mazzer_07:кто подключал через hdmi к телевизору,как картинка?
ну я подключал... телевизор philips 32 дюйма hd ready. разрешение 1080i. игрушки и видео *.mkv очень даже неплохо, как моник для работы - фуфел.
ну я подключал... телевизор philips 32 дюйма hd ready. разрешение 1080i. игрушки и видео *.mkv очень даже неплохо, как моник для работы - фуфел.
подключал ,все шикарно
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Хоть hdmi - этот тот же dvi, но действительно, как говорилlogorum, для именно для работы использовать телевизор черех hdmi не очень приятно. В моем случае на 32 дюймах с разрешением 1920*1080 были резкие kонтуры. Подключал его потом через d-sub на монитор 19 дюймов 1680*1050 и для глаза стало намного приятнее. Может нужно было порыться в настройках дров видюхи или может телевизор sams le32b530 не очень приспособлен для этого.
народ у кого нибудь был такой глюк что Daemon Tools убивает 7-ку если стоит в системе 3D DriveGuard? Нах он вообще нужен? Пробовал на двух разных буках, ставишь чистую семерку, потом Daemon Tools, все отлично. Как тока DriveGuard ставишь, все синий экран. В другой последовательности (сначала DriveGuard, потом Daemon Tools) тоже самое. Я просто отключил неизвестное устройство в Диспетчере устройств пока.
|
офлайн
Jocker-0200
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня Daemon колечит Винд 7, после его установки запускается режим востановления винды. Тоже не знаю что сделать...
Привет всем! Давно в этой ветке не был. Ноут работает, полет нормальный. такой вопрос: может кто менял или добавлял память, там одна плашка или две? У меня два гига сейчас, знаю что можно поднять до четырех. Вот и возник вопрос, можно добавить или нужно менять? знаю что можно разобрать и посмотреть, решил задать вопрос, может кто знает.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Смотря какая модель. У меня на VC430 установлены 2 планки по 2 гб, т.е. добавлять количество уже некуда. У вас, судя по всему, одна планка на 2 гб, но лучше до разборки проверить эверестом. Он количество плfнок указывает. Менять память можно по схеме в мануале. Там нормально описан довольно своеобраный процесс разборки.
ultrasmile, Спасибо. Эверест одну показывает на 2 гига. А пустой слот под память он должен показывать?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну пустые он прямо не покажет. Надо смотреть, если значения dimm1 или dimm2 заполнены, то расширять уже не получится, а если только dimm1, то можно добавлять планку.
ultrasmile, вот что у меня
Системная память 1976 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM3: Hynix HMP125S6EFR8C-S6 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Получается, что 4 слота - dimm 0, 1, 2, 3
Прямо, как на десктопе, где эверест выдал такую инфу. На ноуте же показал dimm 0 и dimm 1 и в каждом по 2 гб. Ну тогда лучше всего вам физически посмотреть, путем разборки.
У меня сегодня максимально поднялась до 40. А какя у вас PartyStyle, температура?
ultrasmile, кста, ноут так и не разобрал. Не понял как. стреманулся и передумал. Будет время гляну мануал, так кажется описано было как заменить или добавить память.
разбирается и собирается легко (2 заглушки и 11 винтов - RAM, 20 винтов - HDD), только главное крепления клавиатуры не сломать...
20 минут на всё!
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Snake-x, угу, там довольно просто все, как постит PirateUN. Главное - аккуратно. В пэдээфном мануале все описано с картинками ![]()
Кстати, что-то эверест перестал снимать температуру с сенсора материнки, процессора из температуру винта перестал отображать
.