ой, я из тихого городишка уехала лет 10 назад. Нечего там делать. И ловить тоже.
Бываю часто, но вернуться на ПМЖ туда только в страшном сне может присниться.
ой, я из тихого городишка уехала лет 10 назад. Нечего там делать. И ловить тоже.
Бываю часто, но вернуться на ПМЖ туда только в страшном сне может присниться.
Fifferonia, можно купить телепорт падишоуке и прижиццо в любом замкадышном аграгарадке адной за сладкую цену. Выход есть всегда. ![]()
ха!
это мое потенциальное светлое будущее через полгода - избушка в лесу & телепорт.
не нужно торопить события
)
это как я понимаю...телики летают в своб полете.....икогда им надоедает..они причаливают..к этому порту..?.. так?...
частичный выгул клуба неудачников состоялся
галерея известного сайта на В.Хоружей была отличным местом для свежих эмоций и идей.
Лавры за свежие мысли RUSTAM00

ннет, мы сливались с толпой
)
да и формат мероприятия был больше зрительно-вкушающий, нежели болтливо-говорящий:
креселки мягкие, чаек, фото, живая музыка, кино 
здравствуйте, товарищи.
никто не пишет, видимо в Багдаде все спокойно ![]()
Я тут со своим сундуком желаний. Чего хочу? хочу сильного чувства. Оптимально - влюбиться. И вообще не важно, в принца или нет.
Не традиционно любви и ласки. Со стороны любви и ласки хоть отбавляй, а внутри пустота.
Раньше влюбиться как-то проще было, что ли...
А сейчас посмотрел - а у него ботинки нечищенные, и всё, не сложилось
(даже фильм вспомнила
))
Или только кого-то стоящего заметил - ан, нет, не успел, занято.
Про "занято" в общаге на кульмане кем-то опечаленным жизнью было нацарапано "Баба как сортир, или ***, или занято"
В общем, наступили серые будни "работа-дом, дом-работа".
Вот уже и зима началась, и НГ скоро, а тут прям поэтические вечера "...нет никакого праздника и хорошего настроения..."
Улыбаюсь, но больше смахивает на фразочку с фотоколлажа одного белорусского фотографа: "вот и еще один день оказался напрасной тратой макияжа.."
Закончила спать на полу, наконец-то привезли заказанную кровать. Радость в жизни ![]()
Спи дома на полу, чем где попало спи, и лучше спи один, чем вместе с кем попало 
О! Так это ж мой клуб! Принимайте! Рапс категорически не всходит!
Обрыдалась тут над постами Тролля.
влюблятся п о нынешним временам...это слишком жирны кусок...)).. и его то заслужить надобно.)...просто жизнь..это уже оч много...внутри пустота...??)))).. вот с ентим неплохоб разобратся...может пустота не пуста вовсе....
на самом деле у нас у каждого уже абсолютно все Есть))!!!!!.....это илюзия нам внушает мысли что мне чего то не хватает...и веря этим мыслям мы пускаемся в бег по кругу...за желанной морковкой).....стоит раслабится...и ощутить себя в этом мгновении.... иты поймеш.. что жизнь дает тебе абсолютно все... каждый момент...то что тебе необходимо...