вот про кота http://news.[censored]/131922.html
вот на этого кота както наехал полубухой мужик с фразой примерно такой : "в стране жрать несего а ты котам деньги собираеш! Людей накорми" и свистанудл ногой по коту. Бабка которая контролирует процесс в ахтунге.. что то кричать начяала махаться с ним, но по итогу п обежала за котом, который уже был около таксистов.
ст. М. Я.Колоса. Юная леди, аля студентко БНТУ, подходила к МЧ с просьбой помочь с покупкой билеткиа до бобруйска... мол денег нет даже на жетончик метро. В первый раз я поверл и от чистого сердца предложил жетончик на метро. Но она вежливо отказалась.. потмо ее раз наццать видел в том же переходе, подходила с просьбами и комне вновь она, но отмахивался мол нет)) торопился я. Ходила такая несчастная с банкой сока в руках стреляла про прежнему на билет до бобруйска...
Дедушка такой, из ветеранов наверное. Видел его в районе ст.М. Могилевская, около БГУИРА. Он в очках, и в левом глазу ватка вложена, или бинтик.. ходит восчем как обычно просит денег. Добрые студенты помогают ему.
Бабушко... постоянно тусит на комаровке. и днем и летом ходит в некой шубе.. мелкая такая, согбенная.. в сапогах. Сегодня видел на Я колоса, помыла в луже руки и чтот оверещать начала.. А какт о в столовке на комарах она потчевала.. жудость. там вообще такие часто тусят. как т обомж сидел какие то кости обглаыжвал на столе.. на соседних столиках ели обычные постетители комаровки.. от него шманило этим самым запахом..
Тут про часы вначале топика рассказывали )) есть такой иранец, Эдик. Лжет ессна прилично, ходил раньше по комаровке и прилегающим районам.. Подходил стандартно, мол девушка в ресторане сидит, денег нет расплатиться , купите часы ! они стоят 500 вам отдам за 300! потом ессна 200, 100, 50.. Ко мне он подходил раз наццать. в конце концов я приобрел себе модные перегоксы... через мес они конечно сломались но 25 уе даж не жалко было.. забавно.
кто увидит элика передавайте привет! ))
Несколько лет назад часто видел в метро, от Востока обычно, рыжего паренька деревенского вида. Он вплотную подходил или подсаживался к девчонкам. Молчал, заглядывал в глаза и улыбался.
Несколько дней назад увидел его снова. Толстый стал, бородатый, а всё такой же. Поплотнее к девчонкам пристраивается и улыбается.
Правда когда в вагон зашел паренек вида унисекс (фиг разберешь то-ли это парень то-ли нет) он и к нему придвинулся, но вблизи быстро понял ошибку и отскочил
pashil как в какой-то американской комедии (не помню точно) когда бомж подваливает и говорит: дай бакс. чел ему хот-дог протягивает, типа на хавани, и уходит. А бомж в спину ему хот-догом заряжает и говорит: нах мне твой хот-дог, дай бакс
paravozov:norbit, писали уже про него) лично его на вокзале тырил года 2 назад =)
по поводу?
pir2pir:по поводу?
Он имел неосторожность безвозмездно брать фрукт с лотка чревоугодия ради.
Классовый враг, ничо не попишешь.
paravozov:norbit, писали уже про него) лично его на вокзале тырил года 2 назад =)
тырил, это воровал?
Несколько дней назад увидел его снова. Толстый стал, бородатый, а всё такой же. Поплотнее к девчонкам пристраивается и улыбается.
так это же тот самый знаменитый гуру-пикапер из соседней ветки!
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
У нас в г.Слуцке есть по крайней мере 2 личности. Первый уже дедок ему лет 50, всю жизнь не работал и получал пенсию по инвалидности, просто ходил по городу и собирал бутылки и ЖУТКО улыбался, а еще раньше всех матом крыл, неважно кого, его весь город знал.
А про второго я только слышал, всегда около бассейна стоял, на вид: приличный, полноватый, немного лысый, симпатичный (девушки так говорят). Подходит к девушкам с улыбкой и словами "На хочешь?" или "В рот возьмешь?" и теребит чл*н (из ширинки торчащий).
Вышел на улицу за паспортом и увидел первого, что-то он у нашего дома всё больше появляется
Bark, дадада)
Bender B.R., тырил = бил
Valdis-Kuvaldis, ниразу ни одного, и ни второго. Может все из-за того, что я там бываю раз в полгода и по своим делам?
черт. ветка ностальгию навеяла.
всю не осилил,
в переходе около унив-сама "Центральный" была женщина косая сигаретами торговала поштучно, точно помню ее с года эдак 97-98, на днях увидел ее там же, не сильно изменилась.
на немиге одна женщина шариками все время торговала.
еще был старый пижон: мужик за 50, с длинными седыми волосами, зачесанными назад, в клешах и остроносых болтинках, курил сигареты с мундштуком, все время ошивался в районе МакДональдса, вид имел довольно колоритный, хотя и изрядно потрепанный.
может вспоминали в ветке.
слепой мужичек сидит ежедневно в переходе ст..м. уручье. до открытия уручья и борисовского тракта сидет на востоке постоянно в переходе. вижу практически ежедневно его. сидит тихо никого не трогает, ничего не говорит. как бы милостыню просит. мне его жалко
еще был старый пижон: мужик за 50, с длинными седыми волосами, зачесанными назад, в клешах и остроносых болтинках, курил сигареты с мундштуком, все время ошивался в районе МакДональдса, вид имел довольно колоритный, хотя и изрядно потрепанный.
Тоже его видел. Но всегда думал что он нетрадиционной ориентации. Както будучи студентами попили пивка и он встретился, а я подвыпивший громко и скажи "Это же старый пи**р!" он услышал, потом все на нас поглядывал.
может вспоминали в ветке.
слепой мужичек сидит ежедневно в переходе ст..м. уручье. до открытия уручья и борисовского тракта сидет на востоке постоянно в переходе. вижу практически ежедневно его. сидит тихо никого не трогает, ничего не говорит. как бы милостыню просит. мне его жалко
В ветке не вспоминали. Один раз видел как его милиционер из себя вывел. Прогонял его из перехода. А слепой как вскочит да как панес на мента, да и голос у него такой не слабый, говорит что вы за люди и т.д и т.п. Поднялась буча люди вступились, ну я мимо по делам дальше пошел.
Bulldog:Цитата:
еще был старый пижон: мужик за 50, с длинными седыми волосами, зачесанными назад, в клешах и остроносых болтинках, курил сигареты с мундштуком, все время ошивался в районе МакДональдса, вид имел довольно колоритный, хотя и изрядно потрепанный.Тоже его видел. Но всегда думал что он нетрадиционной ориентации. Както будучи студентами попили пивка и он встретился, а я подвыпивший громко и скажи "Это же старый пи**р!" он услышал, потом все на нас поглядывал.
Да стопро с ориентацией определенной, он еще как-то плечами водил и задом вертел когда ходил, а пи**ром его многие окликали, он не реагирует никак.
А еще помню парня одного, по-моему его вспоминали вначале ветки. Он ошивался возле шайбы, реактора и т.п. и предлагал стихи сочинить, потом читал их и записывал на какой-то карточке. Стихи действительно были и не стихи, а дребедень какая-то. Один раз, утром, попробовал прочесть то, что он насочинял моей спутнице, но ни я, ни она ничего прочесть не смогли, а тем более сложить в рифму.