Ответить
  • bolbatos Junior Member
    офлайн
    bolbatos Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #169342

Написать сообщение

33
    # 14 августа 2009 22:47
    SanDiego:

а для чего надо создавать "виртуал сервер" ?

если не пользуешся пиринговыми сетями (торрент-трекерами) - он тебе не нужен

а если используешь - то без него не будет части или всех входящих соединений UDP\TCP и будет очень вялый скач\отдача:znaika:

• SanDiego Senior Member
    офлайн
    SanDiego Senior Member

679

17 лет на сайте
    пользователь #159417

Написать сообщение

679
    # 14 августа 2009 23:27
    bolbatos:

SanDiego (цитата):а для чего надо создавать "виртуал сервер" ?

если не пользуешся пиринговыми сетями (торрент-трекерами) - он тебе не нужен

а если используешь - то без него не будет части или всех входящих соединений UDP\TCP и будет очень вялый скач\отдача

Пользуюсь,что-то поискал в интернете, понял что надо поднимать его в настройках модема, как заходить в настройки Billion?

Ввожу 192.168.1.254, login\password - admin, и не заходит,судя по всему пароль не тот, модем айчиновский.

Какие там настройки в виртуально сервере.

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 14 августа 2009 23:56

модем айчиновский

на сколько мне известно, если настраивают модемы в оффисе айчыны, то они устанавливают для входа в веб свой внутр айчыновский пароль, который простому смертному никогда не скажут. сбрось настройки, по умолчанию логин/пароль в билионе - admin/admin и настраивай модем :)

bolbatos,

качаю с торрент.ру/бай без виртуал сервера и настройки торрента в модеме, и канал забит до отказа.. вроде никаких проблем

• Stirch Senior Member
    офлайн
    Stirch Senior Member

1160

17 лет на сайте
    пользователь #152133

Написать сообщение

1160
    # 15 августа 2009 09:17

хех, кто тут гнал на фтпшник ?:evil: супер вещь - вот вчера захотелось мне в shadowgrouds survival погамать - я его конечно на мининове нашел но там был уже печальный опыт скачки неработающих образов , поставил качать а потом что-то дернуло поискать на фтп )) отвисшая челюсть от количества игрушек . Впечатления по поводу нета пока сугубо положительные - вчера торрент тянул под 130 кбс :) только первоначальный гемор с настройкой

select * from *
  • SanDiego Senior Member
    офлайн
    SanDiego Senior Member

679

17 лет на сайте
    пользователь #159417

Написать сообщение

679
    # 15 августа 2009 10:07
    maxim80:

на сколько мне известно, если настраивают модемы в оффисе айчыны, то они устанавливают для входа в веб свой внутр айчыновский пароль, который простому смертному никогда не скажут. сбрось настройки, по умолчанию логин/пароль в билионе - admin/admin и настраивай модем

Напиши, пожалуйсто, настройки самой проги торрент в закладках "Соединение","Bittorrent", "Дополнительно".

• bolbatos Junior Member
    офлайн
    bolbatos Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #169342

Написать сообщение

33
    # 15 августа 2009 13:12
    SanDiego:

maxim80 :

на сколько мне известно, если настраивают модемы в оффисе айчыны, то они устанавливают для входа в веб свой внутр айчыновский пароль, который простому смертному никогда не скажут. сбрось настройки, по умолчанию логин/пароль в билионе - admin/admin и настраивай модем

Напиши, пожалуйсто, настройки самой проги торрент в закладках "Соединение","Bittorrent", "Дополнительно".

У меня свой модем - поэтому и сам "виртуал сервер" и поднимал:znaika: - у кореша айчиновский - он свонил в саппорт - называл порт уторрента и ему удалённо подняли,

а вот с ресетом модема можно играть если знаешь его настройки - если модем айчина ставила - то после ресета чё тыкать будешь?????:ass:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

143

18 лет на сайте
    пользователь #123589

143
    # 15 августа 2009 13:54

можете смеяться, но я не особо понял разницу между тарифными планами Пуля 25 :

Предоплата 69000

Скорость подключения

с 24:00 по 10:00 1024 Кбит/c

с 10:00 по 24:00 256 Кбит/c

Пиринговые и локальные ресурсы 2 Мбит/с

и Мегабитная бомба:

Предоплата 110000

Скорость подключения

с 19:00 по 10:00 1024 Кбит/c

с 10:00 по 19:00 64 Кбит/c

с 10:00 по 19:00 ( по выходным ) 256 Кбит/c

256 на пуле днем вполне хватит для серфинга и минимальных закачек. чего не скажешь о 64 на бомбе. исход трафик ну совсем не критичен, особенно для жадного и обиженного белоруского пользователя.

или я что-то все-таки упустил? За что переплачивать 41 тыр?

