Встречал информацию только по поводу PPL...
Может кто подскажет:
В БГАА можно пройти теоретическую подготовку по PPL.
Где, кроме Даймонда, можно пройти летную подготовку? Реально ли найти более демократичный ценник?
lsv_lk:Может кто подскажет:
В БГАА можно пройти теоретическую подготовку по PPL.
Где, кроме Даймонда, можно пройти летную подготовку? Реально ли найти более демократичный ценник?
Даймонд - 255
Войровка - от 150 (бекас) до 200-250 (Цессна)
Хожево - 100 (Бланик, гроб) 130-150 (Цессна)
Борисов - 150 (Аэропракт)
Щучин - 150 (Соката)
Плюс еще вот Дон Корлеоне предлагал отлетать программу на Цессне, не знаю его стоимость летного часа
Кстати, Дон Корлеоне, вы из Минск-1 летаете? Если да, то сколько будет стоить у вас на цессне полетать часик? Профессионально я уже навряд ли полетаю из него, а вот пока его не разобрали и не построили офигенско нужно офисное здание хотелось бы, на память вроде как
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
Из Минск-1 летаю конечно. Правда 172 цессна там не базируется. Но организовать можно.
Don_Korleone:Из Минск-1 летаю конечно. Правда 172 цессна там не базируется. Но организовать можно.
Ну или на чем-нибудь, что подемократичнее по ценнику. Можем своеобразную встречу форумчан организовать
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
Подемократичнее по ценнику это вдвоем или троем скинуться на Цессну, чем одному на ультралайте.
Don_Korleone:Подемократичнее по ценнику это вдвоем или троем скинуться на Цессну, чем одному на ультралайте.
Согласен. Сколько за летный час захотите?
mazhey:Don_Korleone:Подемократичнее по ценнику это вдвоем или троем скинуться на Цессну, чем одному на ультралайте.
Согласен. Сколько за летный час захотите?
Я в теме. Если что решится - готов скинуться и поучаствовать. Заодно при встрече и летную подготовку можно обсудить. Да и, в целом, вопросов много, а ответов нет.
офлайн
allpushkin
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Я бы тоже поучаствовал. Полетать - не полетать, так хоть на земле поговорить за жизнь.
Ну вот и отлично, кворум, как говорится, есть. Ждем ответа дона корлеоне по поводу цены вопроса и можем что-то думать. Есть еще вариант к даймондовцам поехать и на даймонде слетать в Минск-1. И, я так понимаю, люди все взрослые, работающие, значит не ранее следующих субботы-воскресенья.
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
allpushkin
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Парни, идеи/предложения?
P.S. http://mgvak.by - ломанули
allpushkin:Парни, идеи/предложения?
P.S. http://mgvak.by - ломанули
Давайте думать. Цена, предложенная Don_Korleone немного меньше стоимости часа полета в Даймонде. Можно попробовать с ними связаться, что предложат они.
P.S Жеесть
mazhey, Если что я тоже хочу. Куда лететь мне пофигу, хоть по "коробочке". Так что давайте в личке телефонами или скайпом обменяемся, чтоб проще организоваться было.
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
Для информации, Минск-1 теперь работает только по будням с 9.00 до 17.30.
И для продолжительного полета от 2х часов цена будет более демократичная.
офлайн
allpushkin
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, готов оплатить половину стоимости на c172, при условии что я сижу спереди
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
allpushkin, если просто полетать на выходных, то Войровка или Молодечно. А если за границу улететь нужно будет, то Минск-2.
офлайн
allpushkin
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|