--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
Ну я какбэ первый и предложил, значит меня тож думаю можно записать) Надеюсь получится 13-14, может даже с нажопницей
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Опять меня забыли.... процентов 80 что получиться если недалеко... А нажопница моя если и поедет, то на машине...
1).hamit и +1
2).Вова (сузукишторм)
3.) poisonn
4).v80
5).Einherie
6).SamodelkinCx
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
+еще человек 8-10 которые эту тему читают и пару которые не читают, но приезжают вовремя, нюх, что ли?
среди недели собираться на каферейсинг удобнее, имхо.
выходные стараюсь проводить с семьей, тащу их на дачу, чтоб самому рядом ехать на мотоцикле
)))))) ну и на даче при любой свободной минуте начинаю полировать, мыть, чистить мотик
))))))
хотя ради грандиозного прохвата можно и в выходные выехать. буду думать!!!
Если у меня получится (а вроде ничего не предвещает обратного) я бы с удовольствием к вам присоединился.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
среди недели собираться на каферейсинг удобнее, имхо.
Ага, согласен.
Если ехать на природу, то как-то глобально.
Пожарить чего, песен попеть мяч попинать и т.д.
А обязательно что-то жрать? Не достаточно ли намотать километров стописят дружной толпой? ![]()
Авари:А обязательно что-то жрать? Не достаточно ли намотать километров стописят дружной толпой?
не, ну конечно можно проехать километров 100, постоять покурить и поехать обратно. Только смысла я в этом вижу не больше, чем наматывании кругов по МКАД.![]()
можно поделиться на две группы и разъехаться по разные стороны проспекта Независимости, потом ездить каждый раз навстречу друг другу и сигналить, махать, улыбаться и радоваться!
флэшмоб рулит!
![]()

И меня запишите... Надеюсь, что смогу..
Если смогу то меня будет четверо (пятеро)!
![]()
4 ямахи R1 R6 и один GSXR 
Возьмете? 
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Да все равно на чем вы там, Самоделкин на Явке не отставал и еще парниша на 125. Главное в колонне ехать грамотно. А то некоторые несознательные товарищи на зизерах
ехали вчера все время рядом справа, что не допустимо.
кстати да!!! зачем ехать параллельно колонне? зачем обгонять колонну и ехать перед ней....зачем..зачем..зачем...
SuzukiStorm, ага, каждую остановку я ему об этом хотел сказать, да все забывал. Я думал, что количество сьеденных крылышек его поутихамирит, но, видишь, все равно ехал рядом с тобой...
KENT000:Если смогу то меня будет четверо (пятеро)!
4 ямахи R1 R6 и один GSXR
Возьмете?
где-то я это уже слышал. А ямахи плодяццо почти как кролики ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|