Larry:Кто какой инструментарий для тестирования использует?
Тестирования чего?
в стандартном наборе инструментов есть автоматические тестеры - UI Usage, Gameplay Diagnostics, Usability Tester, AAA APP Generator, Money Print Driver
Sleepy:Если у кого есть интересные идеи и наработки можем взять к себе под крыло - сами активно входим в бизнес, есть американская фирма, логины в аппле, майкрософте и андроиде (мы сразу на три платформы все планируем портировать), хорошая маркетинговая инфраструктура. Белые контракты при сотрудничестве.
и как с вами связаться???
и как с вами связаться???
А что, есть наработки? Недостатка в интересных идеях нет
Всем привет, кто использует iAds ?
После январского затишья вдруг нарисовались 4х значные суммы с недетским eCPM - надолго ли, как думаете?
dronby:и как с вами связаться???
dronby, у нас есть наработки, причем весьма вкусные Давайте дружить! Написал в л.c.
Есть ли смысл отправлять Japan Tax Form? С японских продаж берут дополнительные 20%?
zaplitny:Есть ли смысл отправлять Japan Tax Form? С японских продаж берут дополнительные 20%?
Есть. Да, берут.
на какой номер вы слали факс для регистрация в качестве ios developer
у apple fax такой fax:+1 (40 862 - 7602
сходил на почту , факс отправили на номер почему-то другой 8 101 1 408 862 7602 Это нормально ?
использую банк втб , кто-небудь проходил ресгистрацию с этим банком ?
У меня альфа-банк, до этого был Приор. Никаких ограничений по банкам нет, можно и ВТБ. Выбирайте тот, где выгоднее условия обслуживания.
карточку втб я помню не смог привязать к ebay , возможно и тут втб не прокатывает
Дзед Талаш:на какой номер вы слали факс для регистрация в качестве ios developer
сходил на почту , факс отправили на номер почему-то другой 8 101 1 408 862 7602 Это нормально ?
В номере лишняя единица. Может попали, а может и нет.
Факс они могут обрабатывать неделю, а могут и 2.
По оплате, насколько я понимаю, эпплу пофигу - главное, чтобы с карточки снимались доллары. В свете последних событий, это должна быть долларовая карточка.
purumbum:Всем привет, кто использует iAds ?
После январского затишья вдруг нарисовались 4х значные суммы с недетским eCPM - надолго ли, как думаете?dronby:и как с вами связаться???
dronby, у нас есть наработки, причем весьма вкусные Давайте дружить! Написал в л.c.
По моим наблюдениям - охват ширится.
Например, сейчас неплохо охвачена европа, в то время, как несколько месяцев назад там показы вообще не шли.
Уралец:Дзед Талаш :на какой номер вы слали факс для регистрация в качестве ios developer
В номере лишняя единица. Может попали, а может и нет.
Факс они могут обрабатывать неделю, а могут и 2.
По оплате, насколько я понимаю, эпплу пофигу - главное, чтобы с карточки снимались доллары. В свете последних событий, это должна быть долларовая карточка.
лишнюю единицу это я на onlinere дописал ; значит подожду еще недельку
Если в течение суток деньги не сняли - проблемы. Слать другой факс - если не поможет - звонить.
Thank you for your recent order with the Apple Online Store.
Unfortunately we have been unable to obtain payment for your order.
We will continue to attempt to obtain authorization for your order for
one week.
---
как видно vtb visa classic - не привязывается к ebay , не работает с apple store . Кстати на ru форумах тоже были траблы с втб. У всех все ok с приорбанком ?
parazitus, alfa bank выгоднее приора ? почему вы перешли на альфу ? подумываю какую карточку брать
У меня деньги сняли через 6 дней после отсылки факса.
Подскажите, что есть bank account number (настройки Banking Information для контракта)?
Дзед Талаш, если карта в рублях - менять на карту в долларах. Рублевые карты всех банков в РБ сейчас закрыты для валютных операций.