Ответить
  • E2E3 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    E2E3 Neophyte Poster Автор темы

0

10 лет на сайте
    пользователь #1377065

Написать сообщение

0
  • stapu Member
    офлайн
    stapu Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #669694

Написать сообщение

229
    # 20 ноября 2017 15:49 Редактировалось stapu, 1 раз.
    1575567:

дети на авто не ездят

Детей в детский садик, который рядом строится :). Вечером на секцию через дорогу в ФОК, который тоже через год сдадут скорее всего

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12393

9 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12393
    # 20 ноября 2017 17:36
    stapu:

1575567:

дети на авто не ездят

Детей в детский садик, который рядом строится :). Вечером на секцию через дорогу в ФОК, который тоже через год сдадут скорее всего

Оцените очередь в этот сад :) даже Браславские не влезут)

Привет!
  • Zea Member
    офлайн
    Zea Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #924765

Написать сообщение

343
    # 20 ноября 2017 21:11

Как хорошо, что вы не купите квартиру в Д3. Выдерживать всю эту нудистику на каких нить еще собраниях - не хватит нервов.

• WhoIsDutyToday Member
    офлайн
    WhoIsDutyToday Member

122

7 лет на сайте
    пользователь #2314944

Написать сообщение

122
    # 21 ноября 2017 10:51 Редактировалось WhoIsDutyToday, 1 раз.
    1575567:

stapu:

1575567:

дети на авто не ездят

Ваши дети уже вырастут и будут кататься на скутерах/мотиках пока вы выберите квартиру с метро рядом, а проспект для мотиков идеален. :trollface:

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12393

9 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12393
    # 21 ноября 2017 11:28
    WhoIsDutyToday:

1575567:

stapu:

1575567:

дети на авто не ездят

Ваши дети уже вырастут и будут кататься на скутерах/мотиках пока вы выберите квартиру с метро рядом, а проспект для мотиков идеален. :trollface:

Тогда и возьму D3 или Олимпик) еще свободные будут :D

Привет!
  • WhoIsDutyToday Member
    офлайн
    WhoIsDutyToday Member

122

7 лет на сайте
    пользователь #2314944

Написать сообщение

122
    # 21 ноября 2017 11:40 Редактировалось WhoIsDutyToday, 1 раз.
    1575567:

Хотел пошутить про ценник, что будет сильно дороже к тому времени. Но подумав и посмотрев на экономику, не факт что и сильно дороже (если вообще дороже :D ) и передумал :trollface:

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12393

9 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12393
    # 21 ноября 2017 12:46
    WhoIsDutyToday:

1575567:

Хотел пошутить про ценник, что будет сильно дороже к тому времени. Но подумав и посмотрев на экономику, не факт что и сильно дороже (если вообще дороже :D ) и передумал :trollface:

шутили уже так инвесторы по2200 :)

Привет!
  • Zea Member
    офлайн
    Zea Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #924765

Написать сообщение

343
    # 21 ноября 2017 13:25

т.к. я немного работаю в финансовой теме - то все вот эти росты\падения - неотъемлемая часть в мире финансов нашего региона. Да и практически любого. Понимаете - мы живем, как не крути, не на хуторе. А в столице. Да, сегодня все плохо и может быть еще хуже. Но, рано или поздно это все закончится. Власть меняется, бизнес приходит и уходит и тд и тп. Мы не в Зимбабве где-то находимся. А все-таки в Европе. Мир не стоит на месте. Поэтому я вижу в будущем рост цен на недвижимость. А тот кто ждет самого минимума годами - тот ничего не купит, а в итоге проиграет. Живите вы сегодня, а не включайте страдания, что здесь задораха, а район не тот и тд. Есть деньги - возьми что тебе надо. А то с этими ожиданиями в 80 лет проснешься с утра и подумаешь - мля, пора умирать уже и нихрена не сделано)))

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11215

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11215
    # 22 ноября 2017 08:31
    Zea:

Как хорошо, что вы не купите квартиру в Д3. Выдерживать всю эту нудистику на каких нить еще собраниях - не хватит нервов.

А по факту сколько мест в саду, сколько домов и квартир рядом? Прогулки,велосипеды и т. д. рядом с водоёмом это 3-4 месяца в году, остальное время снег, дождь, серо, уныло и темно. А что ещё есть кроме водоёма и велодорожки рядом?

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12393

9 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12393
    # 22 ноября 2017 09:22
    bgmp8:

Zea:

А по факту сколько мест в саду, сколько домов и квартир рядом? Прогулки,велосипеды и т. д. рядом с водоёмом это 3-4 месяца в году, остальное время снег, дождь, серо, уныло и темно. А что ещё есть кроме водоёма и велодорожки рядом?

Ждановичи

Привет!
  • Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

13 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 22 ноября 2017 09:37
    bgmp8:

Zea:

Ещё комарики.

