Я просто в восторге от батареи на 6 plus
И кстати, музыку слушал через динамики и видео через них тоже.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19900 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Грут, Автомат стоял, примерно 20-30% в среднем. Кстати до 8.1.3 очень рекомендую не обновляться, такие поганые баги прилетели, детские болячки, но раздражают сильно. Раньше был черный на 16, сейчас золотой на 64, оба РСТ, так первый субъективно держал батарею больше на 20%. Терзали смутные сомнения не поменять ли Plus на обычную 6-ку, зашел в магазин, покрутил, блин он крохотный... Продавец сказал не вздумай, после Plus 6-ой пользоваться не сможешь и я с ним согласен, классный смарт получился. Думаю со временем 6-ка станет женской моделью, Plus мужской. Да, кстати, iPad вообще стал не интересен, разве что как телек на кухне!)
Что за баги на 8.1.3? У себя не замечал пока ничего подобного. Можно конкретнее, а то интересно даже.
m.c.:Что за баги на 8.1.3? У себя не замечал пока ничего подобного. Можно конкретнее, а то интересно даже.
Поворот экрана часто не срабатывает, бывает переворачиваешь половина экрана показывает половину предыдущего приложения другая половина показывает половину рабочего стола. В браузере очень часто нет реакции на прикосновение пока не увеличишь область, зависания приложений частенько, вылет приложений, например РБК, рваный скроллинг в Livejournal (возможно не оптимизировано), в общем много программных косяков, замечу, что большинство из них проявляется в стандартном отображении экрана (тот в котором рабочий стол переворачивается при горизонтальном просмотре).
Возможно, оптимизация программ, всему виной. У себя наблюдаю плавную работу и при повороте экрана и вообще везде, в браузере реагирует всё очень точно. Поворот экрана у меня не срабатывает в 1 из 100 случаев и это наблюдаю на всех версиях iOS 8 и в основном в youtube. В последний раз, я не обновлялся (при обновлении раньше замечал похожие косяки) а устанавливал 8.1.3 полностью удалив предыдущее ПО. Давно не оставляет меня мысль, что iOS установленная с чистого листа, работает стабильнее. Ко всему сказанному добавлю, сто те кто пользуется андроидом, сочли бы такую работу телефона невероятно стабильной и точно подумали бы о переходе на глючную iOS)
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19900 |
14 лет на сайте Город:
|
Не знаю, меня после Винфона Айось совершенно не вречатляет, ни по плавности ни по скорости ни по ошибкам.
WinterDream:Не знаю, меня после Винфона Айось совершенно не вречатляет, ни по плавности ни по скорости ни по ошибкам.
Всегда говорил, что реальный конкурент IOS это WP, по работе одинаковое впечатление. НО!!! Долбаные дизайнеры так изуродовали интерфейс, что простое знакомство с оформлением загоняет в депресняк, а пиктограммы для умственно-отсталых просто убивают, такое чувство, что интерфейс разрабатывали вредители...(((
m.c., Восстанавливаю прошивку, может поможет... Не помогло, в ландшафтном режиме в сафари нажатия не отрабатыает или отрабатывает через раз или два, пока не увеличишь область..., хотя нет минут 20 погонял исчезли баги!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
m.c.:Возможно, оптимизация программ, всему виной.
По удобству и качеству софта в целом ios пока оптимальный выбор. Огорчает лишь огромное количество брака на 6 и 6+ и конечно удручает, то что на iPhone 6 Plus 64GB со 150 установленными программами, перелистывание столов часто осуществляется рывками и подергиваниями и нет той плавности и стабильности как ожидаешь, ну и конечно с оптимизацией под экран 6+ еще не все хорошо.
Грут:Огорчает лишь огромное количество брака на 6 и 6+
Ты про что?
Грут:ну и конечно с оптимизацией под экран 6+ еще не все хорошо.
Основные уже оптимизированы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadnov:Основные уже оптимизированы
Основные у каждого разные.
Вот еще ни как не могу найти программу баланса, что бы все показывал (хотя бы аналог баланс бай про на андрюшке)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadnov:Грут, я про мессенджеры и социалки )
в принципе соглашусь, мне только чуть мельче шрифт хочется viber и вКонтакте
m.c.:Грут:Вот еще ни как не могу найти программу баланса, что бы все показывал (хотя бы аналог баланс бай про на андрюшке)
А чем не устраивает просто поставить в контактах *100# подписать (Баланс) занести в избранное и проверять одним нажатием?
можно в виджет закинуть есть прога из store
Баланс+

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
m.c.:А чем не устраивает просто поставить в контактах *100# подписать (Баланс) занести в избранное и проверять одним нажатием?
Это все есть, но это очень скудные сведения. Мне нужно проверять:
3 номера велком
3 номера МТС
2 номера Life
3 договора НТВ+
Интернет + домашний телефон
На андройд такое приложение есть и оно отлично работает, у нас на IOS одного приложения для всего этого нет.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19900 |
14 лет на сайте Город:
|