Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
rbast:Вы так бизнес пытаетесь сделать? Ну-ну
Да, бизнес. А у вас насчет этого какие-то проблемы?
Люди хотят смотреть сериалы, я предоставляю такую возможность. И естественно не бесплатно...
А я не ставлю себе целью ворочать миллионами. Записывал друзьям за бесплатно, вот и пришел такой мысль.
мини-сериал Exile (Изгнание) от англичан с BBC One. Драматично,по-житейски правдиво и как в жизни - загадочно и непредсказуемо. Не скажу, что очень динамично, но смотрится хорошо
ahov:давно не видел хороших и динамичных российских сериалов. Обжегся на ДЕМОНЫ
начиналось вроде интересно и динамично, но потом увязло и скатилось в какую-то бытовуху...
Я вот, по совету друга, начала смотреть российский сериал "Секунда до..." (2007). Всего 8 серий. Посмотрел пока 3. Заходит хорошо. Идея весьма интересна! Хотя, игра актеров оставляет желать лучшего.
Теплый:Мне понравился сериал "Отбросы". интересный сюжет. жду следующего сезона.
Тоже понравился.
Премьера 1 серии 3 сезона запланирована на 11 ноября 2011
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
15 лет на сайте Город:
|
Из последнего.
Всего одно упоминание про Шерлока (английский) 2 сезон выйдет осенью, а упоминаний про Менталиста вообще не нашел
Но новых сезонов жду с нетерпением.
Тихий океан еще не смотрел, хотя скачал, надо будет посмотреть.
Nemo-by:Deadwood - посмотрел на одном дыхании. Отличный мужской сериал, думаю понравится тем кому пришел по душе "Во все тяжкие". Похоже у HBO с большего можно смотреть все.
1 сезон посмотрел с удовольствием, потом была пауза и сейчас второй не хочу. Время года не то что ли ![]()
PutL, я Менталиста посмотрела 3 сезона за пару дней - что-то очень предсказуемо... в 80% случаев я знала кто убийца на первых 10 минут серии.... Задумка, конечно, интересная, и сезон они замечательно закончили. Жду сентября.
Сейчас смотрю Fringe, что-то типа современных X-Files, но не про пришельцев, а про научные эксперименты и параллельные миры. Но они там че-то тоже намутили с сюжетом...
а я нынче засмотрелся Shield (Щит) - полицейское повествование... и герой харизматичный и далеко не паинька, а симпатию испытываешь
посмотрел 1 сезон, а еще 6 сезонов впереди. Не думаю, что лабуда какая-нить ![]()
Смотрю Франклин и Бэш (Franklin & Bash) интересный сериал про адвокатов) Довольно много весёлых моментов
diskonnect, я перестала смотреть новые сериалы (те, в которых меньше 3 сезонов), т.к. терпеть не могу ожидание новых серий... Люблю смотреть все и сразу
Для этих целей ношу с собой в метро tablet pc cмотрю по дороге на работу и домой - по серии в каждом направлении. И время быстрее бежит, и меньше шансов заснуть ![]()
Эсфелуриф, мне подарили на день варенья. называется Archos. 8G внутренней памяти хватает на несколько дней серий залить. 
|
офлайн
pa3ykpawka
Senior Member
|
|
|
510 |
15 лет на сайте Город:
|
pa3ykpawka, да,сериальчик с юмром) особенно если смотреть его от куража так это вообще нечто.Батя Криса посто ....)))