Может посмеяться....
Были смешные ситуации у меня. Так как я девушка за рулем джипа, некоторе меня стремаются
Года 1,5 назад было. Парковка около Дворца Республики, та что брусчатая и разметка очень узкая. Вижу место и начинаю заезжать передом, а рядом стоит ауди и там молодой человек сидит с открытым окном. Намечаю, заезжаю, парень мне машет руками типа "не проедешь, не надо", а я то вижу, что прохожу и заезжаю дальше. Парень думал наверное все, оставлю я ему след по все бочине кенгурятником, такой у него был вид печальный. Заехала, все нормально, но парень так распережевался
Ещё ситуация была: заворачиваю во дворы с улицы, стою на трамвайных путях. Едет только "вылысыпыдыст", ну я его вижу и потихоньку начинаю катиться в проезд, до велика метра 1,5, тут он как меня увидел, как шарахнулся (думал, что я его не вижу), рулем аж крутанул в другую сторону и сам себе то ли материться начал, то ли чего ещё .
Я конечно понимаю, что велосипедисты стремаются машин и неожиданностей, но нужно смотреть не только вперед, но ещё следить за дорожной обстановкой раз уж надумал по дорогам кататься.
пиво, ну, знаете, у меня не ламбо-двери, поэтому оставляю место чтобы и мне было вылазить удобно и другим
aj, как бы так, между прочим - для ламбодверей еще больше места надо чем для обычных
ALLRAD, наверно хотели написать ALLROAD. Мот в дурдом?
а может, это ник владельца? типа Аллексеев Радослав
LIMIT™, да пускай хоть весь алфавит наклеет, почему вы так яростно к этому относитесь? Иль это все из-за БМВ?
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
реально что первое пришло в голову так это то, что allrad - это ник
allroad обозначение чисто ауди
allroad обозначение чисто ауди
чисто модели. а так ведь полноприводные ауди маркируются кваттро, типа как фоматик у мерса или фомоушен у вага.
почему вы так яростно к этому относитесь
я не яростно, просто не нравится - слишком колхозно выглядят эти кЕтайские буквы.
аналогично отношусь к синим сцалкам, габаритам, насадкам на глушак и чехлам типа "спорт".
кстати как-то на техосмотре диагност приколупался к человеку с ником из таких букв на ситроене, хз чем закончилось.
pashil, ну слава Богу, это не салон с мягкими игрушками, который кстати мешает обзорности.
А по теме и про игрушки: как-то стояла рядом с Мерседесом МЛ, за рулем которого был молодой человек, а в салоне понапихано этих игрушек до нельзя -везде висят, лежат и тому подобное. Я стою рядом с этим чудом и косо на него гляжу, парень косо на меня смотрит и думает чего это я так на него гляжу. Я про себя "должен уже привыкнуть, что на тебя косо смотрят" . Парень с такой машиной и с такими причиндалами смотрелся забавно
aj, а как в гараже из такой вылазить?
по теме и про игрушки
- несколько лет назад видел Шарана всего в игрушках, первой мыслью было: ониэтот пылесборник пылесосят или сразу в стиралку закидывают?
zl, не обладаю - не знаю
Про игрушки, тема конечно отдельная, можно задаться вопросами типа: а им дарят их или они сами скупают магазин? а они дают имена игрушкам? они с ними разговаривают, когда становится скучно? они переходят по наследству или их закапывают при продаже?....ну и дальше по теме
LIMIT™:Витебск
На БМВ написано ALLRAD, наверно хотели написать ALLROAD. Мот в дурдом?
Нет, в дурдом не нужно . ALLRAD - это надпись на немецком языке
Дословно - "все колеса". ALLRAD используется в сложных словах, например, ALLRADANTRIEB - "полный привод" - он же AWD по английски.
- несколько лет назад видел Шарана всего в игрушках,
эт наверное машина Алексея Стокса - лидер группы Стокс. У него мегазаваленный цацками шаран, я видел его в городе.
Нет, в дурдом не нужно . ALLRAD - это надпись на немецком языке
Дословно - "все колеса". ALLRAD используется в сложных словах, например, ALLRADANTRIEB - "полный привод" - он же AWD по английски.
правда у бемеве обычно так не пишут, там iX обозначает полный привод, такшта все одно - самописное, кмк.
MAH!!!!:Ca-B, дачный кооператив случайно не в загорьи?
Видать соседи мы ... я тоже решила сначала, что из загорья это чудо - недалеко от нашего участка находится аналогичная часть икаруса.