• WhoIsDutyToday Member
    офлайн
    WhoIsDutyToday Member

122

7 лет на сайте
    пользователь #2314944

Написать сообщение

122
    # 22 ноября 2017 10:49 Редактировалось WhoIsDutyToday, 7 раз(а).
    bgmp8:

Zea:

Адекватные соседи не нытики, кто осознанно сделал свой выбор. Это уже многого стоит :trollface:
    3-4 - это для лентяев, кто норм катается, у того 7-8 месяцев. А кому-то (мне например) и этого достаточно, не пред теликом же сидеть бока наращивать. Кино рядом, маркет, etc в доступности. Или вы из тех, кто подпирает своей машиной подъезд дома или ставит на зеленной зоне, лишь бы лишний шаг не пройти надорваться?
    P.S. Захочешь отогнать собаку - найдёшь палку (с)
    P.P.S. Захочешь найдешь возможность не захочешь найдешь причину (с). Ваш КО.

bgmp8:

остальное время снег, дождь, серо, уныло и темно

Ну в Грушевке зимы не бывает, а в Каменной Горке всегда светит солнце 8)
    Или сравнение было с Барселоной?

bgmp8:

А что ещё есть кроме водоёма и велодорожки рядом?

Не переживайте, если чего и нет, то появится. Свято место пусто не бывает. (с)
    Платёжеспособность будет повыше чем в КГ. :trollface:

bgmp8:

А по факту сколько мест в саду, сколько домов и квартир рядом?

Я думаю многие кто покупают могут позволить своим детям платные садики с подготовкой детей к жизни в обществе. И встречный вопрос, а где хватает мест, если не секрет?
    P.S. Все лучшее детям. (с)
    P.P.S. Для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное. (с)

• krasoffski Member
    офлайн
    krasoffski Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #292024

Написать сообщение

372
    # 22 ноября 2017 11:33 Редактировалось krasoffski, 4 раз(а).

А мне комплекс нравится, не смотря на имеющиеся недостатки, учитывая даже ценник.
    "Каму дораха", просто проходите мимо :-)

Think again!
  • 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12393

9 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12393
    # 22 ноября 2017 11:47
    krasoffski:

А мне комплекс нравиться, не смотря на имеющиеся недостатки, учитывая даже ценник.
    "Каму дораха", просто проходите мимо :-)

так нынче ценник адекватный - на 3й дом. (есть риски долгостроя :) Свитлэнд свой офис сдали на год-два позже)
    но проходят мимо из-за места. часть покупателей упустил ленивый ОП.

Добавлено спустя 39 секунд

Стройэксперт:

bgmp8:

Zea:

Ещё комарики.

уж лучше комарики(на высоких этажах их нет), чем человейники по 12 квартир :)

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

WhoIsDutyToday:

Ну в Грушевке зимы не бывает, а в Каменной Горке всегда светит солнце

но из Грушевки удобнее добираться чем от МКАД. человек писал про это. на велике ты покатаешь пару недель, а целый год будешь страдать от пустой инфраструктуры.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

WhoIsDutyToday:

Я думаю многие кто покупают могут позволить своим детям платные садики с подготовкой детей к жизни в обществе. И встречный вопрос, а где хватает мест, если не секрет?

Один фиг его нужно возить. А это время. В том числе время ребенка(не каждый захочет стоять по 40 минут в пробках в каждую сторону).
    Мест хватает в центре. Так как там сча бабушки живут. А они садами не пользуются.

Привет!
  • WhoIsDutyToday Member
    офлайн
    WhoIsDutyToday Member

122

7 лет на сайте
    пользователь #2314944

Написать сообщение

122
    # 22 ноября 2017 12:04 Редактировалось WhoIsDutyToday, 1 раз.
    1575567:

но из Грушевки удобнее добираться чем от МКАД. человек писал про это. на велике ты покатаешь пару недель, а целый год будешь страдать от пустой инфраструктуры.

Это очень субъективно и индивидуально. Про какую инфраструктуру вы говорите, я вот полностью не понимаю. Сад еще ладно, согласен. Но поликлиники: я не помню когда последний раз был гос. Магазины: вы каждый день туда ходите? Заехал пару раз в неделю по пути с работы в корону или еще куда. Развлечения: кино, кафешки есть. Детская пол.: ул лучше заплатить пару сотен в год лодэ или еще где, и не мучить ребёнка очередями. Про школы не в курсе. Спорт комплексов хватает, еще и добавится прилично. Проблема метро преувеличена, лично для меня.

1575567:

Один фиг его нужно возить. А это время. В том числе время ребенка(не каждый захочет стоять по 40 минут в пробках в каждую сторону).
    Мест хватает в центре. Так как там сча бабушки живут. А они садами не пользуются.

