Только до 1 июня, дальше карта сама по себе.
Модули с 24 картой работать не будут после 1 июня. Они только для теста, карт еще нету новых.
Достоверно.
Только до 1 июня, дальше карта сама по себе.
Модули с 24 картой работать не будут после 1 июня. Они только для теста, карт еще нету новых.
Достоверно.
Люди добрые помогите разобраться!!!!!
В 2009 купил триколор с пакетом старт на дачу, после этого не пользовался, а сейчас переехал на дачу жить, включаю, а там всё пишит "кодировка edr" и идет только инфоканал
ресирвер 7300
что делать?
расскажите поэтапно
плиз
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
autdenis:расскажите поэтапно
Походу нужно через нульмодемный кабель прошивку обновлять до версии 64
что именно?
в 2009 всё работало
а сейчас работает только инфоканал, ну и союз канал
а остальные пишит закодированные
у меня вообще версия 2.что то такое
а где этот кабель взять?
расскажи?
офлайн
Рыжая-бесстыжая
Senior Member
|
|
1224 |
12 лет на сайте Город:
|
может кто знает где можно пульт достать для триколоровского тюнера? ато старый сломался... а нужно каналы настроить. ато сидим без ТНТ =((
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Рыжая-бесстыжая:может кто знает где можно пульт достать для триколоровского тюнера? ато старый сломался... а нужно каналы настроить. ато сидим без ТНТ =((
ждановичи
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
Автор темы
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:Походу нужно через нульмодемный кабель прошивку обновлять до версии 64
Я думаю что полезная инфа содержится тут
Разве официальные триколорские ресиверы не обновляются автоматом прямо со спутника?
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
BoomerOK:Разве официальные триколорские ресиверы не обновляются автоматом прямо со спутника?
Когда плановые сроки обновления истекают то можно только так.
подскажите, а рекламу при переключении каналов можно как=то отключить? а то уже достала....
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
Monax:а рекламу при переключении каналов можно как=то отключить? а то уже достала....
Я нашел в нете прошивку 64 версии типа режет рекламу, поставил на свой 5001 - точно режет!
touser:Только до 1 июня, дальше карта сама по себе.
Достоверно.
что-то хромает ваша достоверность господин
touser
Начались розничные продажи «Триколор Full HD»
Сегодня в Калининграде стартовали розничные продажи ресиверов и карт доступа для просмотра каналов «Триколор Full HD». 1-2 дня и комплекты можно будет купить и в Москве.
Однако, мало кого порадует цена комплекта: ресивер «GS-9303» с картой доступа и просмотром пакета на год — 16 000 рублей.
Причем, карта с подпиской на пакет Триколор Full HD будет продаваться ТОЛЬКО в комплекте с данным ресивером!!! Т.е. купить отдельно карту, что бы смотреть через модуль или какой-то другой ресивер - невозможно!
Заметь карта работает без модуля
Да и добавлю для особо не терпеливых подождите как только станут доступны карты все нормализуется
Ничего не нормализуется, трикоша не для того миллионы выкладывал, чтобы шурик работал, пустой разговор, забудьте про трико, только ОФФ просмотр...
Скажите, у меня подписка на оптимум кончилась 22 мая, я могу обновить подписку по цене триколора те 20 баксов или должен здесь 10 баксов стабильно переплачивать? На сайте триколора сказали, что вапще запрещено смотреть и платить триколор не на территории рф
vinetu:Ничего не нормализуется, трикоша не для того миллионы выкладывал, чтобы шурик работал, пустой разговор, забудьте про трико, только ОФФ просмотр...
трикоша может вкладывать что угодно во что угодно а всё равно поломают - собственно только оф старта и карт и ждали
sapere:На сайте триколора сказали, что вапще запрещено смотреть и платить триколор не на территории рф
Это хакеры написали 100 пудово,те которые карты 12серии взломали.
sapere:Скажите, у меня подписка на оптимум кончилась 22 мая, я могу обновить подписку по цене триколора те 20 баксов или должен здесь 10 баксов стабильно переплачивать? На сайте триколора сказали, что вапще запрещено смотреть и платить триколор не на территории рф
Вы вчера интернет увидели, есть такое чудо изобретение, называется WebMoney, через него можно оплатить эти несчастные 600 руб. хоть из Гваделупы, и никому интересно не будет смотрите вы оплаченное или нет и на территории какого Княжества.
ЗАО «НСК» объявило официальную позицию по просмотру пакета «Триколор Full HD» на модулях DRE
Чуда не случилось — все проданные/купленные модули условного доступа DRE MPEG4 не являются рекомендованным оборудованием для просмотра пакета «Триколор Full HD». Такова официальная позиция вещателя. В любой момент HD- каналы на приёмном оборудовании, на котором производится просмотр каналов пакета «Триколор ТВ» через модули DRE могут быть отключены. Ниже приводится официальная информация от ЗАО «НСК»: Доводим до вашего сведения, что тестирование модулей условного доступа DRE на возможность приёма телеканалов высокой чёткости завершено. На данный момент вещание пакета телеканалов высокой чёткости (HD) ведётся в тестовом режиме. На некотором оборудовании, рекомендованном нами для приёма пакетов «Триколор ТВ», телеканалы высокой чёткости действительно открываются. Однако после введения дополнительного шифрования сигнала, являющегося обязательным требованием телеканалов, мы НЕ ГАРАНТИРУЕМ дальнейший просмотр HD-телеканалов на модулях условного доступа DRE. В связи с неустойчивостью работы, а также несовместимостью данного оборудования с технологиями, применяемыми и планируемыми к использованию при вещании пакета телеканалов высокой чёткости (HD), мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ использовать модули условного доступа DRE для приёма данных телеканалов. Просим вас заблаговременно предупреждать абонентов об особенностях работы модулей. Напомним, что тестовое вещание «Триколор Full HD» подавляющее число пользователей смотрели через модули DRE MPEG4.