ребят, отпишитесь, что случилось?
в общем, все обошлось. Алена отделалась испугом и царапинами. Экип отработал. Чел на девятке бортанул ее около александровского пассажа. Был удар головой о бортик, но шлем погасил. Протерта коленка у штанов, но под ними наколенники. ГАИ не вызывали, договорились , что водитель все оплатит. Мот у Шторма. Алену Сергей Банши увез на машине в Жодино
Главное что с ней все хорошо! Мда, к сожалению на дорогах очень много слепых идиотов, которые не считают нужным показывать повороты при перестроении и смотреть в зеркала, а если при этом у него еще и музыка орет в колонках , чтобы не было слышно как его ведро разваливается на ходу, то таких лучше объезжать и подальше, меня одни такой чуть на кольце в отбойник не воткнул.
real_Mef:ГАИ не вызывали, договорились , что водитель все оплатит.
Надо было дополнительно европротокол заполнить.
Ja ja zy:Главное что с ней все хорошо! Мда, к сожалению на дорогах очень много слепых идиотов, которые не считают нужным показывать повороты при перестроении и смотреть в зеркала, а если при этом у него еще и музыка орет в колонках , чтобы не было слышно как его ведро разваливается на ходу, то таких лучше объезжать и подальше, меня одни такой чуть на кольце в отбойник не воткнул.
обычно в таких случаях люди свою несостоятельность оправдывают словами типа: А што эта они на матацыклах тут разъездилися?!
у многих ограниченных людей в бошке ещё понятие: я больше, значыт я прау
Постоянно с таким сталкиваюсь.
Выходные гамно какое-то. Сегодня весь день от дождя удираю. Пару ливней словил. Вощем надо нормальную погоду ждать ![]()
Девочка сама себя не уберегла. Тут уж пенять ни на кого не надо. До места встречи с Кириллом не доехала метров 50. Обидно.
Все более-менее в порядке. Экип сработал на ура, тут даже сомнений нет.
Чел на девятке просто меня не видел или даже не смотрел, когда решил в очереди на светофоре не ждать и резко рванул в мою правую полосу. Чел молодой и тож из Жодино. Встретились два неопытных идиота
У меня скорость маленькая была, ушла по касательной, валялась на газончике.
Единственное что, в шоке была, как сейчас понимаю. Даже мот свой поднимала и роняла с дуру, вообще ничего не соображала по первости.
Спасибо Александру, что сразу же возле меня остановился и подсказывал, чего делать в такой ситуации, а то я растерялась вся.
Ну и спасибо Кириллу и Сергею, что все это время были со мной и помогали во всем. Обязательно сочтемся ![]()
хорошо то . что хорошо кончается.
ну и неплохое начало....за одного битого...двух небитых дают!!! ![]()
voeniy,
Согласна - скилл прокачан, опыт получен, крещение пройдено с минимальными потерями для здоровья ![]()
История уже разрулилась. Чел на девятке деньги отдал, извинился. Говорит, что в его зеркало ничего и не видно, и видеть он меня не мог. Ну зеркало я ему снесла окончательно
Странное дело, что на корыте кроме этого больше никаких повреждений ваще нет.
Осталось только мот отремонтировать, штаны подлатать и снова в седло ![]()
пысы. а таки руки-ноги начинают болеть даже там, где и не ждала-то. а по началу так резво скакала и ничегошеньки не чувствовала.
НеПодарок:а по началу так резво скакала и ничегошеньки не чувствовала.
А как ты хотела, шоковое состояние, организм "накачивает" тебя адреналином, болеть начинает позже когда отпустит
НеПодарок:voeniy,
Согласна - скилл прокачан, опыт получен, крещение пройдено с минимальными потерями для здоровьяИстория уже разрулилась. Чел на девятке деньги отдал, извинился. Говорит, что в его зеркало ничего и не видно, и видеть он меня не мог. Ну зеркало я ему снесла окончательно
![]()
Странное дело, что на корыте кроме этого больше никаких повреждений ваще нет.Осталось только мот отремонтировать, штаны подлатать и снова в седло
пысы. а таки руки-ноги начинают болеть даже там, где и не ждала-то. а по началу так резво скакала и ничегошеньки не чувствовала.
Это после подения сразу шок и ничего не болит, а вот на завтра накроет.
Хорошо, что опыт получен, скорейшего восстановления.
НеПодарок:История уже разрулилась. Чел на девятке деньги отдал, извинился.
Поздравляю. Постарайся больше не попадать в истории ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
НеПодарок:voeniy,
Согласна - скилл прокачан, опыт получен, крещение пройдено с минимальными потерями для здоровьяпысы. а таки руки-ноги начинают болеть даже там, где и не ждала-то. а по началу так резво скакала и ничегошеньки не чувствовала.
а это не ты случаем на короне была сегодня? на 125-ке?
arx-7:А как ты хотела, шоковое состояние, организм "накачивает" тебя адреналином, болеть начинает позже когда отпустит
Ну не верилось, что прямо настолько ничего не болит ![]()
На себе проверила - в самом деле.
dmntrus:Это после подения сразу шок и ничего не болит, а вот на завтра накроет.
Хорошо, что опыт получен, скорейшего восстановления.
Пасиб ![]()
Или защита хорошая, или заживает как на собаке, но сегодня уже ничего и не болит
Авари:Поздравляю. Постарайся больше не попадать в истории
Пасиб. Буду стараться еще сильнее.
SuzukiStorm:В процессе.
И как там? Что с ним?
ritoni:а это не ты случаем на короне была сегодня? на 125-ке?
Не, я заехала в Минск со стороны Москвы и не доехала пару метров до Александровкого пассажа.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
НеПодарок, был сегодня в кингфиш. Узнал цены на прокладки в движек - под голову 6,5 евро, под боковую крышку картера 4,5 евро. Срок доставки от 3-х недель... Так что если надумаеш - звони/заказывай, я наверно себе завтра закажу, пока поезжу со старыми.
Возможно можно как-то их добыть быстрее, но как - я не знаю...
cpt.banshee:НеПодарок, был сегодня в кингфиш. Узнал цены на прокладки в движек - под голову 6,5 евро, под боковую крышку картера 4,5 евро. Срок доставки от 3-х недель... Так что если надумаеш - звони/заказывай, я наверно себе завтра закажу, пока поезжу со старыми.
Возможно можно как-то их добыть быстрее, но как - я не знаю...
А что пострадало при аварии в мотоцикле? Зачем прокладки НеПодарку?:))
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
s_, похоже что-то то ли с коробкой, то ли со сцеплением из-за того, что удар при падении пришелся на правую крышку картера. Для того чтобы узнать точно, надо разобрать двигатель, а прокладки одноразовые. Как-то так...