акум 1000 в пешке и то 1120
Ну вот опять же Вы сами на свои вопросы и возражения ответили - Вам не нужен тот софт что можно ставить на симбиан! Дизайн - ДА! Nokia - Да! СмартФон (делаю так же акцент на телеФОН) - ДА!
Но главная составляющая удобства и дизайна - Компактность! Nokia + Смартфон из покон веков не равно Компактность!
Сам после 2х лет пользования SE w950i - ощущаю недостаток стиля и удобства в своём 5800! Самсунги - с тех пор как понял что для связи самсунга с другим аппаратом по БТ требуется не просто умение нажимать кнопки а ещё и удача с долей везения (это было лет 5-7 назад) - не люблю их и даже не обращаю внимания!
tishkoff, лично Вы для чего брали 5800 ??? Потому что Нокиа, потому что сенсорная или потому что смартфон?? Или может потому что всё вместе?? Что преобладало больше всего при выборе этого телефона??
Глюконавт:tishkoff, лично Вы для чего брали 5800 ??? Потому что Нокиа, потому что сенсорная или потому что смартфон?? Или может потому что всё вместе?? Что преобладало больше всего при выборе этого телефона??
Ну как то так - из 100 баллов сложенных в итоге =
- сенсорный большой экран - 30 (ещё большой + для души, удобно пользоваться)
- смартфон - 25
- цена и отсутствие (на тот момент) аналогов - 20
- мультимедиа составляющая - 15
- Nokia - 10
Может где то плюс минус 5!
Однозначно для меня всё было важно!! Ключевой момент - цена и отсутствие аналогов - он сильно повлиял на дату покупки, а может и вообще на покупку!
tishkoff, ну вот мне хочется сенсорный телефон и хочется Нокиа, но в тоже время не хочется платить лишние примерно 100 долларов (так я оцениваю Симбу + ВайФай) за то, что это смартфон и в нем есть ВайФай. Вот я и пришел к самому началу нашего разговора о том, что "Убрать бы в нем (для меня ) симбу, вайфай, поставить лучше батарею, взял бы 100%. И стоил бы он дешевле.
Глюконавт:tishkoff, ну вот мне хочется сенсорный телефон и хочется Нокиа, но в тоже время не хочется платить лишние примерно 100 долларов (так я оцениваю Симбу + ВайФай) за то, что это смартфон и в нем есть ВайФай. Вот я и пришел к самому началу нашего разговора о том, что "Убрать бы в нем (для меня ) симбу, вайфай, поставить лучше батарею, взял бы 100%. И стоил бы он дешевле.
Так а я о том - что впихнуть в смарт кроме симбы на данный момент? Нечего!
Так а я о том - что впихнуть в смарт кроме симбы на данный момент? Нечего!
WinMo 6.5 !
Я смотрю какая-то новая профессия появилась - заходить во все ветки и постить что-то вроде "че так дорого!? ". Дети, успокойтесь. Это называется рыночная цена (если только это можно назвать рынком... но в какой-то мере...). Телефон новый, пока могут - будут держать цену повыше. От вашего наивно-праведного гнева цена не изменится.
Valcar, ребёнок успокойся =) С каких это пор старшая модель стоит дешевле младшей и упрощенной? =) Не знаешь нет? =) не умничай =)
очень впечатляющая статистика, но сначала надо WiMAX запустить в массы как вафлю, которая теперь во всех ноутах, кпк, уже и в телефонах, и еще любопытно взглянуть на сравнение цен модулей Wi-Fi и WiMax
Ashes, с таких пор, что младшая является новинкой и наровне с недостаткаки имеет преимущества. Скажу вам по секрету, разница на опте в Европе всего 30уе с 5800, поэтому глобально она дешевле в любом случае не будет.
Ashes, 5800 стоит дороже... в нормальной человеческой рознице во всем мире, потому что так эти модели позиционирует производитель. В РБ рынок определяют мелкие конторы, которые не зависят от производителя и ничем ему не обязаны, следовательно могут ставить любую понравившуюся им цену в отсутствие должной конкуренции. И от того что на форуме будут появляться такие вот наивные воззвания в никуда - цена не измениться. Потерпите, скоро навезут.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|