Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
Никто не узнавал случайно о зп председателя, бухгалтера и т.д в соседней ветке полесья?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6608038&start=720
Как-то многовато выходит зп для всех
Узнавали, у них
van275:И вообще, зарплата обслуживающего персонала нашего дома 12 млн. плюс 900 тыс сантехника, не знаю почему отдельно он выделен. Я предлагаю на собрании пересмотреть все зарплаты, как то слишком щедро мы их раздали .
В кирпичке, 10-ти этажках что по Республиканской, знаю что ЗП председателя 2,4 млн. но он её сейчас пересматривает, ЗП сантехника 0,7 млн., электрик 0,5 млн.
Моё мнение, что может на первое время (к примеру пол года) такие цифры можно и заплатить Председателю и Гл.буху, в связи с действительно большим объёмом работы. Но когда всё будет идти не спеша по накатанной и работы уже не так много надо будет выполнять, ЗП можно будет и уменьшить. Платить нужно за работу, а не за труд.
89. Добрый день!
Более детально проанализировав среднюю зарплату по смежным кооперативам: КУП «Брестжилстрой»;ОАО «Полесьежилстрой» и общаясь с председателем Полесьежилстрой долевое стр-во на пр.Республики (Брест),имею такую информацию: Ф.О.Т (фонд оплаты труда в кооперативе) составляет – 6 000 000 бел.руб., в него входит з/пл. председателя, бухгалтера, сантехника, электрика, уличного уборщика, и уборщицы в доме.
(Справочно: ссылка на форум: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6187677)
Мои предложения на сегодняшний день: расчет начисленной з/платы:
Председатель: 2 325 581 (На руки 2 000 000)
Бухгалтер: 1 744 186 (На руки 1 500 000)
Сантехник (Электрик): 581 395 (На руки 500 000)
Итого Ф.О.Т.: 4 651 162 / 100 кв.= 46 512 руб.
van275: соглашусь с мнением оппонента. ![]()
|
офлайн
santjago71
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Предлагаю первые 3 месяца на фонд з.п. выделить не более 8 млн - председатель - 4, бухгалтер - 2.2 остальные - 1.8! Далее сократить з.п. председателю до 2.5, бухгалтер 1.7 и фонд з.п. до 6 млн!
.САНТЕХНИК нужен с самого начала после приемки нами дома от ПСЖ и подключения. дома к сетям водоснабжения и теплоснабжения Можно представить возможные порывы труб и протечки и затопление этажей Поэтому сантехник должен быть и знать все расположение задвижек и кранов по стоякам на случай аварийного отключения. Это необходимо знать и нам. Поддержите мое мнение.
89 Тишина пока!Пришел акт с окончательным расчетом!В нем нарисано что дом введен 07.09.15!А у Вас!?
1721989:89 Тишина пока!Пришел акт с окончательным расчетом!В нем нарисано что дом введен 07.09.15!А у Вас!?
Ну раз дом один и тот же, то у всех будет написано, что сдан 07.09))
Привет всем! Только вчера нашла эту ветку,очень много интересной информации,если учесть,что на собрании я не была...Я в 73 квартире 2 секция.
Добрый вечер всем! Сегодня я "осматривала" свою квартиру и разговаривала с прорабом Максимом Александровичем,так он интерисовался, почему жильцы нашего дома(а точнее председатель)ничего не делают,чтобы подготовиться к отопительному сезону....Дословно: "Вы"входите" в отопительный период,ничего не готово,и никому нет дела..Да и по поводу работы лифта нужно решать.."
Flame.S:Добрый вечер всем! Сегодня я "осматривала" свою квартиру и разговаривала с прорабом Максимом Александровичем,так он интерисовался, почему жильцы нашего дома(а точнее председатель)ничего не делают,чтобы подготовиться к отопительному сезону....Дословно: "Вы"входите" в отопительный период,ничего не готово,и никому нет дела..Да и по поводу работы лифта нужно решать.."
позвольте вам отвечу. Я строился в первом доме от ПЖС на Папанина. Являюсь членом правления нашего дома. Подготовка к отопительному сезону и вопрос включения лифта можно осуществить только после создания товарищества собственников вашего дома и осуществления всех юридических моментов (устав, печать, лицевой счет(желательно иметь на нем и деньги), выборы председателя, обучение его если он не обучен(нужна корочка), обучение и сдача экзаменов ответственных лиц за электро и теплохозяйство, и еще куча мелочей, по лифту нужны заявки в минск на освидетельствование лифтов и оплата за эти работы) Поэтому процесс передачи от строительной организации товариществу может затянуться на месяцы. Допустим у нас лифт включился спустя 4.5 месяца со сдачи дома.
|
офлайн
Svet_lana1169
Junior Member
|
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
Как разобраться с договором на строительство квартиры
Читать полностью: http://finance.[censored]/news466345.html
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (2 октября 2015 11:29)
Основание: 3.5.15
Добрый день всем. Кто знает когда за регистрируют т/с? Я с 87 квартиры. Дали уже справку для регистрации в БТИ.
reww, подъезды откроют после установки домофонов...
1753106, это главный вопрос к нашему председателю...
Мог бы председатель кидать сюда информацию о том, что делается и что нам нужно делать.