 300шт
куда обращаться за покупкой?
к нам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Юра_Д:Чичваркин:продал я их уже более 300шт
куда обращаться за покупкой?
к нам.
Стаю перед выбором,уже зачитался совсем.Подскажите какой лучше приобрести инвентор SKIPER ММА 200 , ELAND MMA-200 ,или Solaris MMA-205. На SKIPER нет никаких тестов.Чичваркин пишет что (продал я их уже более 300шт),тогда возникает вопрос:где пользователи со своими отзывами и комментариями.
asdfg13:Стаю перед выбором,уже зачитался совсем.Подскажите какой лучше приобрести инвентор SKIPER ММА 200 , ELAND MMA-200 ,или Solaris MMA-205. На SKIPER нет никаких тестов.Чичваркин пишет что (продал я их уже более 300шт),тогда возникает вопрос:где пользователи со своими отзывами и комментариями.
не в обиду чичваркину, но 300 штук мы продаем в 2 недели)))
iv77tk:Покупай лучше по технологии Mosfet, они дешевле чинятся.
А кто знает по какой технологии сделан ELAND MMA-200?А то купил весной такой, юзаю часто в гаражно-кулибинских целях(фотки где то раньше выложил) честно не заморачивался на технологиях.Провода только коротковаты. ![]()
Я правильно понимаю по Mosfet технологии сделан ELAND MMA-200 ,а Solaris MMA-205(IGBT)технологии. У нас в Гомельских интернет магазинах торгуют только Solaris и Телвин, (провинция)
.А как обстоит дело с доставкой с Минска?
DIN-DON:iv77tk:Покупай лучше по технологии Mosfet, они дешевле чинятся.
А кто знает по какой технологии сделан ELAND MMA-200?А то купил весной такой, юзаю часто в гаражно-кулибинских целях(фотки где то раньше выложил) честно не заморачивался на технологиях.Провода только коротковаты.
ММА-200, 200 LUX, 200D- IGBT, 200P-mosfet. В новой партии провода 2,5 метра (учтены рекламации). На счет более дешевого ремонта MOSFET вопрос спорный, да и гарантия 2 года.
asdfg13:.А как обстоит дело с доставкой с Минска?
есть магазины, которые делают доставку, например nero.by, пингвин
Написано SKIPER ММА 200 собран по (IGBT) технологии,тогда почему у него внутри три платы -это так бывает?
asdfg13:У нас в Гомельских интернет магазинах торгуют только Solaris и Телвин, (провинция) .А как обстоит дело с доставкой с Минска?
В Гомеле есть сеть магазинов Умелый садовник, у них есть в продаже
asdfg13:В новой партии провода 2,5 метра! Проверим
.Ещё вопрос в ваш огород, так то хотелось прикупить сварку в чемодане
200 LUX или всё же ММА-200 ?
это уже вам решать. На вкус и цвет. И то и другое хорошо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
есть пять листов нужен полуавтомат токовый. с чего начать ( срач на форуме читать лень)
roverdoomxrenzabanesh:есть пять листов нужен полуавтомат токовый. с чего начать ( срач на форуме читать лень)
вы можете вашим вопросом спровоцировать новые терки ниочем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
roverdoomxrenzabanesh:вопрос озвучу по другому solaris. telvin jasic
вы же уже все для себя решили)))
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5326302&p=42407271#p42407271
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уже не один день читаю инфу про сварочные аппараты. Голова идет кругом. Решил обратиться за помощью к знающим людям.
Есть желание приобрести полуатомат, который совмещал бы в себе и MIG и MMA. Использоваться будет для домашних нужд и для кузавных работ. Не малых фактор, чтоб при работе не проседало напруга, а-то если будет мигать свет с соседями начнется война(злые как собаки)
Что можете посоветовать из аппаратов которые есть у нас на рынке в РБ.
Ценовой диапазон до 500уе и меньше
сам аппарат.
Всякое Г, брать не хочется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
до 500 хороших нет.ИМХО.
так или иначе будет 'отдавать' китаем.
сам взял еланд 2в1 за 440. все нормально.варит.
Marsik_1988:до 500 хороших нет.ИМХО.
так или иначе будет 'отдавать' китаем.
сам взял еланд 2в1 за 440. все нормально.варит.
ты про этот говоришь: ELAND MIG/MMA-200?
Свет не моргает во время работы им?
И что про него можешь сказать + и -. Я тоже на него смотрел, вот ща хочу услышать мнение того кто им пользовался.
Доброго времени!
Может кто пользовался Solaris MULTIMIG-220 ? Отзыв нашел только 1 и положительный
(http://www.forumhouse.ru/threads/161326/page-2). Выбираю универсальный между ELAND MIG/MMA-200E и Solaris MULTIMIG-220 для гаражно-дачных целей.