а в моем батарея легла в 0 в, лягушкой зарядил-разряил телефоном-лягушкой зарядил ... и всё равно садиться в 0. Завез обратно в медиамеркет сдал на гарантию, жду ответа -((
а в моем батарея легла в 0 в, лягушкой зарядил-разряил телефоном-лягушкой зарядил ... и всё равно садиться в 0. Завез обратно в медиамеркет сдал на гарантию, жду ответа -((
|
офлайн
glamurenish
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста.....но виндовс есть программа "м-банкинг"????
|
офлайн
glamurenish
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
хотел купить этот телефон - поменять филипс w732.
позвонил другу. такое чувство, что он говорит по громкой связи. он меня тоже также слышит.
в моем филипсе звук более "живой", настоящий.
подскажите, пожалуйста, у всех так? или может мне такой экземпляр попался?
хочется взять, чтобы все нормально было.
|
офлайн
tanya.boris
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, а кто-то нашел решение проблемы спонтанных перезагрузок? Или это только в сервис? Сброс настроек не сильно помог. Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
cheshir):slavik334, да никто не выключал там гланс этот, что вы как я не знаю.
для люмии 730 glance screeen пока недоступен
у Вас есть иная инфа?
|
офлайн
antMisevich
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Goblin4ik:tyr333:Скучный обзорчик...
В качестве разнообразия планирую прикупить и попробовать винмобайл.
Кто подскажет, насколько прост или сложен переезд с андройда? Гугловский аккаунт с контактами и календарем подхватывает? Или надо как во времена кнопочных телефонов загонять все на сим, а потом с сим в память телефона и ручками править?Перешел без проблем, и рад...уже вторая неделя пошла, нареканий нет, только положительные эмоции, единственное нету пленок(
Пленки имеются,я например с Китая заказывал)
antMisevich:Пленки имеются,я например с Китая заказывал)
Пленку можно купить в связном. За 50 тыс ее наклеют на спец клей. Сколько я ни пробовал - не получается без пузырьков )))
Denstein:antMisevich:Пленки имеются,я например с Китая заказывал)
Пленку можно купить в связном. За 50 тыс ее наклеют на спец клей. Сколько я ни пробовал - не получается без пузырьков )))
влажную ленку надо клеить и пузырьки карточкой сгоняются очень легко
кто видел в продаже АКБ на телефон, а то с польской гарантией связался и боком выходит. Может кто в курсе, международная гарантия есть у нокии, как у кэнон, самсунг?
|
офлайн
LightStorm
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Столкнулся с браком стекла при покупке Lumia 730. Брак выглядел как тонкая неровная царапина внутри стекла, расположенная вдоль клавиши громкости в промежутке между краем экрана и краем стекла, длина примерно 1см. Очень хорошо видна на ярком солнечном свете, прям мозолит глаза, а при слабом искусственном освещении почти незаметна. К сожалению фотографий брака нет. Так что при покупке обращайте внимание, чтобы не нарваться ненароком как я (телефон только через неделю успешно поменяли на новый).
LightStorm:Столкнулся с браком стекла при покупке Lumia 730. Брак выглядел как тонкая неровная царапина внутри стекла, расположенная вдоль клавиши громкости в промежутке между краем экрана и краем стекла, длина примерно 1см. Очень хорошо видна на ярком солнечном свете, прям мозолит глаза, а при слабом искусственном освещении почти незаметна. К сожалению фотографий брака нет. Так что при покупке обращайте внимание, чтобы не нарваться ненароком как я (телефон только через неделю успешно поменяли на новый).
У меня тоже такая царапина, но она снаружи стекла (чувствуется ногтем). Обнаружил дома после покупки.
купил 30.10.2014 в мобиллайфе уже было 3 ремонта по гарантии, буду менять или возвращать деньги, теряет сеть и виснет. так тел классный, всё ок, чтоб не проблема зависания.
|
офлайн
Krasovskiu
Junior Member
|
|
|
91 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу купить 730 green, на работе все заказали из Москвы до февраля за 170-190 $, сейчас зеленого в наличии нету, и цена уже 210. Вот думаю заказать в "Связном" за 3.200.000 руб, подскажите стоит ли доверять Связному. Слышал что при покупке у Велкома, косяков гораздо больше чем в других инет магазинах ( многие говорят, про то что они продают "гарантийные", отремонтированные аппараты под видом новых), был ли в чем-то таком замешан "Связной"? спасибо.
Krasovskiu, всегда поражался как люди умудряются найти себе проблем на ровном месте. Никогда не думай о плохом и ничего подобного не случиться. Даже если это всё правда, то всё-равно вероятность низкая, ведь такие случаи единичны. Но как показывает практика есть такие загонные люди, с которыми по итогу вся эта шляпа и случается. Я их называю "кармические" ![]()