Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Меня оранжевая кава-десятка удивила - частые опережения, параллельная езда.... зачем?
ну вот он постоянно так едет почемуто. Это svelta_26. Не умеет он как-то плавно ехать, хотя сам по себе едет не плохо, видел со стороны, точнее из своего авто. Я его даже специально вперед пропустил напротив автовокзала из левого ряда, чтобы машинам не мешал.
Einherie освоится ещё. Эт временное.
Фантом, вспомни как я на йолках ехал или Сёма на дачу Игорьметалла.
Я бы сказал, что не хватает синхронности, а не плавности.
Плавности-плавности...
какая тут синхронность. когда техника настолько разная - классики, спорты, чоппероиды.. всех возрастов и размеров.
я всегда в конце плетусь
кстати - надо обязательно всем перед стартом говорить о конечном пункте маршрута и ведущему обязательно убедиться, что все дейсвительно поняли куда именно они едут.
не в обиду никому, но как факт на будущее, на первой покатушке к примеру, когда сказали что едут к октябрю в кафешку, было это сказано под смачные рыки глушаков. я, находясь в конце колонны и будучи уже в шлеме (быстренько оделся и приготовился ехать) услышал только "октяб........." решив что речь о балконе на октябрьской, я спокойно поехал за всеми, не боясь того, что могу отстать. как же я удивился, когда мы с варвашени свернули на красную. ну не знал я что за октябрьем открыли кафешку
)))))))))))) не было там ничего кроме стройки еще совсем недавно, хотя я наверное давненько там не был
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
alexviper,
и опасно ездить в открытыми окнами!! когда байкеров двое - один бьет в лицо водителя машины, а второй выкручивает магнитоллу и потом они оба на заднем колесе 250 км\час улетают вперед
а вот в колумбии запрещено ездить в шлеме, решили что страна должна знать своих героев в лицо
а то очень распространилась народная забава: подъезжают двое на мотоцикле, задний достает ак и шмалять начинает
не шучу
а то очень распространилась народная забава: подъезжают двое на мотоцикле, задний достает ак и шмалять начинает
не шучу
Кстати идея 
Ещё б прапорщика одного насчет АК подорвать
Skomoroh, нормально ты ехал на елках. За тобой хорошо катиться - маневры предсказуемые (почти всегда
).
Авари - привет, видел тебя из Субарика на академической, стоял под дождем в потоке. Сочувствую.
Фантом, хелло. А я сегодня практиковал езду между машинами и бордюром. Получилось объехать вечную пробку на Столетова с Запорожской, и вторую - от пл. Коласа до Кульман. На Академической кататься между рядами не стал, тесно там. Успел в гараж как раз к началу ливня
.
Кстати, после съезда с Запорожской автоводители мне не то, что не мешали, а машин 5 так и пропускало, с заездом к (и на) двойной сплошной. Пью за их здоровье ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати, по поводу езды в колонне и праведного возмущения несознательностью отдельных граждан - без должного трепета относящихся к этой байкерской идиллии...
(даж страшно представить) если бы поклонники коробочек завели традицию ездить шеренгой (например кофе попить) и мазать куриным пометом визоры представителей двухколесных щемящихся между рядами и нарушающих стройность построения шеренги?
Со стороны байкеров из "регионов" не получивших рекламного буклета разъясняющего истоки и полезность такой традиции (в городе, при наличии трафика) наверное стала бы нарастать волна недовольства?
P.S. колонна - это когда свадьба. жених там, невеста... если же в колонне отсутствуют девочки - цэ может быть военный парад ... или же ...
ой ... ![]()
Фантом:маневры предсказуемые (почти всегда
).
Ага, кроме "заффтыкал", "ой. а куда это указатель" и "да вы зае.. ...уки" ![]()
Вчера в дождь.
Однополоска (по полосе в кажд сторону), вдоль обочины стоят машины.
Еду спокойно, где-то 50, машина собирается выезжать из припаркованных, выворачивает сильно колёса, подается вперед (я притормаживаю), водитель замечает (!) меня (дальний свет. прямоток, вчера выезжал за город - ещё и жилетка салатовая), прекращает выезжать и смотря на меня- улыбается.
