у меня OCZ Fatal1ty 750W (OCZ750FTY), мать нормально нечего не ругается.
abc0212, ничего там стремного, функция мало того что по определению не может нормально мониторить напряжения на выходах блока, так еще и работает через
, смело отключайте. Если очень хотите узнать правду о выходных напряжениях, воспользуйтесь 5-баксовым мультиметром.
|
офлайн
MESSIRWORD
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
уважаемые продавцы не надо жиреть! обратите внимание на цены не столь д

авние ! с тем же курсом в15000 за 1$
MESSIRWORD, а что мешало вам карточку тогда купить? Лично я в мае за 5 880 000 купил MSI Gaming GTX 970 и не парюсь, кто, что и за сколько продает.
MESSIRWORD, а что не так? Мечтаете о ценах ~4,5-5,0kk белки как в начале мая?
Тогда попросите соответствующие инстанции откатить курс доллара с 15400 до 14300 и обратитесь к СНГ-шным дистрикам, чтобы вернули временно просевшие на 970 цены, импортеры будут вам очень признательны.
MESSIRWORD, считайте сами: цены на 970-е видики около 330 USD, при курсе ~15 500 получаем стоимость 5 115 000.
Добавьте еще НДС 20 % - итого 6 138 000. А ведь продавцы еще и кушать хотят. Так чем вам цены не нравятся?
Вообще не вижу смысла сейчас брать что-то из видях. Ждем ровно полгода до принципиально новых
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1853 |
13 лет на сайте Город:
|
Shmulhe:Вообще не вижу смысла сейчас брать что-то из видях. Ждем ровно полгода до принципиально новых
Так и скажите, что денег нет) Какой смысл ждать новых, которые выйдут не раньше весны следующего года (а значит ждать дольше придется точно), а возможно и позже, если сегодняшнюю 970-ку за 300 баксов можно взять и играть спокойно года два. Карта очень сбалансированная получилась и оправдывает свою цену на 100%! Злопыхателям из красного лагеря остается только несусветную чушь нести про память и шину.
Каким получится Паскаль - тоже вопрос и будут ли интересные варианты в подобном ценовом диапазоне или только старшие карты выйдут интересными. Все это неизвестно, а ждать можно сколько угодно. Есть деньги - бери и пользуйся.
Feilan, ну вот, потрачу этих самых 300-400 у.е. весной. Зачем брать видео на полгода?
Сами прекрасно знаете 10-ка, дх12, 4к, это не для 970-й и близко
Shmulhe:Зачем брать видео на полгода?
кто хотел, купил ещё в прошлом году, а так можно и после выхода паскаля год подождать и написать "зачем брать видео на полгода?"
да и в реале с паскалем выйдет не полгода, а год
итого 1,5-2 года сидеть и чего-то ждать? пффф
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1853 |
13 лет на сайте Город:
|
Shmulhe:ну вот, потрачу этих самых 300-400 у.е. весной. Зачем брать видео на полгода?
Сами прекрасно знаете 10-ка, дх12, 4к, это не для 970-й и близко
По-моему, это уже из разряда "ехать или шашечки". Даже на этой карте спокойно можно просидеть года два и наслаждаться играми (уже не говоря о какой-нибудь 980Ti), а если имеются неопредолимое желание и деньги, менять карты каждый год только из-за того, что вышли новые, то кто запрещает продавать, докидывать бабло и брать новинку? Про 4К вообще смешно слушать - ни у кого их нет, зато все обсуждают, что сегодняшних карт для этого разрешения недостаточно. Ждите еще 1-2 поколения тогда, когда они начнут наконец-то в одиночке тащить его! Только неисключено, что к тому времени уже 8К появятся. Выкидывайте деньги, если маркетинг на вас так действует.
Про DX12 я не понял - разве максвелл его не поддерживает? Вроде, как все карты нынешнего поколения с заявленной его поддержкой.
Короче ни один ни другой меня не понял. Ну и да ладно. Попробую одним предложением.
Замысел таков: взять действительно производительную железяку, которая рассчитана на 4к и забыть навсегда про глюки на ФХД. Теперь ферштейн?
Shmulhe:Короче ни один ни другой меня не понял. Ну и да ладно. Попробую одним предложением.
Замысел таков: взять действительно производительную железяку, которая рассчитана на 4к и забыть навсегда про глюки на ФХД. Теперь ферштейн?
в 4к надо видик в 4 раза мощнее 970ой, топовый паскаль такого не даст же
ждите ещё 2 годика
|
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
|
3777 |
15 лет на сайте Город:
|
о каком 4к говорить когда карта не в каждой игре выдерживает приемлемый фпс со сглаживанием.
как по мне 970 это баланс денег и фпс.
MouSe_Gr:в 4к надо видик в 4 раза мощнее 970ой, топовый паскаль такого не даст же
Сами брали и тестили, откуда такие познания? Аналитиков диванных не надо тут изображать. Все что есть в инете пока только обещания и на правах диванного аналитика по абсолютно простейшим вычислениям теоретически нужна мощность чуть более высокая, чем 2хFHD.
И такое ощущение что вам надо просто свое высказать что-то, пост предыдущий чисто для цитаты наверное, а не для того чтобы его прочитать и понять что в нем сказано.
Shmulhe, гляньте канал techno-kitchen на youtube. Они тему 4k и 980ti sli хорошо раскрыли. В том же ведьмаке - менее 60-ти fps.
А у nvidia последние годы новый топ ~ на 20% быстрее, поэтому имхо и sli из топов следующего поколения не будет хватать абсолютно везде.
MouSe_Gr, мы сейчас говорим не о том нравится или нет, 970GTX лучший в своем роде цена/производительность. Для меня непонятно как эти видяхи себя поведут в реальности на дх12. Поддержка есть, но никто даже и поиграть не может на нем. Реально завезут это все под весну. И чувствую, что состыкуется эта переходная линейка криво, т.к. выйдет принципиально новая (а там и дрова, которые обычно для более старых линеек особо не колупают) что красных, что зеленых, якобы обещающих по красивым маркетинговым наброскам на 100% больше производительности. В реалиях, опять же, надеяться на такое глупо. Но вот что на них 10-ка со своим 12-м директом будет явно лучше работать это точно.
А так как я не собираюсь сейчас ничего брать и можно сказать что уже поздно даже, потому и пишу, что лучше ждать сразу свежего железа под 10-ку и дх12, которые ну как минимум должны быть в полтора раза быстрее, да заодно и посмотреть что за оно – новая винда и директ в играх.
dima_317, да на 4к играть вообще бред. Я просто написал что 970 не для 10-ки, дх12 и 4к и полетело. 4к вообще надо было не упоминать, только срач начинается. Всем еще придется пару годиков точно посидеть на FHD. Просто есть надежда, что следующая линейка избавит его от тормозов наконец, т.к. якобы рассчитана на 4к. Потому и ждемс хотя бы"обезглюченного" FHD
dima_317:А у nvidia последние годы новый топ ~ на 20% быстрее, поэтому имхо и sli из топов следующего поколения не будет хватать абсолютно везде.
Вообще принципиально новая оператива надежду подает. Тут не просто очередное вытягивание бабла за лишних 20 текстурных блоков
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1853 |
13 лет на сайте Город:
|
Shmulhe, Не понимаю о чем вы. Играю на 970-й в FHD и никаких бед не знаю. Не хватает ее для сглаживания MSAA x8, ну да и хрен с ним!