maniac, not weak! but week! Please be more intent!
My dear hag I am intent -
beyond the cover I see conent.
maniac, not weak! but week! Please be more intent!
My dear hag I am intent -
beyond the cover I see conent.
Ну что любители тенниса, в воскресенье собираемся? Типа предлагаю как обычно в 10-00. Только пишите кто будет!
такс, у нас будет ещё один человек - виталик
он в прошлый раз себя показал с лучшей стороны. даже в плане тенниса.
maniac, а что он тебе еще персонально показывал? ![]()
![]()
Воопщем ждем всех записавшихся, и не только ![]()
Ну вот и поиграли.. Впечатления сумбурные по етому подробности расписывать не буду.. Присутствовали все завленые люди. Из запомневшегося.. Маньяк проиграл Виталику с общим счетом 12-0 по партиям..![]()
hag, угу, это запомнилось. даже мне. в следующий раз я так легко не сдамся... буду бороться за 11-1
![]()
кстати у всех остальных по партиям выиграл (слыша гневные крики хага, проигравшего не в два раза), ну или хотя бы не проиграл остальным по сумме.
так что вполне возможно что я и раньше так же играл. в любом случае виталика надо приглашать на следующие разы, хотя бы чтобы знать свой уровень.
maniac, не знаю.. я с ним в небольшом минусе был.. вроде бы.. начало плохо помню, там я никакой был. Не проснулся еще. А с тобой, ну не помню, мот у тебя где то +1 и есть, но я в етом не уверен.. ![]()
![]()
maniac, не знаю.. я с ним в небольшом минусе был.. вроде бы.. начало плохо помню, там я никакой был. Не проснулся еще. А с тобой, ну не помню, мот у тебя где то +1 и есть, но я в етом не уверен..
нуну
первые два часа виталик ваще не сходил со стола - вылетали другие
![]()
Ну что братцы кролики, собираемся в воскресенье в 10? Прошу подтвердить присутствие наличия в указаное время, в заранее оговаренном месте 
![]()