подскажите, может у кого-нибудь карта буслика есть?
Ziko кто поможет с картой?условия в личку
Есть карта маномах кому нужно обращайтесь15%
офлайн
Войцехович
Senior Member
|
|
1666 |
22 года на сайте Город:
|
есть скидка 7% при покупке, ремонте и прокате электроинструмента, оборудования, садовой техники в магазинах SPI Multiservice
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
285 |
13 лет на сайте Город:
|
В Гомеле! Помогу купить в Аптеке Препарат Типа "Гептрал" (Компания ABBOT) (отпускают БЕЗ рецепта, но он очень дорогой ~ 900 тыс за 5 уколов). Дают на него скидочную карту, но первая покупка идёт БЕЗ скидки -100%. У меня уже несколько покупок было, поэтому есть 30% скидки. Если Вам хочется даже свою первую покупку (а, зачастую покупают 1-2 раза) сделать со скидкой 30% - пишите в личку. Подъедем, купим!!!
зы. Повторюсь, в Гомеле!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
snail304:Возьму за вознаграждение карту керамин 7% на один день
Тоже очень нужно, отзовитесь в л/с обладатели
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33475 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ninochka-2013
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
snail304:Возьму за вознаграждение карту керамин 7% на один день
Есть карта керамин 7%
условия в лс только минск
Добрый день!
Для Корона-Техно может есть у кого-нибудь карта на 5%? Возьму попользоваться...
Кто может поделиться картами керамина и альтагамма в московском или фрунзенском районах? Можно в личку.
Может у кого-нибудь есть дисконтная (накопительная) карта ювелирного магазина Царское золото?
Интересует карта магазинов "золотая мечта" или "царское золото". Нужна в начале следующей недели. Буду очень благодарна.
dalix:Добрый день!
Для Корона-Техно может есть у кого-нибудь карта на 5%? Возьму попользоваться...
Ну так вы выбирайте что Вам надо, и если будете в тц замок покупать могу подъехать и дать на кассе. Могу только так, так как пользуемся картой постоянно в продуктовому
Есть доктор вет 10%, Электросила 3%, кравт 5%
Ищу дисконтную Chicco c 7-10%
На карте ziko есть 500.000 бонус- если кому надо- могу подарить , возможно после Нг сгорят. В лс.