мороженое на сиськах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka, не спорю, его многие хвалят. наверное, просто летом больше нравится фруктовое мороженое, а сладкого не хочется
Svetik_Minsk, мне фруктовый лед нравится только когда действительно жарко
А так - взять морожко в офис, тут у нас не жарко, самое то
"Антошка" с применением растительных жиров - тихий ужас. Один раз купил эту гадость и больше никогда пробовать не буду, даже если только оно в магазинах останется.
Более менее вкусное мороженое - Ятис (Jattis вроде пишется на упаковке) гомельское. Массой одна порция около 120 грамм, ну и цена соответствующая. Очень вкусный вафельный рожок у них...
Jattis
сегодня попробовал - понравился и качественный стаканчик, с шоколадом по внутренней стороне и само мороженное тоже. Не скажу, что супер-пупер, но более натуральное что ли...
Кстати - думаю разные сельское мороженное просто производят на старом оборудовании в небольших объемах и везти особо нечего за 100-200 км . А небольшими партиями нет смысла в сильной химии - ее еще покупать надо, а у них молоко под боком, да и оборудование не особо заточено думаю под химию... Кстати - старое - не значит плохое - у меня в пол-ке водопроцедуры - 35 лет, а еще отлично работают, в то время как в иных пол-ках уэже срезали и выкинули давно, а нового не поставили... А потому что одна медсестра ими все это время занимается - вот и досматривает... Возможно и на хладокомбинатах в небольших городах примерно могут быть такие ситуации, что то самое еще оборудование стоит и работает хорошо .
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1677 |
16 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK, Ecventor, ЯТИС действительно неплохое мороженое и если простой стаканчик весом в 65-80 грамм стоит 1100,то это весом 120 грамм вполне оправдывает свои 2200
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
По стандарту "Каштан". А вообще ещё есть очень вкусный пломбир во фруктовой оболочке, так и называется походу "пломбир фруктовый".
shpilka, Порой ешь этот фруктовый лёд и вкуса не замечаешь, как кусок льда подслащенного съел. Ибо оно сильно заморожено или второй вариант как Вы сказали, есть когда действительно жарко. А как на вкус мороженые "Сникерс, Натс, Несквик" и т.д?
Kybinez_93, я как-то у нас этих Сникерсов со школьной поры не встречала. А тогда казались вкусными за счет необычности. Сейчас не знаю...
А этот пломбир во фруктовой оболочке,мой самый любимый...но почему-то они стали делать в желтой оболочке,а не в красной//кто знает,когда красная вернется
"Антошка" Пломбир, СООО Энарг, Лида - редкостная дребедень!
Каштан super.gif
shpilka, с первой частью поста позволю себе не согласиться. "Антошка" с фруктовым наполнителем - клубника, черника - имхо очень даже ничего. А вот вторая часть поста - + 1000
Попробовал недавно мороженое Юкки - Пломбир в мягкой глазури. Довольно приятное надо сказать.
Eugenie, честно говоря, после того пломбира на "Антошку" смотрю с ужасом. Но все же рискну попробовать по вашему совету как-нибудь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
А я как-то на районе купил мороженое производства ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат" - очень напомнило вкус из детства, да и форма такая же, как в СССР: обычный белый пломбир правильный параллелепипед 100 г. С тех пор когда вижу такое покупаю поностальгировать
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
RSX-1, есть и в красной. Это как попадётся. Я купил два, мне попалось одно в таком и таком
а может кто-нибудь сможет подсказать, где можно купить мороженое сразу контейнерами. мороженое по типу того, что продается в столице по шарикам.
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1677 |
16 лет на сайте Город:
|