• Miako Senior Member
    офлайн
    Miako Senior Member

613

18 лет на сайте
    пользователь #110802

Написать сообщение

613
    # 15 августа 2009 14:05

Это уже 100500 раз обсуждали, пулю ввели после бомбы. Ну не отменять же ее сразу ?:)

Айчына тока у мну лежала со вчерашнего? оО

За нами будущее.
  • kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 15 августа 2009 14:34

или я что-то все-таки упустил? За что переплачивать 41 тыр?

бомба была бомбой, пока буфлы не сделали ххл мегабитный за 150 тыр. а потом и правда - не отменять же?

введем просто двухмегабитную бомбу, и разговорам конец

никогда не ешь желтый снег (c)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

143

18 лет на сайте
    пользователь #123589

143
    # 15 августа 2009 14:46

все понятно. спасибо за разъяснения. просто в свете последних затрат на интернеты на ктв решил поискать более выгодную альтернативу и наткнулся на айчыновский анлим, подумал оба тарифа ввели одновременно.

что ж... предложение заманчивое, надо менять комп на ноут и подключаться :znaika:

• SanDiego Senior Member
    офлайн
    SanDiego Senior Member

679

17 лет на сайте
    пользователь #159417

Написать сообщение

679
    # 15 августа 2009 14:49

Виртуальный сервер нужен только для открытия порта?

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 15 августа 2009 19:19

SanDiego,

да вроде по умолчанию.

в "соединениее" порт 31***, все галочки стоят кроме *случайный порт*; "битторент" общее кол-во соед 600, максимум пиров - 100, кол-во словот отдачи - 6, стоят все галочки кроме *лимит ск-ти лок пиров*; в "дополнительно" ничего не трогал

bolbatos, у меня тоже свой, но вирт сервер не ставлю и так все устраивает :) настройки там просты до безобразия и их должны выдавать при заключении договора, на ск-ко я понимаю, мне продиктовали их по телефону и обещали прислать по почте в бумажном виде;)

Miako, проблем с инетом вчера не было

• nickangel Junior Member
    офлайн
    nickangel Junior Member

69

16 лет на сайте
    пользователь #171770

Написать сообщение

69
    # 15 августа 2009 19:55 Редактировалось nickangel, 1 раз.

del

• bolbatos Junior Member
    офлайн
    bolbatos Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #169342

Написать сообщение

33
    # 15 августа 2009 22:41

bolbatos, у меня тоже свой, но вирт сервер не ставлю и так все устраивает :) настройки там просты до безобразия и их должны выдавать при заключении договора, на ск-ко я понимаю, мне продиктовали их по телефону и обещали прислать по почте в бумажном виде;)

Miako, проблем с инетом вчера не было

Не путайте сударь кислое с пресным:D Если модем айчыны - то вам фиг чё скажут - у меня корешь свой внешний IP до сих пор не знает:D - вот и ресЕть модем после этого:D

По поводу "виртуал сервера" - у меня тоже всё работало, но мягко говоря не так как хотелось. Через скока у тебя зелёным становится статус у уТоррента внизу в панели??? - у меня с виртуалом ч/з 1-2 сек после запуска проги, сиды/пиры сразу как тараканы прут - а без него могло и по часу оранжевым треугольником висеть.

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 15 августа 2009 23:04 Редактировалось maxim80, 1 раз.

bolbatos,

у меня корешь свой внешний IP до сих пор не знает

да уж. на пуле25 дают статику. достаточно зайти на любой сайт whois и посмотреть свой ип.

а кто-нить знает почему тариф назвали "Пуля.25" ? :) почему именно 25 %) от 256кбит/сек :)

• SanDiego Senior Member
    офлайн
    SanDiego Senior Member

679

17 лет на сайте
    пользователь #159417

Написать сообщение

679
    # 15 августа 2009 23:07

На айчине, на торрент бу, какие ip будет видно?(всмысле с кого я буду качать)Все?

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 15 августа 2009 23:11

SanDiego, на днях качал звердвдв9.7 ип были usa, rus, bul, esp и тд и тп. скорость стабильна была весь день около 2мбит/сек %) пиринг рулит :)

• bolbatos Junior Member
    офлайн
    bolbatos Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #169342

Написать сообщение

33
    # 15 августа 2009 23:12
    SanDiego:

На айчине, на торрент бу, какие ip будет видно?(всмысле с кого я буду качать)Все?[/quote

Все кроме гостей ByFLY, а особенно приятно поймать среди сидеров белоруса на торрентс.ру - и днём до мегабита можно догнать

• Miako Senior Member
    офлайн
    Miako Senior Member

613

18 лет на сайте
    пользователь #110802

Написать сообщение

613
    # 16 августа 2009 13:09

Кто с пули, могут обновлять нод через айчыну?

За нами будущее.
  • nickangel Junior Member
    офлайн
    nickangel Junior Member

69

16 лет на сайте
    пользователь #171770

Написать сообщение

69
    # 16 августа 2009 13:37 Редактировалось nickangel, 1 раз.

del