Земляк бедняга!
у Росияк вообще не ставят кирпичкй (окуратно откручивают болты, а потом сталкивают и колеса в разные стороны)
не представляю себе процесс
sasim_va, просто если по центру домкрат ставить, то надо только один раз поднимать каждую сторону...
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
16 лет на сайте Город:
|
x_time:Разули БМВ 7-ку в последнем кузове.
у этого авто еще и зеркала сняли
kytyz, отдельно - врядли или тариф будет неподъемным. а так каско покрывает, по крайней мере по тем страховым что у меня.
у меня во дворе колеса не скрутили - секретки...а вот без зеркал оставили...также сняли зеркала с еще одной Е39...
прибывшая милиция сказала что перед праздниками на районе из сизо выпустили около 30-ти уголовников...
ул.Славинского....
мне один знакомый опер рассказывал их технологию, "бездомкратную" так сказать. правда дело это давно было. взяли чела который колеса снимал в одиночку. причем быстро и по 4 сразу. менты не поверили что он один и без подельников работал! устроили ему эксперимент. все оказалось просто. у него в сумке было 4 куска крепкого бруска, он подставлял их под машину, потом обходил машину по кругу - скидывал колпаки и выкручивал нипеля, потом обходил второй раз-откручивал болты и гайки, потом третий раз-скидывал и забирал спущенные колеса. а машина оставалась на чурочках.
думаю что с кирпичами это же проделать-раз плюнуть. а с бордюрными камнями-так и двух достаточно. а если человека четыре работают-то все дело как на пит-стопе займет минуты 2-3
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
Мда. "весело" однако.. Вместо того, чтобы ловить воров у нас вахканалия с отпечатками пальцев...
А куда они их сбывают, интересно? Я вот два месяца не могу за бесценок шины продать... не вижу особого спроса, а на ворованное тем более.
А куда они их сбывают, интересно? Я вот два месяца не могу за бесценок шины продать... не вижу особого спроса, а на ворованное тем более.
Dervik,
а машины он выбирал с клиренсом под брусочки
таких интимных подробностей я не знаю но чисто технически бруска в 130-140 милиметров хватит для 80% машин
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Видел сегодня объяву на Чайлытко 12 - кто видел как снимали колеса 16.12.2009 с буса такого-то, прошу позвонить туда-то.....
-=KazLo=-:А куда они их сбывают, интересно? Я вот два месяца не могу за бесценок шины продать... не вижу особого спроса, а на ворованное тем более.
Мне кажется в рашу везут? Граница прозрачная.
5Sasha5, Даже если не в Рашу, от этого, что легче??? Может в Областные города!?