Купил за 380. Уже успел отнести в ремонт, завтра продавец обещал поменять. Кому что рассказать?))
Есть люфт небольшой задней крышки. Семимегапиксельные фотки открывает с тормозами))
Купил за 380. Уже успел отнести в ремонт, завтра продавец обещал поменять. Кому что рассказать?))
Есть люфт небольшой задней крышки. Семимегапиксельные фотки открывает с тормозами))
это правда, что окантовка вокруг всего телефона хромированый пластик, а не металл???
|
офлайн
Sasha6100105
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
18 лет на сайте Город:
|
Взял себе сегодня оригинал, телефон в реальности просто отпад ! Е-серия вся офигительная, но в данной модели купился на аккум. Е71 с аналогичным аккумом мне была не так интересна.
Yurets:Взял себе сегодня оригинал, телефон в реальности просто отпад ! Е-серия вся офигительная, но в данной модели купился на аккум. Е71 с аналогичным аккумом мне была не так интересна.
раскажи основные моменты, какие плюсы и минусы
vegas, страницей, другой раньше - отличный непредвзятый обзор от Муртазина.
Думаю не имеет смысл тут задвать какие-то вопросы, когда уже все разобрано по винтикам.
Гармину сертификат не нужен. Сертификаты традиционно нужны для взломанного софта какого-нить, где перепаковывали инсталляшку.
vegas, Да, наверное про плюсы и минусы можно в обзоре почитать )) Я столько не напишу. В общем, аппарат достаточно взять в руки, чтобы понять оно или нет. Очень классно лежит в руке и нравится качество сборки. Функционал можно почерпнуть из описания в том же каталоге. Задняя крышка кажется что люфтит, но на самом деле это незаметно, и можно почуствовать если специально обращать внимание. Нравятся кнопки и отдельно клавиша навигации.
Окантовочка пластиковая, это да, вот не знаю, будет ли со временем стираться, и не представляю, был ли смысл делать её из металла.
А софт еще особо не успел поставить, сам буду пробовать еще ![]()
Два вопроса:
1. Есть ли в этой модели встроенная GPS-антенна? Если да, то подходит ли к нему прежний Гарминовский софт?
2. Есть ли такой в исполнении РСТ (УТ) + черного цвета?
Есть ли такой в исполнении РСТ (УТ) + черного цвета?
черные пока только e55, вероятно 52-ой будет позже.
что-то цена совсем застыла... она опускаться вообще будет еще?... мне уже надоело ждать
а за 400 баксов покупать жаба душит
xmm:A вот этот самый A-GPS у нас вообще работает или нет?
A-GPS не знаю, но GPS в Е52 будет работать точно... правда запуск будет чуть дольше чем A-GPS)
Ну ради экономии, можно потерпеть 2-3 минуты)
Что у него там слышно с оперативной памятью? На сколько я понял, свободной - не густо. Аппарат отдает всего 30 Мегов из 90-та или сколько-то там заложеных...Мда..... Хотя как показывает опыт, больше 30 на экранах 240 на 320 и не нужно в Симбиане...Почему так сделали - не понятно... И вообще ,что взять? Этот или E71? Ценник на РСТ 71-вый заметно ниже, а то что процессор по слабее или аудио-модуль чуть хуже - подавляющее большинство не заметит. Ни кто и раньше не жаловался. Я так понимаю, что эти 600МГЦ исходя из основ физики в любом случае должны в 52-ром выжирать тот же аккум быстрее, чем привычные 369МГц в 71-ом?....И да же не смотря на некоторые усовершенствования платформы. Оба тонкие, батарея и экран ,грубо говоря, одинаковые... Правда, в 71-ом есть какой ни какой, но автофокус, и крышка по крепче. А 55 как-то "не рыба ни мясо", да и в Гармине не даст киррилицей вводить названия точек и адресов. В отличии от E52 и E71. Делема...
Что-то цена не спешит падать. Комерсы, не скупитесь.
Быстрее продадите и за новой партией поедете.
Наш народ ждать нормальных цен умеет. ![]()