Возможно, но проспект редко бывает в пробках. Тут дело компромиссов. Красивым, богатым, умным не все могут быть :trollface:

• Zea Member
    офлайн
    Zea Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #924765

Написать сообщение

343
    # 22 ноября 2017 13:10

Пробки: 40 минут - это из области фантастики пока что в минске. Со всеми пробками в час пик я спокойно за 30 минут доезжаю с Площади Победы в Каменную Горку.

Садики: лично у меня ребенок ходит в садик на Берута около ст.м. Пушкинская. Я его уже и довожу туда. Не буду переводить. Смысл. А будут еще дети, то как говорится стану на очередь при рождении. Это если что)))) Плюс вроде как я понял будет детская в комплексе. Мол можно будет оставить ребенка под присмотр и пойти в кинопобухать)))

Метро: всегда это прикалывало. Покупаешь квартиру за бешенные бабки, паркинги для машин, охрана, дизайнеры, ремонты недешевые.......и мы плачем про метро. Есть машины, есть убер, и есть впринципе обычный транспорт прямо от комплекса. Маршрутка за 10 мин довезет прямо у сеэрдца столицы. Близость метро - это для других новостроек актуально. Вон, например, где дерутся за квартиры по 600 за метр.

Инфраструктура: Рядом гипер есть В Арене. За Д3 есть пивнуха-наливайка))) В Олимпик-парке, который будет открыт для всех - будут бассейн, рэстораны, кафе, тренажерки и тд. Думаю ближе к МКАД еще вырастет гипер новый. Это у нас любят. Да и вообще. Через лет 5 тут будет все что захочешь. Ибо район обещает быть не самым дешевым. Кстати да - аквапарк с детьми ходить иногда можно.

По поводу 3-4 месяца в году что есть делать. Ну а в КГ, Шабанах и тд - есть чем заниматься? Ходить смотреть на алкашей? Лично мне есть чем заняться)) я спиннингист. Буду ходить и спиннинговать. Словил - отпустил)))

ПОдытожу. Есть те, кто хочет и делает, а есть те - кто хочет, но ищет причины. Обе категории людей тут присутствует)))

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12393

9 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12393
    # 22 ноября 2017 14:21
    WhoIsDutyToday:

Но поликлиники: я не помню когда последний раз был гос

Там и частной нет) А значит нужно тащится опять в "город". Для "повседневной" жизни, место не айс.

Пробки: 40 минут - это из области фантастики пока что в минске.

Скажем так: Дорога в центр с учетом светофоров, парковок и перекресток утром, когда будешь отвозить ребенка.
    Про метро - это для детей подросших.

По поводу 3-4 месяца в году что есть делать. Ну а в КГ, Шабанах и тд - есть чем заниматься? Ходить смотреть на алкашей?

А что, это конкурентные районы? Есть районы более удобные для повседневной жизни. Но там нет D3 :)

Привет!
  • WhoIsDutyToday Member
    офлайн
    WhoIsDutyToday Member

122

7 лет на сайте
    пользователь #2314944

Написать сообщение

122
    # 22 ноября 2017 15:30 Редактировалось WhoIsDutyToday, 1 раз.
    1575567:

WhoIsDutyToday:

Но поликлиники: я не помню когда последний раз был гос

Там и частной нет) А значит нужно тащится опять в "город". Для "повседневной" жизни, место не айс.

Пробки: 40 минут - это из области фантастики пока что в минске.

Скажем так: Дорога в центр с учетом светофоров, парковок и перекресток утром, когда будешь отвозить ребенка.

По поводу 3-4 месяца в году что есть делать. Ну а в КГ, Шабанах и тд - есть чем заниматься? Ходить смотреть на алкашей?

А что, это конкурентные районы? Есть районы более удобные для повседневной жизни. Но там нет D3 :)

Тогда зачем Вам тратить впустую время на этой ветке? :trollface:
    Появится D5 где-нибудь в центра, тогда и...

• Zea Member
    офлайн
    Zea Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #924765

Написать сообщение

343
    # 22 ноября 2017 16:31 Редактировалось Zea, 4 раз(а).

причем здесь пробки о которых вы писали ранее?))) И вообще мне кажется, что вы не водите автомобиль))) А если и водите - то из тех, кто всех бесит на дороге)))))))))))))

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

Там и частной нет) А значит нужно тащится опять в "город". Для "повседневной" жизни, место не айс

Ну во-первых я видел медицинский центр где-то там на Мястровской или как там ее. А во-вторых, знаете, в этом доме в большинстве сввоем будут у детей мамы, которые временно не работают)) А занимаются детьми)) И им сесть в машинку и отвезти в медцентр в район центра не составит труда, а даже наоборот. А на обратном пути можно и кофейку где попить заехать.... А даже если мамы и работают, то решат этот вопрос без проблем.

• coks.08 Member
    офлайн
    coks.08 Member

482

15 лет на сайте
    пользователь #175021

Написать сообщение

482
    # 22 ноября 2017 19:48

Все хорошо там , но цена машиноместа :rotate: :conf: Карл?!?!?