Ну, думаю, пропускает, дошло, что отъезжать надо никому не мешая, чуть ускоряюсь, чтобы быстрее его проехать (где-то до 70), метрах в ПОЛУТОРА перед тем, как разминуться (т.е. моё переднее колесо на уровне средней стойки где-то, он решает, что мотоциклы пропускать ему западло и ТРОГАЕТСЯ, с вывернутыми колёсами.
Хорошо, что хоть не сразу по газам лупанул, я успел чуть переложить (скорость-то небольшая) и прошел ногой сантиметрах в 15 перед бампером.
Останавливаться бить не стал - был сильно мокр, устал и гараж был в 50 метрах дальше по дороге.
МЛЯЯЯЯЯ ! Автомобилисты наши рьяные, которым никто кроме мотоциклов не мешает - обьясните, ЧТО У ВАС В ГОЛОВАХ ?
майонез
Сегодня во всех смыслах хорошее утро, всего лишь один апездал на дороге попался, решивший высадить пассжира за 50м до зелёного светофора.
я сегодня утром до работы доехал без единого конфликта!!
но вчера вечером!!! ехал к Орлову по проспекту, на ак. Наук (перекресток Сурганова-Независимости) - большая пробка почти от БНТУ.
так как там после 1-й больницы дорога становится трехплосная, и каждая полоса очень широкая, я решил не стоять со всеми (дождь начинался) и проехать вперед!
проехал между крайней левой и средней полосами.
и как же я удивился, когда стоящий ПЕРВЫМ!!! на крайней левой полосе Фольксваген Туран серебристого цвета откровенно слегка тронувшисть закрыл мне проезд, вывернул руль вправо и прижался к стоящей справа машине!!!! это просто жеееееесть!!!!!!
)))))
хочется спросить - мужик, ты чего? ты же и так первый стоишь!!!!! я со светофора уеду далеко вперед, считай что меня и не было!!!! будешь ехать быстрее всех машин (соседей по пробке), ты ведь первый!!!!! чем я тебе помешал? чем я тебя задел???? ![]()
а меня вчера, наоборот, везде пропускали - и в городе и на кольцевой, и атобусы и джипы, прям прослезился.. =)
вечером только, по дождю, какой-то неадекват на чем то оочень маленьком ехал как тот идиот на порше за мной и еще подрезал постоянно явно спецом доказывал мот чего, я не понял и за рулем вроде пожилой человек...
и как же я удивился, когда стоящий ПЕРВЫМ!!! на крайней левой полосе Фольксваген Туран серебристого цвета откровенно слегка тронувшисть закрыл мне проезд, вывернул руль вправо и прижался к стоящей справа машине!!!! это просто жеееееесть!!!!!! )))))
хочется спросить - мужик, ты чего? ты же и так первый стоишь!!!!! я со светофора уеду далеко вперед, считай что меня и не было!!!! будешь ехать быстрее всех машин (соседей по пробке), ты ведь первый!!!!! чем я тебе помешал? чем я тебя задел????
а мысль что он видит опасность и поэтому вас не пускает в голову не приходила?
0rion, а я что, собираюсь без тормозов проехать перекресток?
несусь между стоящих машин???
да и между машин я еду очень медленно!!!!! я НИКОГДА не убедившисть в пустоте перекрестка и абсолютной безопасности старта не поеду вперед со светофора!!!!!!
alexviper, ну а водитель знает что-ли как вы ездите и как поедете? перегородил на всякий пожарный от греха подальше да и все..
Кстати про дождь - наши автолюбители очень-очень бедные.
На машину денег хватило, а вот купить к ней брызговики - уже нет.
Просто прелесть ехать в дождь в потоке по кольцевой- висит плотное постоянное марево поднятой с земли воды.
а мысль что он видит опасность и поэтому вас не пускает в голову не приходила?
Т.е. он считает себя единственным разумным на планете ?![]()
Мысль, что мотоциклист, едущий со скоростью пешехода- сам опасность увидит и какое-то решение относительно её примет - не закрадывается ?
Наверное такие ещё лифты в домах обрезают, чтоб никто не застрял... и светофоры бьют, чтоб пешеходы ходили безопасно по подземному.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
6666,
Кстати, по поводу езды в колонне и праведного возмущения несознательностью отдельных граждан - без должного трепета относящихся к этой байкерской идиллии...
кстати
представил как вся эта колонна потом заходит в магазин
берет чипсов и идет в кассу
а тут старушка вклинивается
а ей шолобан, шоб смотрела при перестроении