Фу дым на весь район...., что там интересно произошло, слышал только что много кто снимал, машина вроде минивен.
хз, сам фоток жду.
насчёт машины - без понятия, видел только дым между белыми грузовиками.
сори за оффтоп.
Фу дым на весь район...., что там интересно произошло, слышал только что много кто снимал, машина вроде минивен.
хз, сам фоток жду.
насчёт машины - без понятия, видел только дым между белыми грузовиками.
сори за оффтоп.
может кто в курсе, что произошло на Лобанка(часа 2 назад), на стоянке много людей, пожарка, менты..
Сегодня наблюдал в городе много автомобилей, водители которых возомнили их подводными лодками. Картина маслом: "Идиот под капотом выливает воду из воздушного фильтра (типа поможет при гидроударе на дизеле
), жонка черпает воду тряпкой из салона".
Кошкина:В 7-45 на перекрестке Независимости-Филимонова 2 маршрутки в сторону Уручья
информативно ![]()
Вчера на ул.Карбышева, около 7 вечера на стоянке возле д.13 девушка на BMW врезалась в стоящий (перпендикулярно дороге! ) на стоянке бус, выбив его на тротуар через бордюр, стоящей, рядом с бусом Ксаре, разнесла всю "морду", и вдобавок нисанну (стоял возле Ксары) помяла заднее крыло и дверь.
Вчера, примерно в 23 часа в Пинске (предполагаю, не важно, где именно) горел Додж Караван. Весь сгореть не успел, т.к. на помощь приехали 2 машины МЧС и менты. Хозяин в шоке ходил вокруг неё в трусах. МЧС, конечно, тоже постарались. Залили полностью всю машину, хотя моторного отсека, я думаю, было бы достаточно. Фотографировать было нечем, да и жалко было хозяина, предположительно пьяного.
Что то вчера непонятное в половине десятого было за станцией метро спортивная в сторону кольцевой. Около 5-ти машин на аварийке. А за ними в метрах 100 байк - тоже с аварийкой.

Около 8-00-8-05 авария на ул.Панченко, в районе кольца 17 автобуса, водитель автобуса толи не справился с управлением, толи отказали тормоза, протаранил около 5 машин стоявших на обочине, опель вектра, на зеленку выкинуло, далее Санта Фе, Хёнде ударил жигули и еще типо пежо и еще машинку. Не Фотографировал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вчера на выезде с Мясникова на Немигу Опель захотел слить немного РедБула с Фольксвагена Жука

|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
hochutelefon
Senior Member
|
|
|
827 |
18 лет на сайте Город:
|
Кошкина:В 7-45 на перекрестке Независимости-Филимонова 2 маршрутки в сторону Уручья
Ехала около 9-30 - до сих пор стоят... Тралики не могут проехать...
yarik_tsar:ZheBMWniX, эт не жук, эт миникупЭр!
там 2 блондинки ездят, водятлы те еще.....
зы: на ПП напртив дома №65 по якуба коласа лихой девятос догнал ниссана микру, не фатально, разъехались за 2 минуты.
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера в 19.15 на проспекте на горочке перед цирком бусик (вроде VW) дал немного в
девушке на пежо (в крайнем левом ряду). Повреждений не разглядел, но видимо не сильные. ГАИ уже замеряло. Фотать некогда было. Объезжал лужу от Купалы до Журавинки в которой некоторые её посетители или те кто не хочет им уступать мерялись проходимостью своих жипов и не только
. А возле Журавинки предприимчивый бусик поочерёдно их вытаскивал ![]()
Вчера примерно около 21-00 не доезжая перекрестка Филимонова (со стороны Уручья) сбили человека. Насколько я поняла - виновник серебристое Пежо универсал. Была еще одна машина бордового цвета (видимо свидетель). Сбитый молодой человек - парень (вроде как). Лежал на спине с посиневшими губами и глазами (почему-то). ГАИ и скорой еще в это время не было. Видимо только-только это произошло, когда я там проезжала. Мужчина куда-то звонил, нервничал. Человек лежал на спине, валялись какие-то вещи. Проезжала там минут 20-25 спустя - сбитого пешехода уже не было, стояла машина ГАИ, скорой тоже не было. Кто что знает, что там произошло? Очень хочется верить, что человек остался жив. И совсем непонятно, как ТАМ ЭТО произошло
Фотографировать не решилась...
p1p3c,
там 2 блондинки ездят, водятлы те еще.....
ога, зачетные морковки!
я часто видя, их "ездение" думал,- "ну блин докрутятся ж!". свершилось![]()
Так что там вчера на Октябрьской за метро, утром было? неужели никто не видел?
ул. Панченко 50, 7 часов 50 минут, проснулся, собираюсь на работу, а тут БАБАХ. Подхожу к окну и картина:
я так понял, у автобусника отказали тормоза, ну или заснул. врезался в опеля, опель толкает хёндай и вылетает на обочину, автобус по инерции ещё тянет хёндай, который в свою очередь складывает остальные машинки. Машины все стояли припаркованны у обочины, когда ехал на работу подошли только хозяева хёндая. Повреждения у всех минимальны, но на водилу автобуса жалко было смотреть, мужик понял, что попал, и был очень расстроен.