А я подожду официальной. 4.2.8.2A весьма неплохая прошивка.
slr87:А я подожду официальной. 4.2.8.2A весьма неплохая прошивка.
согласен. совершенно не вижу смысла переходить со стабилок на тесты. как-то попробовал и понял что не моё, когда на тесте не сработал будильник и проспал работу))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
152 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите где лучше покупать, у официальных представителей в минске или на алиэкспрессе?
Конечно лучше у официальных. Гарантия пригодится.
Ну, а если хотите сэкономить, то на али можно взять. К тому же цены сильно упали т.к. скоро выход MX5.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
152 |
15 лет на сайте Город:
|
slr87:Наберите GOLDWAY на али. Самый надёжный продавец.
а какую сумму нужно чтобы продавец указал, чтобы не платить пошлину?
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, сделал петицию, что бы мейзу сохранила гругляшок. Понимаю что шансы нулевые, но все же. Подписываемся: петиция за сохранения кругляша
Может кому пригодится.
Переназначение кольца. (один тап-назад, свайп вверх домой) Имхо, мне так удобнее.
*#*#159357#*#*
всем доброго времени суток. Заинтересовал данный аппарат. Есть пару вопросов: 1. Кто-нибудь его заказывал его в Китае? 2. Какую модель надо покупать, чтобы у нас работала связь (проще говоря: как найти европейку)? 3. Что надо делать с телефоном после его приобретения (менять прошивку радиомодуля иле еще чего, если не европейка...)? И хотелось бы вкратце услышать отзывы, в двух словах; может кто проверенного продавца посоветует по ссылке? Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
|
165 |
13 лет на сайте Город:
|
slr87:Наберите GOLDWAY на али. Самый надёжный продавец.
а никого не напрягает надпись на задней крышке у этого продавца SAMPLE? Или телефон приходит без нее?
sfinx_8:slr87:Наберите GOLDWAY на али. Самый надёжный продавец.
а никого не напрягает надпись на задней крышке у этого продавца SAMPLE? Или телефон приходит без нее?
Это первые фото наверняка, когда еще mx4 в продаже не было. На всякий случай пообщайтесь с продавцом. Попросите чтобы выслал версию m461 ( есть еще 460). И с чистым аккаунтом флайм.
slr87:Попросите чтобы выслал версию m461 ( есть еще 460).
M461 может запросто оказаться C\U, так что особого смысла в этом нет.
SPL:slr87:Попросите чтобы выслал версию m461 ( есть еще 460).
M461 может запросто оказаться C\U, так что особого смысла в этом нет.
MX4 (Unicom Edition) (Индекс "U"![]()
MX4 (mobile public version) (Индекс "С"![]()
MX4 (Flyme Powered by YunOS) (Индекс "Y"![]()
MX4 (Universal Edition (Индекс "А"))
Не имеет значения какая будет стоять прошивка. Отличаются они от (International Edition) (Индекс i) только предустановленными китайскими приложениям и не установленным маркетом, который поставить 30 сек времени. А китайский шлак удаляется как любое приложение.
460 версия предназначена для китайского рынка. 461 для европейского. Отличие: у 460 не работают какие-то там частоты.
Есть пользователи с 4пда которым попались и с 460 и нормально все работает. Но я бы все равно рекомендовал бы 461.
У меня был 461 U. Поставил A.