Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хитер, dumka_pan, чтобы я тебе звонил, а когда я тебе же и ввалю, то я и инициатором драки буду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ладно, тёзка, срач закрываем. Навсегда.
А действовать я предлагаю каждому отдельно: я как-нибудь скромненько сам, а Вы уж тоже как-нибудь сами.
охренеть - не жить. У вас и словесная дуэль нормально прошла, назначим ничью.
Вот вам сегодняшние фотки, чтоб переключились с дуэли и чтоб Галочкину не икалось ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я так думаю, что бесполезно ему вопросы задавать. Отвертится - у него талант (я по роду деятельности могу судить - у него дейтствительно талант). Только письменно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ваше-Величество
Senior Member
|
|
|
2238 |
14 лет на сайте Город:
|
Согласен.
Моё мнение таково - дом они все-таки сдадут. Никуда этот Галочкин за границу не убежит (невыгодно). Поэтому за этот вопрос я не волнуюсь.
Строят дом явно какие-то "шабашники" - это дешевле, чем официальное строительство. Этот вопрос меня тоже волнует опосредованно.
Единственный вопрос - не "закозлит" ли потом Гедрюсюнит, требуя доплату в обмен на ключи. Я считаю, что с этим вопросом все не так просто.
Ведь, уважаемый тёзка, я (точнее, моя мама - история про мать правда) же так и не подписал доп. соглашение о переносе сроков сдачи дома на 4 квартал. Не подписал только по той причине, что я наставиваю на внесении в доп. соглашение пункта о том, что цена строительства является твёрдой и пересчету не подлежит. Так вот, Галочкин категорически не хочет подписывать эту формулировку. Просто категорически и всё. И это меня напрягает, воать не буду. А договор на строительство далеко не прост и далеко не в нашу пользу.
|
офлайн
Ваше-Величество
Senior Member
|
|
|
2238 |
14 лет на сайте Город:
|
Ваше-Величество, если мы с плакатами выйдем на стройку, ничего не изменится.
Ваше-Величество, я ведь тоже в Серебрянке вырос. Смотри, с трона скину, как Каддафи. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23, да, мы прям и думаем одинаково, хоть я ни телец ))). Я тоже хочу такую вот бумагу оформить, если они в 4-м квартале не сдадут дом, так как у меня по договору сдача дома оформлена 4-м кварталам. И знаете, что самое интересно, что я звонил и уточнял этот момент и мне однозначно сказали, что в доп соглашении будет указано, что цена строительства является фиксированной и пересчету не подлежит. Чудо какое-то!!!! А чем Галочкин аргументирует неподписание такого допсоглашения? Можно взглянуть на Ваш вариант?
7moroz, Вы кажется доп соглашения подписывали, не могли бы отсканировать и выложить сюда для ознакомления?
|
офлайн
Ваше-Величество
Senior Member
|
|
|
2238 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня в моем проекте доп. соглашения несколько моментов. Касательно фиксации цены предлагаю следующие формулировки.
3. Второе предложение абзаца 4 попд.4.3. Договора изложить в следующей редакции: «Стоимость услуг Застройщика является твёрдой и не может изменяться в процессе строительства объекта».
4. Подпункт 4.4. Договора изложить в следующей редакции: «Цена объекта долевого строительства, определенная согласно подпункту 4.2. настоящего договора, является фиксированной, и остаётся неизменной на весь срок действия договора.
Изменение фиксированной цены договора допускается исключительно по соглашению сторон в следующих случаях:
- по ходатайству Дольщика об отказе от оказания услуг, выполнения работ или об оказании дополнительных услуг, выполнении дополнительных работ;
- увеличение или уменьшение общей площади квартиры после обмера уполномоченными государственными органами на 1 кв.м. и более.
Данные изменения оформляются дополнительным соглашением к договору, содержащим обоснованный расчет по изменению цены».
Эту редакцию я передал Галочкину 2 сентября этого года. На сегодняшний день он такую редакцию подписывать отказывается. Почему - не знаю, честно скажу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|