Помогите! Срочно нужна карта Европы для garmin mobile version 5.00.40s60.9. Сегодня вечером ехать домой, а карты нет! Я нахожусь в Словакии и нужна карта Польши. Буду очень благодарен!
Помогите! Срочно нужна карта Европы для garmin mobile version 5.00.40s60.9. Сегодня вечером ехать домой, а карты нет! Я нахожусь в Словакии и нужна карта Польши. Буду очень благодарен!
обновление Гармин 6.0.10
И что там нового ?
лично у меня стоит 5.00.50 и всё вполне нормально работает
N1ck23:обновление Гармин 6.0.10
И что там нового ?
лично у меня стоит 5.00.50 и всё вполне нормально работает
Что нового не известно....
Но вот 5.00.50 очень сильно жрёт аккум... в 5.00.60 это пофиксили... Может и в 6.0.10 пофиксили что-то невидимое... Поставил и никаких визуальных изменений не заметил, за исключением того что реально шустрее грузится стал и работает вроде тоже шустрее...
Но вот 5.00.50 очень сильно жрёт аккум...
Вот это в точку,верно...
Есть вопрос ребята,у подруги 5530 , туда можно поставить поставить Гармин ?
Господа, помогите!! До отъезда уже пошел обратный отсчет и времени разбираться нет
Суть проблемы:
Имеется у меня на е63 Гармин ХТ + карта беларуси (файл gmapsupp). Попробовал сегодня доустановить карту украины Навионика-Люксена FID=1174 с олнокия ру. При закачке в телефон переименовал украинскую карту из gmapsupp в gmapsup2 (аналогично unl файл). Garmin карту не признает, пишет, чтобы я ввел какой-то 8-значный ключик. В чем тут может быть трабла? Делал все по инструкции с олнокия ру
Разобрался.С имеем накосячил![]()
Подскажите, пожалуйста.
Скачал карту от 13.05 с разбивкой по областям. Какие именно файлы нужно загрузить в прибор (etrex legend), что бы была только минская область?
Для загрузки использую sendmap20.
Спасибо!
Evgeniy, у нас всего 6 областей.
максимум с шестого раза угадаешь ![]()
а так - вроде самая большая по объему ![]()
bonza2, так я так и загрузил, но прибор нифига не показывает, даже в списке карт ничего не появилось. Грузил файл 326434816.img
bonza2, а если переконвертировать? А если взять из карты 23.12.2009? Или там тоже NT?
bonza2, и что теперь? Как быть? Выбросить навигатор что ли? Легенд же много разных, думаю не одно меня такой вопрос беспокоит. Подскажи, если можешь 
может что ешо осталось на обменниках, http://www.gpsforum.ru/viewtopic.php?f=7&t=432&start=0&st=0&sk=t&sd=a