WMaxS:Сегодня двери ставили:.
Макс, а это Юрино производство?
orehlucky:olya-28-2007 :Sерж,
И сколько такие стоят?
Добрый день, модель первая слоновая кость(с короной, с индивидуальным наличником, но без патины) будет стоить 650-700,(патина 60). Модель вторая белая 450.
цена указана за комплект коробка, полотно, наличник с двух сторон и уплотнитель.
Материал ольха.
цена не окончательная.
Спасибо.
Ledakol:Не слишком ли массивные порталы для такого советского коридорчика?
Зато бахата!![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
Ledakol:Не слишком ли массивные порталы для такого советского коридорчика?
а ручки золотые или позолоченные? ![]()
|
офлайн
Valyaberoshevich
Member
|
|
|
155 |
15 лет на сайте Город:
|
Пружинк@, пожалуйста скиньте в личку координаты фирмы нормальных дверей по цене и качеству, совсем расстерялись на рынке.заранее спасибо.
|
офлайн
Gosha-5757
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Advanced User,Пожалуйста, скиньте в личку координаты ваших мастеров. очень сложно сориентироваться по цене-качеству.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ledakol:кстати.
купил себе Истоковские двери
качество на уровне. претензий нет
Где?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Filins, в процессе закупки понял, что все торгуют почти одним и тем же ассортиментом.
Те же истоковские двери нашел у пяти или шести контор. причем цены разные.
Брал в результате у одного ИП-шника, который и доставил в удобное время, и цену предложил более низкую.
В магазине Alldoors покупать не советую никому - *удаки еще те. 
Ledakol:Filins
Брал в результате у одного ИП-шника, который и доставил в удобное время, и цену предложил более низкую.
Буду признателен, если подскажешь у каго именно. Сейчас как раз выбираю дверки. Можно в личку. Заранее благодарствую
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Asaabist, учитывая, что это не реклама, а просто положительный опыт сотрудничества, выложу тут
ИП Каплунов Владимир
Салон "Двери оптом и в розницу" (ЦРСМ, пав. 9)
т. 8-044-768-17-44
мне понравилось, что когда возникла необходимость кое-что заменить из доставленного товара - заменил (привез на след. день)
когда у меня осталось два наличника и добор - взял обратно, выплатил деньги
вот такие предприниматели мне нравятся
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И еще, друзья, не ленитесь искать и спрашивать!!!
Я дважды(!!!) находил нужные мне двери в НАЛИЧИИ на складе, хотя в других конторах твердили, что этот завод работает только под заказ от одного месяца до двух...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
279 |
20 лет на сайте Город:
|
Как по качеству двери Belvoodoors? выбираю между ними и Дрепромом, посоветуйте если знает кто
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Inessa08, все-таки массив, покрытый шпоном ![]()
ну не сторонник я массива в чистом виде...
А модель - Милано-2 и Милано-4
http://istokdoors.com/catalogue/milano/
А вкусу моему не доверяйте! Вы явно любите вещи постатуснее и подороже, что не может не радовать!
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем!!! Я работник компании "Исток". Очень приятно слышать, что наши двери нравятся форумчанам
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Inessa08, берите тогда двери или светлее светлого пола, или темнее темного - гармония сохранится
У меня же двери - венге, пол - дуб. Рисунки разные, но цветовая гамма примерно совпадает
Аналогично со шкафами купе - выбрал ДСП "темный орех", так как он вполне подходил по цвету и тону
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|