на мой взгляд самым оптимальным вариантом является рукзак.
|
офлайн
karasevichus
Senior Member
|
|
|
633 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот купил себе с 18-105 vr . Брал здесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1031252 . Цена 880 баксов . Реально новый . Гарантия Минская на Славинского . 1 год гарантия + 1 год сервисное обслуживание . Продавец адекватный . В среду будет у него большое пополнение.
Подскажите как определить визуально к какому классу относится флэшка! Я много раз смотрел на SD флэшки со всех сторон, чтобы найти "где же написан этот чертов класс", но так и не нашел! А ведь тому, кто не знает и не разбирается, могут впарить 2 класс как 10-й!![]()
karasevichus,
поподробней про адекватность продавца можно? в среду буду с ним иметь дело )))
karasevichus,
Гарантия Минская на Славинского . 1 год гарантия + 1 год сервисное обслуживание
Т.е. гарантия фуфельная и талон такой же
Сегодня продавец есть, а завтра - вывеску сменил и пропал. А в Минске нет фирменного авторизованного сервис-центра Никон .. увы.. ![]()
NEON-F, И я скоришем брал у него два d 5000. Только горантия европейская. Продовец нармальный.
foo:Вымпел, на флешке есть маленкая буква ( с ) а в центре цифра класс
мм....да на каких-то я замечал!
Значит на тех, где не написано - флэшки без классса!:)) Спасибо!![]()
Вот скажите этот live view разве так необходим, что без него невозможно и им так часто придется пользоваться?
Да нет, им пользуешься довольно редко, поэтому медленная работа - это не критично.
а кто какую сумку покупал к нему?
и вообще посоветуйте какую взять? носится будет фотик с 55 объективом+запасная батарея+всякая попутная мелочь
Лучше всего сумки выбирать в реальном магазине (не в виртуальном), поскольку лишь посмотрев и общупав ее со всех сторон, можно определить, насколько она удобна и подходит себе. Посмотри в Бюргере (там есть точка по продаже фото-аксессуаров) - полно сумок, самых различных размеров и типов
мм....да на каких-то я замечал! Значит на тех, где не написано - флэшки без классса!) Спасибо!
Вообще-то на них всегда должно быть написано. Если нет - похоже, какая-то левая
Andri4:Вот скажите этот live view разве так необходим, что без него невозможно и им так часто придется пользоваться?
Больше всего используют с поворотным экраном и это на мой взгляд едиственный плюс.
NEON-F:а кто какую сумку покупал к нему?
и вообще посоветуйте какую взять? носится будет фотик с 55 объективом+запасная батарея+всякая попутная мелочь
Я использовл раньше http://catalog.onliner.by/lowepro/nova160aw/ фот с китом и зарядкой влезают с лихвой, а теперь гоняю с http://catalog.onliner.by/caselogic/slrc206/. Но на самом деле лучше примерять по месту.
foo, или кто владеет сим устройством, подскажите. Например у кэнона на джойстике сразу нарисованы функции кнопки, т.е. к примеру если нажал влево и выбираешь режим съемки (покадровый, серийный, задержка) ну и т.п. А как дело обстоит в 5000-м??? Приблизительно так же или как-то иначе???
BOBAHbI4, Забавно но факт joystick имеет дословный перевод - палочка для удовольствий , но это не поделу, а так.....
В 5000-м отличие от канона в том, что джойстик в режиме ожидания выполняет другие функции, а кнопку приоритета (ISO) можно настроить (запрограмировать).У никона есть быстрое меню и джойстик навигатор в нём, а в режиме ожидания (фото режим) джойстик позволяет выбрать точку фокуса. Часто бывает так, что правельно выбранная точка фокуса является залогом шедевра. И скрол (калёсико) расположено удобние чем у канона, что позволяет бысрую навигацию.
foo, Ну поподробнее не мог написать ... 
Быстрое меню программируемое как на мобильнике - т.е. , или как??? То что можно выбрать точку фокуса это я понял, а остальные влево, вверх, вниз (или куда там еще) ???
BOBAHbI4, Погромируется одна кнопка возле байнета, а не меню. Есть меню, а есть быстрое меню, вызываемое одной из двух кнопок.