А я подожду официальной. 4.2.8.2A весьма неплохая прошивка.
slr87:А я подожду официальной. 4.2.8.2A весьма неплохая прошивка.
согласен. совершенно не вижу смысла переходить со стабилок на тесты. как-то попробовал и понял что не моё, когда на тесте не сработал будильник и проспал работу))
подскажите где лучше покупать, у официальных представителей в минске или на алиэкспрессе?
Конечно лучше у официальных. Гарантия пригодится.
Ну, а если хотите сэкономить, то на али можно взять. К тому же цены сильно упали т.к. скоро выход MX5.
slr87:Наберите GOLDWAY на али. Самый надёжный продавец.
а какую сумму нужно чтобы продавец указал, чтобы не платить пошлину?
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, сделал петицию, что бы мейзу сохранила гругляшок. Понимаю что шансы нулевые, но все же. Подписываемся: петиция за сохранения кругляша
Может кому пригодится.
Переназначение кольца. (один тап-назад, свайп вверх домой) Имхо, мне так удобнее.
*#*#159357#*#*
всем доброго времени суток. Заинтересовал данный аппарат. Есть пару вопросов: 1. Кто-нибудь его заказывал его в Китае? 2. Какую модель надо покупать, чтобы у нас работала связь (проще говоря: как найти европейку)? 3. Что надо делать с телефоном после его приобретения (менять прошивку радиомодуля иле еще чего, если не европейка...)? И хотелось бы вкратце услышать отзывы, в двух словах; может кто проверенного продавца посоветует по ссылке? Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
974 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
slr87:Наберите GOLDWAY на али. Самый надёжный продавец.
а никого не напрягает надпись на задней крышке у этого продавца SAMPLE? Или телефон приходит без нее?
sfinx_8:slr87:Наберите GOLDWAY на али. Самый надёжный продавец.
а никого не напрягает надпись на задней крышке у этого продавца SAMPLE? Или телефон приходит без нее?
Это первые фото наверняка, когда еще mx4 в продаже не было. На всякий случай пообщайтесь с продавцом. Попросите чтобы выслал версию m461 ( есть еще 460). И с чистым аккаунтом флайм.
slr87:Попросите чтобы выслал версию m461 ( есть еще 460).
M461 может запросто оказаться C\U, так что особого смысла в этом нет.
SPL:slr87:Попросите чтобы выслал версию m461 ( есть еще 460).
M461 может запросто оказаться C\U, так что особого смысла в этом нет.
MX4 (Unicom Edition) (Индекс "U"
MX4 (mobile public version) (Индекс "С"
MX4 (Flyme Powered by YunOS) (Индекс "Y"
MX4 (Universal Edition (Индекс "А"))
Не имеет значения какая будет стоять прошивка. Отличаются они от (International Edition) (Индекс i) только предустановленными китайскими приложениям и не установленным маркетом, который поставить 30 сек времени. А китайский шлак удаляется как любое приложение.
460 версия предназначена для китайского рынка. 461 для европейского. Отличие: у 460 не работают какие-то там частоты.
Есть пользователи с 4пда которым попались и с 460 и нормально все работает. Но я бы все равно рекомендовал бы 461.
У меня был 461 U. Поставил A.